Тема 31405, сообщений: 17
Почему он не влюбился? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ont_name_el |
![]() ![]() Мои данные 09.05.1993, 02:00, Казань, его 10.09.1996, Казань, время точно не известно Познакомились 6 июля. Я как только увидела его, сразу обратила на него внимание
Его венера на моем Dsc и
Там еще есть аспекты его
Почему при таких аспектах ничего не получилось? |
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
![]() ![]() ![]() ont_name_el если участвующие с его стороны планеты не управляют в его карте личными и брачными домами ( 1,4,5,7,10) какая бы синастрия по планетным аспектам не была, отношений просто не будет.
У людей могут не быть соединения
Своего человека ещё встретите прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
шуршале |
![]() ![]() ont_name_el, несколько раз убеждалась,что влюбленность-любовь не увидишь в синастрии. У меня был знакомый астролог и у нас с ним - великолепная синастрия со всевозможным тринами и секстилями и он меня полгода убеждал,что я должна в него влюбиться, и что нам нужно быть вместе, и что это будет огромное счастье для обоих
У вас из напрягающих аспектов взаимные квадраты его
не переживайте,какие ваши годы |
мариванна |
|
ont_name_el |
|
Astreya77 |
![]() ![]() У меня была синастрия с взаимными аспектами Вот разбор синастрии если кому интересно http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27880&p=1 |
мариванна |
![]() ![]() Очень похожий вариант на мой
И еще, эти |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
![]() ![]() ![]() Astreya77 аспект между 5 и 7 и даёт чувства, это ведь и смотря дирекции считается формулой чувств и частичной - брака, но надо брать во внимание всю цепочку: синастрия аспекты управителей насколько чувствительна карта в прогностике (у одних события при тр. венеры,другим надо для события и транзит+дирекцию (не меньше 2/3 аспектов)+соляр потом оценить вероятность отношений для каждого из возможной пары по - транзитам, дирекциям,прогрессиям, солярам
и лишь тогда можно начать оценивать будущее пары прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Cosmopolitka |
![]() ![]() Всем
Почему-то никто не обратил внимания,что парню только что исполнилось 17...и он младше на 3 с половиной года..в этом возрасте это просто бездна,разделяющая вас...Он ещё юнец...И вставлю свои 5 копеек....Вы-не его тип женщины...Ему нравятся яркие Львицы,ваши луны скорее всего в квадратах к светилам друг друга...и Ваш Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
начало | | 1 . 2 | | конец |