Тема 31396, сообщений: 9
События в жизни и их отражение в прогнозах. Соляр. |
Автор | Сообщение |
Ardiente в ритме танца |
![]() ![]() Доброго дня,форумчане)!
Вчера отметила свой ДР.Пятница 13-го удалась- всяких несуразностей было предостаточно Что хотела бы узнать? Рассматриваю соляр (Плацид), выборочно, с главными акцентами по моему виденью.
ASC(с) в 5 д.(н)-тема детей, любимых, хобби..
5д.(с)в 7д.(н),
Перегруженный 6 дом (
Еще одна Главная тема (вот ее отражение я почему то не вижу ни в прошлом году, ни в этом, отслеживается что-то только в следующем)- это продажа дома (наследство мамы). Я даже здесь на форуме просила совета, когда возникли сложности.Весь этот год- это мысли, думы, переговоры, беспокойство и страхи, связанные с домом.Ожидания, что все разрешится весной-летом 2014г., но соляр этого не показывает???!
Что просматривается в дирекциях, в прогрессиях?
Тема взаимоотношений- дир.
Я понимаю, что это упрощенный вариант рассмотрения всех складывающихся аспектов. И поэтому прошу совета- другого взгляда на свою карту. То есть что год грядущий мне готовит? И почему нет явных отражений ни в одной из прогностик по волнующему вопросу, если им заняты и мысли, и совершаются действия, и задействованы другие люди? С уважением, Анастасия СПб, 13.09.75 16:19 (ректиф.) |
Astreya77 |
![]() ![]() У меня соляры и дирекции вообще не работают. Ректификацию проверяли несколько раз. Все равно все прогнозы мимо. Прогнозированные события не наступают и даже намека на них нет, а непрогнозированные наступают. Я даже тему тут открывала "Почему не сбываются прогнозы". Например сейчас на брачных дирекциях и соляре у меня вообще нет отношений и новых знакомств, зато поперла карьера и бизнес.
У меня почему-то работают транзиты в основном Кстати, я пользуюсь немецким сайтом astro.com так там в расширенных опциях построения карты нет ни соляров ни дирекций, а только транзиты и прогрессии. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() вопрос лишь в качестве прогностики, к которой не все имеют способности. Блуждают в формулах, интерпретациях, управителях и т.д. нет ни соляров ни дирекций пользуюсь тем же сайтом. На немецком в разделе "Solare und Lunare" есть "Radix+Solar mit Häusern" и "Solarhoroskop wie Radix" Дирекции тоже можно прикинуть, взглянув в разделе "Прогрессии" опцию "Radix,Progressionen, Sonnenbogen" |
Ardiente в ритме танца |
|
Astreya77 |
![]() ![]() Л.Шмидт Спасибо, а то я в английской версии сайта соляров и дирекций не нашла А насчет прогнозов - посмотрите мою тему http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29462&p=10 Прогнозы делали форумчане чей авторитет сомнений не вызывает, все равно не работает. Я у многих астрологов консультировалась в разные периоды жизни. Все прогнозы мимо. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() в английской версии сайта соляров и дирекций не нашла
-Solar and lunar Returns- Solar Return Chart Natal+Solar Return Chart Natal+Solar Return Chart, with houses дирекции в разделе -Progressions- Natal, progressions and solar arc combined |
Cosmopolitka |
![]() ![]() л.шмидт Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Cosmopolitka |
|
Astreya77 |
![]() ![]() Давно пользуюсь А насчет способностей к прогностике - я ко многим астрологам профессиональным обращалась. И тему на Окулусе авторитетные форумчане разбирали. Что же, у всех нет способностей? |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год