Тема 31406, сообщений: 43
Полнолуние 19.09.2013 |
Автор | Сообщение |
Margo0211 |
Добрый день! Завтра полнолуние и интересно оно тем, что в соединении окажутся ВУ,Венера и Сатурн в 9-10 гр.Скорпиона. У меня же этот "букетик" попадает практически прямо на нат.Солнце. Интересно, что это полнолуние принесет? Предлагаю понаблюдать вместе всех тех, у кого будут задействованы натальные планеты, особенно у Скорпионов. Пока у меня проигрывается классика жанра: Сатурн идет по 4-му дому. Уже неделю как делаю ремонт в квартире, которая осталась от мамы по наследству. Завтра должен приехать дизайнер ( ?) чтобы замерить кухню и выбрать фасад. Больше пока вроде бы никаких событий не намечается Наблюдаем дальше |
Венера сатурн как разрядка полнолунию, секстилем и трином к нему.. Да еще и раху.. Самое правильное действовать в эти дни по венере и Сатурну как раз, имхо, то есть может укрепить рабочие отношения, контракты, договора, особенно денежные, но и брачные в том числе, смена статуса, прибыль от работы, самоконтроль, официоз, жесткость - самое время, мне кажется, проявить эти качества. Я завтра на выставку первую свою отправлюсь по работе как раз в официальном костюме устанавливать прямые контакты с клиентами Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Ariete |
|
Plutonianka |
У меня вся эта веселая компания попадает во 2 дом и точно в к натальному . В натале - управитель 5 дома. Иду переводить дочку в другую школу. Точно по к , против воли и здравого смысла. Ужас как не хочу это делать, так как школа не нравится, но в данный момент выбора нет. Потом буду пытаться перевести в лучшую школу. Не знаю получится ли это. Для меня это соединение отнюдь не радостное , но когда это были радости по ? |
Али от 7 Друг а я астрология |
Полнолуние на оси знаков тела и души. Для выживания в скорпионии годы нужна хорошая форма и воля . Пока тепло - на дачу , на природу , заряжаться силой по Юпитеру в Раке, а делами придется заняться в скорые сильные морозы, Венера -Сатурн лишь начали готовить почву и пусть Плутон развернется |
Прочитайте Соединение Венеры с Сатурном на Восходящем лунном узле и в секстиле со стационарным Плутоном, который и является диспозитором этой связки. Несомненное указание на то, что какой-то пласт жизненного опыта уходит. В идеале должно произойти событие, встреча с человеком, выход на информацию, внутренняя переориентация, сопровождающиеся мощным притоком энергии и интереса к новому витку.
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Lotta-str |
сопровождающиеся мощным притоком энергии и интереса к новому витку.
[Читаю] Дык, это кому как. Тельцам, к примеру, сладко не придется-Скорпион в оппозиции. Думается мне, что ближайшие дни в районе полнолуния приоткрыли на какой-то момент завесу будущего.События по нему включатся довольно скоро, а что они принесут каждому- от многих факторов будет зависеть. Прежде всего от расположения Солнечного знака по отношению к Сатурну, какую роль Сатурн играет в карте, его сила,расположение, аспекты.Сигнификатором каких домов он является, на куспиде каких домов имеет силу. Соединение Венеры с Сатурном на Восходящем лунном узле и в секстиле со стационарным Плутоном, который и является диспозитором этой связки. Венера сегодня начала отделяться от Сатурна,уже вступает в силу расходящийся аспект.Снится мне сегодня ночью сон-Гардероп с отваленными дверками, середина наполовину упала,и много сложенных вещей лежат прямо на полу,перед ним-они просто вывалились из этого гардеропа. Лопнула структура и все рассыпалось. Утром проснулась и мысли начали крутиться-ведь Скорпион -это разрушение, трансформация.Плохо там Сатурну-Это как пьяный в доме-не узнаешь зараннее-он спать ляжет или крушить все вокруг начнет. Так что мой вывод-очень четко надо запомнить события, которые были около полнолуния-даже записать. Через время легче будет выявить первостепенную проблему, что бы знать наверняка куда силы тратить.Легче будет расставить приоритеты. |
Lotta-str |
|
Margo0211 |
Спасибо, девочки, за комментарии Интересное времячко наступает. Честно говоря, когда я эту картинку у себя в карте смотрела несколько недель назад, то думала, что затронется тема работы - уж очень много связей 2-10. Мало того, что эта связка ( ) стоит на натальном Солнце (упр.2-го), так еще и Марс, управитель 10-го прямо на куспиде 2-го в трине к нат. Луне в 10-м и во-вот сделает трин к нат.Венере, Тр. Солнце идет сейчас по натальному стеллиуму и в соединении с Марсом и Юпитером. В натале у меня и Сатурн, и Луна, и ВУ в 10-м, а вот никаких других тем, кроме ремонта, на повестке дня пока нет. Интересно, а сколько может длится влияние полнолуния? |
Lotta-str |
Margo0211 Интересно, а сколько может длится влияние полнолуния?
Ценность полнолуния в том, что оно освещает ,оголяет,делает видимыми вопросы,которые будут главными в течении месяца. Можно сказать и -сферу, в которой человек будет крутиться, или проблемы, связанные с продвижением в чем то. Это как фонарик, который выцепил из темноты текущих событий какой то важный миг, на котором стоит заострить внимание.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.