Да, вы правы, здесь я неправильно выразилась...... "будут ли у человека дети" - это известно только Богу, и ни один астролог не может (не имеет права и информации) сказать "детей не будет", он этого не знает.
судя по этой статье, предрасположенность к проблемной беременности у меня имеется
(упр 11) (упр 8) (упр 5)
(в 5 доме)
поэтому надо планировать благоприятные периоды для беременности
но при таких аспектах
прогрессивная
транзитный
наверно, лучше отложить немножко
K
17 сентября 2013 (00:16)
Это cложные вопросы для форума, может эти аспекты сейчас и не самые важные, может в прогрессиях есть ещё какие-то указания. Транзит Сатурна сейчас может тормозить ваши планы, а может и наоборот как упр. 5 благополучно помочь зачатию...
Если вам нужен прогноз по детской теме - лучше контактировать с профи, а то после приблизительных ответов на форуме вы или время в напрасных надеждах потеряете, или наоборот, мнительной и запуганной станете.
лучше всего расслабиться, настроиться на позитив и не терять времени
Спасибо на добром слове. Однако дети у меня есть, они уже взрослые, а вот с тем, что было когда-то - разобраться всё-таки бы хотелось. Сйечас почитаю данную вами ссылочку- может и прояснится что-то.
https://briah.ru/
K
17 сентября 2013 (10:48)
Лёвка
да, я помню, что у вас взрослый сын
я для natalya-sk написала, что на её месте я не теряла бы времени, если не в этом месяце так в следующем месяце с ребёнком получится. Поменьше страхов и побольше позитива, ведь Сатурн Сатурну рознь, у одних разрушает, а других дисциплинирует.
А если возникнут проблемы, вот тогда только нужно дату с астрологом подбирать. Где-то я читала, что по статистике каждая 3 беременность на самых ранних сроках заканчиватся выкидишем, некоторые женщины и не знают, что были в положении, просто у них была "задержка". И это нормально, не нужно сразу паниковать.
natalya-sk
17 сентября 2013 (12:04)
спасибо, буду стараться не паниковать
Shachel
17 сентября 2013 (15:47)
natalya-sk
Выносила и родила дочку на натальной и транзитного .( туда-сюда петлял)
Была угроза, закрепляли, потом вызывать пришлось Роды скоротечные, поэтому с обвитием сильным, ну и все что к этому прилагается. Зря согласилась на стимуляцию, надо было дожидаться естественного хода событий
Hexa
17 сентября 2013 (19:40)
у вас шанс в октябре зачать девочку... выносить и родить тоже можно, подробности в личной переписке!
natalya-sk
17 сентября 2013 (23:12)
Hexa
написать на конвертик не получается, говорит, что неправильные настройки почты
мой адрес natalya.sk1984@mail.ru, напишите по возможности мне
а на счет октября: муж (пока еще гражданский) уехал на вахту и будет после 20 октября, почти весь октябрь пропадает собирались в это время расписаться
у нас еще и не каждый месяц возможность есть
lakki09
истина где-то рядом
17 сентября 2013 (23:40)
natalya-skсоединение и прекрасно описывает зачатие и беременность вне брака,(официального я имею ввиду), а так же незапланированная беременность в принципе.Так что поскольку вы официально не замужем, то этот период прекрасно подходит для зачатия в вашем конкретном случае.Не нужно бояться, если Вы чувствуете себя хорошо и Вы здоровы- то все получится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.