Скажу сразу- я- козерожистый Козерог, у которого в этом и Асц, и и синтетический знак.
Есть некоторое ощущение, что сейчас почва движется под ногами, что-то кардинально меняется и сегодняшние события я буду вспоминать всю жизнь.
Но последнюю неделю преследуют депрессивные мысли. Солнце из души пропало. Эйфория перед новыми возможностями тоже. Упадок сил. Заметно полегчао вво время написания данного сообщения- два дня о этого без перерыва лил дождь- и ночь, и день. И буквально за час выглянуло солнце.
Сейчас Сатурн- Венера на моей Лилит с точностью до градуса. В квадрате к натальной в (натальный )
Возвращение Юпитера пока не дало о себе знать. Или сначала надо разрушить, чтобы создать новое ? В натале на Дсц- Асц соответственно- на днях приняла решение не общаться с тётями- мне не нравятся навязываемые ими модели поведения, которые не применимы ко мне и на ту географическую локальность, в которой я проживаю. Меня это подавляло с детства. К тому же среди этой линии родственииков все- Плутонианцы с выделенным Сатурном. Просто заявила:"Или ты поменяешь стиль поведения, или не общайся со мной". Кстати, у этой тёти будет возвращение .
Когда сказала это, мне несказанно полегчало. До этого у меня возникало желание попросить врача отправить меня на флюрографию- вызывали подрозрение ощущения тяжести тяжести в горле и груди. Поняла, что в целом я не могу следовать семейным традициям. Я какое-то НЛО.
Буквально на днях сделала для себя вывод: я не могу уважать взрослых, только потому, что они взрослые. Я не могу следовать тому, чему меня учили, автоматичеси поклоняться возрасту человека. 15 лет чеовеку или 85- я буду его уважать за поступки, качества. Мои друзья- люди в 2-3 раза старше меня и мне интересно именно с ними. Но есть люди, которые совершенно не повзрослели и остались такими же безответственными.
Поэтому я решила искать новое жильё, сейчас живу с 2 девушками. Устала от хамства и невоспитанности владелицы квартиры: она приходит за деньгами в 10-11 ночи, потому что это- её квартира, ей удобно это время, она работает до поздна. Но ведь мы посторонние люди. И надо иметь уважение к людям, от которых она получает деньги, я сейчас именно не говорю о российском поклонении перед клиентом! но даже если я иду на недорогой маникюр, мне говорят "Спасибо" при оплате.
Я проходила в апреле-июне интенсивный курс лечения от тяжёлой формы депрессии(тогда варч- писхиатр заменял мне семью), тогда был транзит Лилит по Луне в 6 доме. Сейас прохожу тоже, но уже не в таких дозах. Или после лечения у меня пеена с глаз спала, то ли сказывается нахождение транзитного Сатурна почти на МС, но я вдруг осознала, что раньше была совершенно запуганным, до крайности стеснительным ребёнком. Я убирала квартиру за собой и двумя соседками, а их беспорядок "и так устраивает". И я не понимала, почему мне в голову не приходило поговорить с ними строго(ест время на макияж и причёску, а в доме... ). Я боялась их раньше обидеть. Сейчас вспомниа про книгу подруги-психолога, по которой она сама училась. Книга учит общению. Особенно меня заинтересовала глава о умении точно, строго, но без конфликтности выразить свою просьбу.
Могу только аспектам и приписать позавчерашнее событие:
Живу, учусь зарубежом. Узнала, что в наш город переехал один эпатажный цирюльник из российской столицы. А моя семья его знала когда он был двадцатилетним мальчиком и именно тётя помогала ему создать о себе легенду. Лично меня он виде только маленькую и сейчас захотел встретиться. Мне было бы интересно: необычный, яркий. Рассказала Папе. Он попросил не начинать с ним общение. Что в целом человек- аферист и в другую страну наверняка не уехал, а сбежал.
Но я ослушалась. Должна была приехать на встречу. Возникли непредвиденные обстоятельства. Попросила на 2 часа перенести. Мне крайне грубо ответили(для мея жто было шокирующе) и моментально удалили из друзей.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
шуршале
19 сентября 2013 (18:52)
всем а у меня вся эта троица попала в 12 дом и делает оппозицию к Солнцу на границе 6-7 дома. Вчера заболела,лежу с температурой даже с кровати встаю с трудом впервые сталкиваюсь с таким четким влиянием транзитов..
Скат
20 сентября 2013 (03:39)
Мои 5 копеек добавлю
Посмотрел...Оказалось, что полнолуние партильно попало на натальную на позиции 1-7. А + + тринят натальную в 1-м.
Из событий - аж сразу 3 девушки пожелали познакомиться в одном из блогов.
Вот думаю, чем закончится это "помешательство"...
P/S Деньгам бы я больше обрадовался... Но глухо почему-то...
Lillya
20 сентября 2013 (09:14)
Доброго всем времени суток.
Я тут новичок...
У меня это полнолуние - ещё и День Рождения, да ещё и 30 лет исполняется.
Cатурн транзитный, естественно, вместе с транзитной Венерой прошёлся по натальному Сатурну, а он у меня в 8 доме.
ДР, соответственно, 19.09.1983. Тюмень.
За последние 2 недели случился довольно интересный и интенсивный внутренний кризис в связи с дружбой - осознала, что какие-то друзья отдалились, а старые дружбы выдержали проверку на прочность.
Вообще весь последний год, как сумасшедшая, читала эзотерику: астрологию изучала, и про карму и реинкарнацию, и Блаватскую. И кроме них, Евангелие, особенно апостола Павла.
Очень много осознала, отношение вообще к жизни, кажется, во многом поменялось.
Отписываюсь по полнолунию - рыбья луна в это время как обычно дала плохой сон и отравление бокалом вина, на утро вчера было плохо и весь день прибитое состояние. Пить перед полнолунием вообще не стоит, если оно в кресте ваших светил. Весь день ходили по выставке по работе и устанавливали рабочие контакты, как и предполагалось по венере/сатурну, набрали кучу визиток, продуктивненько так сходили, несмотря на тяжелое сонное состояние
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ромашка
20 сентября 2013 (10:26)
шуршале у нас тоже на работе шестеро не вышли заболели, включая моего мужа. Поправляйтесь!
katrin dia вчера тоже составила план по посещению выставки и мастер-классов для будущей работы, правда она состоится в следующую субботу, но картинка уже нарисовалась.
Вечером с мужем состоялся разговор по разъезду, продаже квартиры как-то тошненько на душе, уснула под утро плача в подушку. Через месяц тр. встанет в оппозицию к нат. У.1 У.5, которые находятся прямиком на IC, в добавок У.4 и энергетически "выжата как лимон"
Margo0211
20 сентября 2013 (10:30)
Всем ,
у меня вчерашний день прошел как и было запланировано, никаких экстраординарных событий,встреч и информации не было, несмотря на многообещающие аспекты. Но, отсутствие новостей - уже хорошая новость, т.к. от Сатурна можно ожидать чего угодно Дизайнер опоздал почти на час, затем в течение 3-х часов с умным видом рисовал будущую кухню (так, чтобы не дорого, но прилично ), в итоге выдал мне цену ТАКУЮ, что я вышла из квартиры как прибитая, с навязчивым ощущением, что меня разводят, причем на ровном месте Короче говоря, вопрос остался пока открытым.
katrin dia ,
как раз в тему прочитала прикольный статус на одноклассниках: "Вчера смешала коньяк Наполеон и коньяк Кутузов. Наутро осознала всю тяжесть войны 1812 года"
л.шмидт
20 сентября 2013 (10:58)
транз в натальном 12,
полнолуние на оси 4-10,
транзитное натал в 10
тяжеловато проявление себя в обществе в последние пару недель и прекрасно переношу уединение
событийно всё же пока по 10 Дому идёт актуализация
ИМХО разворот транз ещё сказывается, чувствую его внутренне. Некоторый самоанализ и разбор ситуации совместно с психологом. Надеюсь на изменение обстановки и пр. на развороте в директное движение.
Сон на это полнолуние крепкий и глубокий.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
20 сентября 2013 (12:41)
Вчера ехала с дачи на рейсовом автобусе, как обычно и ничего вроде не предвещало... За 30 км от города автобус на что-то наскочил, подпрыгнул и запахло бензином. Хорошо, что шофер был опытный и накатом уже докатился до места, где можно было встать без помех - оказалось пробит бензобак и топливо льется за нами рекой по дороге... Слава Богу, что все обошлось. Через полчаса приехал другой автобус и нас, надышавшихся парами бензина, довезли до места назначения. Не знаю, что было у других пассажиров, а у меня на куспиде 9 дома, а соединение в трине к куспиду 3 дома, по 3 дому идет и уже соединилась с натальным .Все аспекты меньше градуса орб. Полнолуние ( аспект оппозиции )к тому моменту уже практически разошлось, было на оси 6-12. Вот такое вот событие в полнолуние.
Сказали спасибо: 1
Danaeva
20 сентября 2013 (13:20)
У меня в этот день день мужчина сделал предложение другой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.