Добрый день, уважаемые форумчане! Мой первый опыт общения, поэтому не судите строго...
С апреля подбираю дату регистрации еще одного предприятия по продаже учебного оборудования, дополнительно хочу заняться ремонтом техники. Все что-то останавливало. Прям измучилась (горе от ума) А тут мужу приснилась дата , аж ночью встал и записал 28.11.13. Утром посмотрела... а ведь очень интересно, именно в сочетании со мной (28.08.66, 10ч 53мин Вагай. в в , , , в королевском 25 градусе , рецепция по управлению с , в королевском, в с , . Но главное- как на мой натал ложится !Заманчиво , но очень смущает ретро- в и с , да и убывающая (правда в с 25-й л. день)
важен, работаем-то в образовании. Но ведь приснилось же, видимо подсказывают... Поделитесь соображениями, может есть какие-то примеры из жизни, что можно ждать от "такого" ? Моя измученная интуиция уже молчит
Shachel
16 сентября 2013 (19:08)
Интересненько... создала тему, а на небе сейчас Звезда Давида, если учитывать Цереру
Lelya
Леля
16 сентября 2013 (19:35)
посмотрите, что у вас было в начале июля этого года, когда был . посмотрите, как у вас работает такое соединение, а там и решайте
Shachel
16 сентября 2013 (19:42)
Lelya
Это было время с и Исполнялись мечты, на что уже и не надеялась!!! Связанные с детьми( управитель 3,5 домов) Но ведь был в 5-м градусе и директный...
Вот во сколько муж встал в это время и нужно 28.11.2013г регистрировать - рано утром, часов до 5 утра.
Больше в этот день подходящего по всем параметрам времени нет.
А в регистрации учитывать соединение юпитера и черной луны - это просто не прилично, этот аспект нужно учитывать уже после регистрации, да и то, если не лень будет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
16 сентября 2013 (23:59)
Shachel
28.11.2013 - день с индикатором Закрытие.
Поток ци в этот день неподвижен, поэтому не стоит начинать никаких важных дел.
Если речь идет о начале нового проекта, то тогда точно советую присмотреться к другому дню
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
" А в регистрации учитывать соединение юпитера и черной луны - это просто не прилично"
Почему? У меня выражена в натале, ее влияние чувствую, поэтому и озаботилась. Хотя согласна в том, что если все учитывать, никогда ничего не подберешь
Сама-то я подобрала дату другую 16.10.13
Shachel
17 сентября 2013 (07:12)
Солнечный ветер
"28.11.2013 - день с индикатором Закрытие"
Очень интересно!
Дело в том, что предыдущая компания будет закрыта, ту, что открываю- преемник... по понятным причинам По ней работать я начну только в марте 2014, когда развернется. Как вы считаете, это меняет дело?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.