Форум на ОКУЛУС

Тема 31406, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     21 сентября 2013 (20:17)

Мое полнолуние прошло не без интереса.

1. Сама луна в 12 доме ( ) и

у4, у10 и соу 9, у11 и соу 10.

Создала ситуацию когда я вынуждена действовать не так как хочу, а по ситуации, в которой мне не комфортно( )

2. Троица , , в 7 доме, почти на ДС.

Итак события, а они действительно были, то есть если эта ситуация ранее зрела, томилась, то 19 вырвалась на ружу, а именно: поехала в институт что бы отчислиться, еще раз повторю что я об этом думала уже давно (причины: работа, деньги за учебу).

По приезду, поговорив с начальником магистратуры оказалось, что она готова мне найти работу (я собираюсь увольняться -> нечем будет платить), лишь бы я доучилась . И в этот же день буквально находит мне работу и готорит, что мне позвонят завтра (20, но до сих пор никто не позвонил )

Тише едешь дальше будешь
Margo0211
     21 сентября 2013 (21:45)

Сатурн притормаживает Подождем разворот Плутона.

Margo0211
     23 сентября 2013 (17:48)

Похоже, что я начала ощущать действие полнолуния и его Марс на куспиде моего нат. 2-го дома Целый день раздаю деньги: за часть работы, на стройматериалы, за кондиционеры и прокладку трассы, а тут еще и посылку принесли, которую я заказывала через интернет-магазин...

Да, утром мобильный внезапно накрылся: побелел экран и все, похоже, сгорел Посмотрела транзиты, а там как раз тр.Солнце соединилось с моим нат. Ураном в 3-м. Как по нотам... Придется покупать новый. Сплошные расходы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере