Тема 31407, сообщений: 64
Мошейничство в автосалоне, хорар |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Ну, Валер ты даёшь. Кто вообще в наше время кредиты берёт? Мошейник на мошейнике и мошейником погоняет Я как раз только о тебе не давно вспоминал. Думаю, вот сейчас ДР и как раз приходит время стационарного Плутона - на долго проблемы начнутся у парня... А ты я так понимаю ещё и перед ДР взял кредит... За месяц до ДР - вообще надо сидеть тише воды, ниже травы. Это же азбука астрологии Я помню сам за неделю до ДР купил свою первую авто у мошенника. Ну мне тогда 18 лет было - понятно. Да и проблемка максимум на 1000 долларов была. А тут не знаю. Я не спец - советовать ничего не буду. Для себя уже давно решил - лучше умерить апетит, а не ходить потом в лохах Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
«Сплошной обман» 22 мая 2013 года
С 14 мин. The Windmills of my mind..
|
vau |
|
РаИНЬ |
|
Lotta-str |
vau так, я думаю, к чему всё это, мне и машина то не очень нужна была, старая пока ездит)
из интересного : у меня транзитный [Сатурн] [Опозиция] [Сатурн] Оппозиция,говорите? Со Скорпиона по Тельцу? Разрушение на материальное? Так это и проигралось. Что то мне кажется ,что Сатурн в Скорпионе структуру не держит,рушит все, что плохо лежит. А тут канал появился-через оппозицию.Но это так,размышления. Вам собраться надо, в одно целое.И не сидеть. Предпринимать и предпринимать.Они не честно поступили-это главное. |
Crona |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Валера... сочувствие... Посмотри на пункт возможности расторжения договора. Сколько он будет стоить (?) Потом подщитай адвокатов и прочую..., а также стоимость своиx нервов , взвесь, оцени. Ну и ... не влипай больше никогда. Я когда на дом брала кредит, очень долго все пункты договора (ок.20 листов ), изучала, некоторые пункты удалось у ниx переделать под себя. А другие попросила уточнить, в смысле разжевать . Xотя я ничуть не Дева, у мну Муж со стел в деве (и Луной ), вместе и xодили в банк
И конечно надо нести с собой диктофон. У нас одно дело клиент у банка выиграл, лишь только потому, что имел диктафон. Кстати , я два года не могла спокойно спать из-за кредита, потому погасила преждевременно, со штрафом, обговоренным в договоре. Но это было легче, чем каждые 3 месяца перещитывать маржу и катить новую волну бессоницы.
(xорар не смотрела) Слава Україні !
|
Татьяна М |
vau Не "всунули" ли в сумму кредита дополнительные опции, типа страхования заемщика и КАСКО на машину на весь срок кредитного договора? Прежде всего, определитесь, чего бы хотелось: расторгнуть договор и вернуть машину? Добиться заявленных банком условий (245 тыс. и 9%)? Промежуточный вариант (снизить сумму кредита/либо процентную ставку)? В качестве совета - подключите к процессу жену. У нее может лучше получиться. ИМХО. |