Создала ситуацию когда я вынуждена действовать не так как хочу, а по ситуации, в которой мне не комфортно( )
2. Троица , , в 7 доме, почти на ДС.
Итак события, а они действительно были, то есть если эта ситуация ранее зрела, томилась, то 19 вырвалась на ружу, а именно: поехала в институт что бы отчислиться, еще раз повторю что я об этом думала уже давно (причины: работа, деньги за учебу).
По приезду, поговорив с начальником магистратуры оказалось, что она готова мне найти работу (я собираюсь увольняться -> нечем будет платить), лишь бы я доучилась . И в этот же день буквально находит мне работу и готорит, что мне позвонят завтра (20, но до сих пор никто не позвонил )
Тише едешь дальше будешь
Margo0211
21 сентября 2013 (21:45)
Сатурн притормаживает Подождем разворот Плутона.
Margo0211
23 сентября 2013 (17:48)
Похоже, что я начала ощущать действие полнолуния и его Марс на куспиде моего нат. 2-го дома Целый день раздаю деньги: за часть работы, на стройматериалы, за кондиционеры и прокладку трассы, а тут еще и посылку принесли, которую я заказывала через интернет-магазин...
Да, утром мобильный внезапно накрылся: побелел экран и все, похоже, сгорел Посмотрела транзиты, а там как раз тр.Солнце соединилось с моим нат. Ураном в 3-м. Как по нотам... Придется покупать новый. Сплошные расходы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.