При связи луны и урана с 5 и 8 домом, возможно временные симптомы, но они преодолимы.
Не преодолимость дают напряженные аспекты сатурна к 5 дому без компенсаций.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
умм амина
15 сентября 2013 (15:03)
У меня на прогрессии (у5) по нат. в , где у падение, никаких проблем по теме не было.
K
15 сентября 2013 (15:11)
Если в натальной карте проблем с зачатием и беремноостью не видно, то они и на этом прогрессивном аспекте не возникнут. А если есть в натале пердрасположенность к прерыванию беременности - то может спровоцировать.
"А если есть в натале пердрасположенность к прерыванию беременности"
Можете или озвучить их, или дать ссылочку, где "с толком, с расстановкой" можно почитать, что вот это и это - даёт именно это и это..?
https://briah.ru/
K
15 сентября 2013 (19:05)
Лёвка
Ссылочку дать не могу, умных книг давно уже не читала, могу написать только то, что помню, что натальный гороскоп первичен, и иформация будут ли у человека дети и как "легко" они ему дадуться заложена именно в натальном гороскопе. Прогностика может показать наступление беременности (или актуализацию этой темы, или другие виды творчества, чужих детей) но как может развиваться беременность покажут управители 5 д. и Луна (аспекты, знак) в натальной карте. Слышала, что можно подобрать наиболее оптимальные сроки для зачатия и вынашивания с помощью прогностических методов.
Моя Луна в Близнецах, в квиконсе с Ураном (есть и другие аспекты). Когда моя прогрессивная Луна соединилась с Ураном (перейдя в Скорпион, 12й дом), у меня случилось прерывание беременности. По-этому эта тема мне близка, захотелось ответить. Но опять же, это особенности моей натальной карты и моей Луны.
"могу написать только то, что помню, что натальный гороскоп первичен, и иформация будут ли у человека дети и как "легко" они ему дадуться заложена именно в натальном гороскопе."
ну что могу сказть.. Слышать данное выражение приходилось не раз, а вот прочесть, ЧТО именно указывает на такие вещи - за 6 лет так ни разу и не удалось.
А интересто! Потому как и сама не раз через это в жизни проходила..
https://briah.ru/
K
15 сентября 2013 (19:48)
Лёвка
врядли возможна такая точная классификация.
есть разные уровни
1. Беременность не наступает
2. Невынашивание плода
3. Роды, развитие ребёнка.
Одному Богу известно на каком этапе и какие сложности возникнут...
Можно только самому предполагать исходя из принципа аспектируемых планет. Сатурн - задержка, прекращение развития, замирание плода. Уран - прерывание беременности, отслоение плаценты, возможно гормональный фон, эндометриоз, новообразования. Марс - инфекции, травмы... Нептун - интоксикация, отравления (Я не профи ни в медицине, ни в астрологии... )
это при наступлении беременности, но у других она и не наступает, эту тему легче врачам-астрологам классифицировать, нужны натальные данные + медицинские заключения. Большой и сложный пласт работы.
Согласитесь, что вот это- "иформация будут ли у человека дети и как "легко" они ему дадуться заложена именно в натальном гороскопе"
и ЭТО - "Одному Богу известно на каком этапе и какие сложности возникнут." трудно сочетаемо.
Т.е.если (!!) ЕСТЬ такие показатели - о том, что у обладателя данной карты (данных аспектов, данной сочетаемости управителей с.. тем-то и тем-то " и т.д. - т.е. та самая информация в НАТАЛЕ, будут ли лети и легко ли дадутся - и проблемы с вынашиванием (даже не просто разовый факт, пусть и печальный, а проблемЫ - то вот это мне и хотелось всегда узнать, дабы как-то проверить на себе, совместив со своим наталом, своей динамикой и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.