Форум на ОКУЛУС

Тема 31407, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     20 сентября 2013 (21:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Думаю, что за карму нарабатывают себе банковские работники и сотрудники лизинговыx компаний

Слава Україні !
Вишенка
ягодка
     20 сентября 2013 (21:23)

тараканами будут, вшами, и клопами- сосать кровь и питаться отбросами

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     20 сентября 2013 (21:28)

Валер, ну ты даешь! дверь не запирать, сдачу не пересчитывать! ты погнал солнце. Тебе в москве надо пожить с незакрытой дверью. Почитайка прогноз Валентины Виттрок для дев. Мне нравятся её прогнозы. У дев многих вокруг меня щаз прошли аншлаги.. типа твоих, внезапные вылеты-увольнения с работы и т.д...

http://www.starsand.us/titel.php?id=301&lang=ru

видишь ты в москве же кредит брал, а тут дурилово на каждом шагу! а уж банки- так просто пестня.

Я щитаю это не любовь, мироздание лечит тебя от наивности по метОде

НА БОГА НАДЕЙСЯ, НО САМ НЕ ПЛОШАЙ.

консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
     20 сентября 2013 (21:59)

вообще я обычно на слово верю . и договоры не читаю, не пересчитываю сдачу в магазинах, не закрываю дверь на замок если я один дома, даже машина, старая у меня не закрывается на ключь и сигнализацию. у меня никто не ворует, и меня не обманывает (почему-то).

Ну, Валер. Ты уникум

Я так жил тоже где-то до лет 24.

Потом даже с мои пришлось идеализации убирать

Сейчас, даже когда прихожу в магазин (не Пятерочка) стараюсь никогда больше одного продукта не покупать, так как знаю, что продавцы всегда складывают цены не в лучшую для покупателей сторону (надеясь, что никто в уме считать не будет).

Кстати, два магазина уже у нас по округи таких обанкротились , потому как сознательных покупателей видимо гораздо больше, чем тех кому пофиг на сдачу

Ну, а не обманывали тебя до поры до времени, пока медленная планета не сменила положение. Это бывает у некоторых, хорошо хоть сейчас ты начал чего-то осознавать.

Мир кишит аферистами и прохиндеями и, кстати, во многом благодаря таким как ты.

Почему?

А потому, что им легко всё сходит с рук.

Вот, если бы, все разом себя полюбили и перестали платить грабительские проценты, то может банкстеры и подумали, что пора жить честно, чтоб вообще им как-то выжить

Тут главное построить идеалогическую базу (гражданское об-во ):

жить надо так, чтоб отморозкам никогда не улыбалось , и тогда им просто не выгодно быть отморозками

если деньги это любовь

то кто-то хочет насильно моей любви,

если ситуация отражается зеркально, значит я в своё время хотел насильно чьей-то любви. Ну как-бы хотел присвоить, то что мне вообщем-то не причиталось.

Это ты уже потом будешь анализировать как эзотерик, а пока порассуждай как обычный человек: посчитай, подумай, взвесь все издержки и риски от системной финансовой машины

ох. как оно будет регулироваться...цигане - говорят одно , делают другое , думают третье. (может всё наконец соединится в одно)

Валер, ещё раз подчеркну - это система.

Не тешь себя иллюзиями. Регулироваться будет так, чтоб ты отдал все денюжки.

Подумай, на секундочку: зачем им с тобой общаться, если они не получат твоих денюжек?

Разговаривай с ними так, как будто перед тобой роботы или зомбимашины. Они по сути таковыми и являются.

Это не люди и жалости они к тебе испытывать не будут

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     20 сентября 2013 (22:13)

Я, кстати, когда покупал вторую свою машину, ездил специально по автосалонам и пытался пронюхать разницу, что мне говорят про цену на месте и про цену по телефону. И всегда всё отличалось на 20% где-то.

И вот, когда я уже покупал машину, вдруг выяснилось, что ещё надо уплатить каких-то 100$ за гарантийной обслуживание.

И какой-то кавказец очень на меня странно посмотрел, когда я ему сказал, что мол это в предварительном устном договоре не было.

Он посмотрел типа: "Ну что вам жалко что-ли". У меня сразу вспомнилась ассоциация с похоронами, когда работягам дают дополнительные деньги типа на поминки.

Вот тут у меня возникло ощущение такое же, что типа "Вам что жалко 100$ просто так?"

Как оказалось потом, действительно - просто так, потому как когда я приехал в ТО, мне сказали: "А зачем вы платили 100$? У нас тут своя касса - за постановку на гарантийное обслуживание"

Т.е. я к чему?

