Тема 31407, сообщений: 64
Мошейничство в автосалоне, хорар |
Автор | Сообщение |
A |
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
Валер, ну ты даешь! дверь не запирать, сдачу не пересчитывать! ты погнал солнце. Тебе в москве надо пожить с незакрытой дверью. Почитайка прогноз Валентины Виттрок для дев. Мне нравятся её прогнозы. У дев многих вокруг меня щаз прошли аншлаги.. типа твоих, внезапные вылеты-увольнения с работы и т.д...
видишь ты в москве же кредит брал, а тут дурилово на каждом шагу! а уж банки- так просто пестня. Я щитаю это не любовь, мироздание лечит тебя от наивности по метОде НА БОГА НАДЕЙСЯ, НО САМ НЕ ПЛОШАЙ. консультирую, обращаться на почту
|
Galaxyalex |
вообще я обычно на слово верю . и договоры не читаю, не пересчитываю сдачу в магазинах, не закрываю дверь на замок если я один дома, даже машина, старая у меня не закрывается на ключь и сигнализацию. у меня никто не ворует, и меня не обманывает (почему-то). Ну, Валер. Ты уникум Я так жил тоже где-то до лет 24. Потом даже с мои пришлось идеализации убирать Сейчас, даже когда прихожу в магазин (не Пятерочка) стараюсь никогда больше одного продукта не покупать, так как знаю, что продавцы всегда складывают цены не в лучшую для покупателей сторону (надеясь, что никто в уме считать не будет). Кстати, два магазина уже у нас по округи таких обанкротились , потому как сознательных покупателей видимо гораздо больше, чем тех кому пофиг на сдачу Ну, а не обманывали тебя до поры до времени, пока медленная планета не сменила положение. Это бывает у некоторых, хорошо хоть сейчас ты начал чего-то осознавать. Мир кишит аферистами и прохиндеями и, кстати, во многом благодаря таким как ты. Почему? А потому, что им легко всё сходит с рук. Вот, если бы, все разом себя полюбили и перестали платить грабительские проценты, то может банкстеры и подумали, что пора жить честно, чтоб вообще им как-то выжить Тут главное построить идеалогическую базу (гражданское об-во ): жить надо так, чтоб отморозкам никогда не улыбалось , и тогда им просто не выгодно быть отморозками
если деньги это любовь
то кто-то хочет насильно моей любви,
если ситуация отражается зеркально, значит я в своё время хотел насильно чьей-то любви. Ну как-бы хотел присвоить, то что мне вообщем-то не причиталось. Это ты уже потом будешь анализировать как эзотерик, а пока порассуждай как обычный человек: посчитай, подумай, взвесь все издержки и риски от системной финансовой машины
ох. как оно будет регулироваться...цигане - говорят одно , делают другое , думают третье. (может всё наконец соединится в одно) Валер, ещё раз подчеркну - это система. Не тешь себя иллюзиями. Регулироваться будет так, чтоб ты отдал все денюжки. Подумай, на секундочку: зачем им с тобой общаться, если они не получат твоих денюжек? Разговаривай с ними так, как будто перед тобой роботы или зомбимашины. Они по сути таковыми и являются. Это не люди и жалости они к тебе испытывать не будут Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Я, кстати, когда покупал вторую свою машину, ездил специально по автосалонам и пытался пронюхать разницу, что мне говорят про цену на месте и про цену по телефону. И всегда всё отличалось на 20% где-то. И вот, когда я уже покупал машину, вдруг выяснилось, что ещё надо уплатить каких-то 100$ за гарантийной обслуживание. И какой-то кавказец очень на меня странно посмотрел, когда я ему сказал, что мол это в предварительном устном договоре не было. Он посмотрел типа: "Ну что вам жалко что-ли". У меня сразу вспомнилась ассоциация с похоронами, когда работягам дают дополнительные деньги типа на поминки. Вот тут у меня возникло ощущение такое же, что типа "Вам что жалко 100$ просто так?" Как оказалось потом, действительно - просто так, потому как когда я приехал в ТО, мне сказали: "А зачем вы платили 100$? У нас тут своя касса - за постановку на гарантийное обслуживание" Т.е. я к чему? А к тому, что раззговаривать с незнакомыми людьми (а они для тебя не знакомые) не стоит. Они чуют - открытость, значит можно развести как лоха. Вот ты поедешь завтра, начнёшь с ними общаться. А они подумают:"Аха, лох" Ещё можно подразвести на что-то чуток. Так что выйдет ещё больше Я серьезно, они не будут тебя жалеть. Ты для них - пища PS Перед разговором, представь себя овечкой, которая пришла урегулировать вопросы с волком. Может это тебе предаст бодрости завтра Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Думаю, что за карму нарабатывают себе банковские работники и сотрудники лизинговыx компаний Ой, Инга. Этим список не ограничивается. Тут и продавцы и брачные аферисты и куча куча всего... Людям выгодно пока жить нечестно, потому как если жить нечестно они будут очень мало зарабатывать. Выход один - гражданское об-во. И бойкот уж совсем отмороженных. А карма - да страшная. Не позавидуешь Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Тебе в москве надо пожить с незакрытой дверью. Ой, да. Я каждый раз проверяю по три раза и машину также - раза два обойду, все двери подёргую. Да, энергии много уходит на контроль , но Москва - просто наводнена отщипенцами. В своё время Гитлер собрал всех воров и вывез в трамвайчике и расстрелял При СССР - вывозили всех за 101 км. А сейчас в Москве - это просто рай для отморозков. Я, когда, бывает спускаюсь в метро - партмане не беру. Помню, около клуба, один бамбила стал мне вытирать куртку. Ну я был подвыпивший, и смотрю подваливает:"Такси не желаете?" -Нет не желаю. -Ой, что-то у вас тут грязь на спине... И давай меня отряхивать. И чувсвую: шарит по куртке. Я: -Ладно, не надо сапсибо, спасибо. И ушёл. Потом смотрю: на спине плевок: как будто кто-то специально плюнул. И до меня дошло, что когда я выходил из клуба, меня пасли. Кто-то плюнул и стал под видом протирание, шупать на предмет партмане. Но я не дурак, буквально, как только вошёл в , я понял, что времена начались жуткие в этом смысле. И, когда теперь, еду в клуб (зная что могу выпить) партмене не беру, деньги рассовую по разным карманам и беру дешёвый мобильник (за 500р) Так что, это всё проделки в ...привыкай... Ах, да, вот ещё чего забыл сказать. Именно поэтому голосовал на выборах за Навального, потому как он мне чем-то напоминает Гитлера. Ну, я уже в той теме отписывался на этот счёт Европа будет Свободной!!!
|
vau |
Я серьезно, они не будут тебя жалеть. Ты для них - пища
ЕЗДИЛ, ОБЩАЛСЯ. УЗНАЛИ ЧТО У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДАЛИ 60 ТЫС. (И ПОПРОСИЛИ С НИМИ НЕ СУДИТСЯ БОЛЬШЕИ НЕ РЯДИТСЯ) НУ Я ПООБЕЩАЛ, А САМОГО КОНЕЧНО ЖАБА ДАВИТ. ХОЧУ ПЕРЕАКРЕДИТОВАТЬСЯ ПОД БОЛИЕ НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ. (ГОВОРЯТ , ЧТО МНЕ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО , ЧТО Я КУПИЛ У НИХ МАШИНУ ) НУ Я ПОЧТИ ПОВЕРИЛ
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
видишь ты в москве же кредит брал, а тут дурилово на каждом шагу! а уж банки- так просто пестня.
НУ ВОТ, ... ТЫ ЖЕ С ЛЁШЕЙ ЖИВЁШЬ И НОРАЛЬНО!
Мне, кажется, ты чуток выпал из реальности текущих цен МНЕ ТО-ЖЕ ТАК КАЖЕТСЯ , НА 200 ТЫС РУБ ДУРЯТ КАК , ПРИ ПОКУПКЕ МОРОЖЕНОГО СДАЧУ НЕ ДАЮТ. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |