История такова: у меня есть подруга,мы с ней дружим еще со школы. Сейчас она собирается переезжать в другой город на постоянное место жительство. Я понимаю,что это неизбежно, но грустненько,что она уезжает.
Она для меня очень близкий человек и я знаю,что вряд ли у меня еще когда-нибудь будет такая подруга. Поэтому мне стало интересно,будем ли мы общаться в будущем? Я сама не живу постоянно в одном городе, то тут то там(у моего будущего мужа работа связана с частыми переездами), но к родителям часто приезжаю в гости,а подруга как раз жила с ними в одном городе. А теперь вот видеться станет еще сложнее.
По хорару:
Она
в 1 доме. Видимо,это как раз мои мысли о ней и то,что важна для меня. Я в 3 доме. Мои частые перемещения туда-сюда,поэтому в 3? Между ними сходящийся секстиль,значит общение будет. Интересно, что , управителем . Что это может значить?
Если в качестве управителя асцендента рассматривать (слышала мнение,что в хорарах нужно рассматривать его как управителя , но сама склоняюсь к тому,что нужно учитывать обе планеты.
Расходящийся квадрат ..но конфликтов у нас не было.. в 10 доме, тоже непонятно. Не очень описывает ситуацию.
И правильно ли я беру в качества символа нас ней 1 и 7 дом? Или подругу стоит рассматривать по 11 дому? В этом случае она в 12 - похоже.она хочет уехать в небольшой тихий городок. Но и в этом случае есть связь с первым домом. и связи их управителей между собой.
В целом от хорара ощущение,что мне ее не потерять
Правильно ли я трактую?
Lelya
Леля
16 сентября 2013 (13:46)
Asc 1° ?
шуршале
16 сентября 2013 (13:48)
Lelya, да
Lelya
Леля
16 сентября 2013 (13:50)
Шуршале, вы ведь знаете, что это значит? Когда Асц до 3°? И тем более в скорпионе?
шуршале
16 сентября 2013 (14:05)
Lelya,
я не знала
сейчас вот прочитала "Если Асцендент в 0-3 градусах знака - вопрос преждевремен"
Асцендент на Via Combusta с 19 гр. Весов до 3 Скорпиона - сожженный путь и карта нерадикальна.
Получается,вопрос задан слишком рано, т.е. может и не уедет она?
Lotta-str
16 сентября 2013 (14:54)
шуршале
С домом то что? Вопрос решился?
Ariete
16 сентября 2013 (14:57)
и еще в 1 доме.
не астролог
шуршале
16 сентября 2013 (15:28)
Lotta-str,
еще пока не решился, документы в процессе проверки. Пока никаких нарушений не обнаружили. Насчет цены уже окончательно договорились, нас все устраивает - если в ближайшую неделю все окончательно выяснится с документами - будем покупать. Я тогда отпишусь на форуме.
Ariete,
"Сатурн в 1-вом доме Хорара намекает на то, что время принятия решения еще не подошло"
правильно ли?
Ariete
16 сентября 2013 (15:46)
О том, что хорар не радикален. У вас слишком много показателей на нерадикальность. Перезадайте вопрос в другое время.
не астролог
шуршале
16 сентября 2013 (16:45)
Ariete, спасибо! видимо,мой вопрос чересчур преждевремен и звезды еще не могут дать ответ..
а у вас очень красивое фото на автарке,я залюбовалась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.