А к тому, что раззговаривать с незнакомыми людьми (а они для тебя не знакомые) не стоит.

Они чуют - открытость, значит можно развести как лоха.

Вот ты поедешь завтра, начнёшь с ними общаться. А они подумают:"Аха, лох" Ещё можно подразвести на что-то чуток. Так что выйдет ещё больше

Я серьезно, они не будут тебя жалеть. Ты для них - пища

PS

Перед разговором, представь себя овечкой, которая пришла урегулировать вопросы с волком.

Может это тебе предаст бодрости завтра

Galaxyalex
     20 сентября 2013 (22:16)

Думаю, что за карму нарабатывают себе банковские работники и сотрудники лизинговыx компаний

Ой, Инга.

Этим список не ограничивается.

Тут и продавцы и брачные аферисты и куча куча всего...

Людям выгодно пока жить нечестно, потому как если жить нечестно они будут очень мало зарабатывать.

Выход один - гражданское об-во. И бойкот уж совсем отмороженных.

А карма - да страшная.

Не позавидуешь

Galaxyalex
     20 сентября 2013 (22:26)

Тебе в москве надо пожить с незакрытой дверью.

Ой, да. Я каждый раз проверяю по три раза и машину также - раза два обойду, все двери подёргую.

Да, энергии много уходит на контроль , но Москва - просто наводнена отщипенцами.

В своё время Гитлер собрал всех воров и вывез в трамвайчике и расстрелял

При СССР - вывозили всех за 101 км.

А сейчас в Москве - это просто рай для отморозков.

Я, когда, бывает спускаюсь в метро - партмане не беру.

Помню, около клуба, один бамбила стал мне вытирать куртку.

Ну я был подвыпивший, и смотрю подваливает:"Такси не желаете?"

-Нет не желаю.

-Ой, что-то у вас тут грязь на спине...

И давай меня отряхивать. И чувсвую: шарит по куртке.

Я:

-Ладно, не надо сапсибо, спасибо.

И ушёл.

Потом смотрю: на спине плевок: как будто кто-то специально плюнул.

И до меня дошло, что когда я выходил из клуба, меня пасли. Кто-то плюнул и стал под видом протирание, шупать на предмет партмане.

Но я не дурак, буквально, как только вошёл в , я понял, что времена начались жуткие в этом смысле.

И, когда теперь, еду в клуб (зная что могу выпить) партмене не беру, деньги рассовую по разным карманам и беру дешёвый мобильник (за 500р)

Так что, это всё проделки в ...привыкай...

Ах, да, вот ещё чего забыл сказать.

Именно поэтому голосовал на выборах за Навального, потому как он мне чем-то напоминает Гитлера. Ну, я уже в той теме отписывался на этот счёт

vau
     21 сентября 2013 (18:59)

Я серьезно, они не будут тебя жалеть. Ты для них - пища

ЕЗДИЛ, ОБЩАЛСЯ. УЗНАЛИ ЧТО У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДАЛИ 60 ТЫС.

(И ПОПРОСИЛИ С НИМИ НЕ СУДИТСЯ БОЛЬШЕИ НЕ РЯДИТСЯ)

НУ Я ПООБЕЩАЛ, А САМОГО КОНЕЧНО ЖАБА ДАВИТ.

ХОЧУ ПЕРЕАКРЕДИТОВАТЬСЯ ПОД БОЛИЕ НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ.

(ГОВОРЯТ , ЧТО МНЕ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО , ЧТО Я КУПИЛ У НИХ МАШИНУ ) НУ Я ПОЧТИ ПОВЕРИЛ

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     21 сентября 2013 (19:01)

видишь ты в москве же кредит брал, а тут дурилово на каждом шагу! а уж банки- так просто пестня.

НУ ВОТ, ... ТЫ ЖЕ С ЛЁШЕЙ ЖИВЁШЬ И НОРАЛЬНО!

Мне, кажется, ты чуток выпал из реальности текущих цен

МНЕ ТО-ЖЕ ТАК КАЖЕТСЯ , НА 200 ТЫС РУБ ДУРЯТ КАК , ПРИ ПОКУПКЕ МОРОЖЕНОГО СДАЧУ НЕ ДАЮТ.

vau
     21 сентября 2013 (19:36)

РОДНЯ МЕНЯ ИЗЕДАЕТ.

ДА И САМОМУ ХОЧЕТСЯ БЕЖАТЬ В ГЛУШЬ, ОТ ЛЮДЕЙ, ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ.

ИЛИ НЕТ , ПОГОНЯЮ НА НОВОЙ МАШИНЕ... И СБЕГУ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере