Согласна, что рертро- движение не очень хорошо, но... с быстрым в по-моему компенсирует
Я переехала в новый офис на ретро и... как посыпались заказы! У транзитного в тогда (01.09.11) были на и в Все старые клиенты подтянулись, активизировались. Я думаю ретро работает на удержание. Как вы думаете? Да и работаем с оборудованием (железо, ремонт) т. е. сигнификатор и У меня в натале очень сильный в с и
Еще я по опыту вижу, что хорошо аспектированная очень важна в бизнесе
Обращайте внимание на управителей углов и луну. Не нравится ретроюпитер - уберите из стрельца и рыбы асцендент, МС и К2 в элективе на первую сделку / первое поступление оплаты за заказ.
Невозможно отследить время регистрации... Соответственно нельзя определить положение асцендента и углов.
Первоначально ставим время на полдень, впоследствии ректифицируем по событиям.
Shachel
В элекции невозможно найти идеальную картинку, как правило, приходится чем-то пожертвовать...
Чем жертвовать - выбираете ВЫ, к тому же, вы знакомы с астрологией, и вооружены уже определённым опытом.
Прошу учесть:
- ретроградный сигнификатор основного вида деятельности
- Луна убывающая
- у Юпитера сходящаяся оппозиция с Венерой (а она управляет двумя знаками, следовательно, возможно, как минимум двумя домами в будущей карте), да и просто это финансовый аспект, как вы убедились;
- смотрите прохождение Луны,оно покажет, как будут развиваться события в работе фирмы: да, первый секстиль с Солнцем, если зарегистрируют до 15:40, но потом то оппозиция с Ураном, квадрат с Плутоном...
НО!
Фирма - это всего лишь ваш инструмент. Фирм вы можете зарегистрировать сколько угодно...
Смотреть нужно на свой натал. Когда вам лучше спланировать прорыв в бизнесе? Советую вооружаться энергичными квадратами.
Для малого бизнеса с 1 центром принятия решений я вообще использую только радикс руководителя - лучше всего работает.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Shachel
17 сентября 2013 (15:14)
arrex
Работаю с госбюджетниками поэтому и первую сделку, особенно поступление денег трудно по времени устроить. Самое легкое по возможности "устроить" - это подача документов и открытие счета но дата важней, это как свидетельство о рождении. Попробую "покрутить"
Динка
у Юпитера сходящаяся оппозиция с Венерой
Разрывается в и моим натальным в 20-м градусе
...прохождение Луны,оно покажет, как будут развиваться события в работе фирмы: да, первый секстиль с Солнцем, если зарегистрируют до 15:40, но потом то оппозиция с Ураном, квадрат с Плутоном.
Согласна. Это уже намного печальнее...потом опять же квадрат с и
И вот так с апреля...
В элекции невозможно найти идеальную картинку, как правило, приходится чем-то пожертвовать...
фирму лучше воспринимать как инструмент и ориентироваться на свой натал.
С наталом вроде нормально , раз уж 8 лет в бизнесе
Я вообще у же склоняюсь к 16.10.13
Вздохнула...
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
17 сентября 2013 (15:14)
Shachel
Нет, ситуацию это не исправит, энергия этого дня крайне плохо подходит именно для старта проектов, а речь идет все же именно о старте проекта
Кроме того это день с энергией ша, есть риск в последствии завязнуть именно на стартовом этапе.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Shachel
17 сентября 2013 (15:19)
Для малого бизнеса с 1 центром принятия решений я вообще использую только радикс руководителя - лучше всего работает
Тоже к этому склоняюсь, но ведь хочется, чтоб как-то и без меня тоже жизнеспособно было
Shachel
17 сентября 2013 (15:30)
Солнечный ветер
есть риск в последствии завязнуть именно на стартовом этапе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.