Тебе, наверное, под 9% дали кредит на саму машину (голую). А всё остальное - коврики, фиговники +КАСКО+ страхование какое-нибудь - под другой больший процент (это же не входит в президентскую программу ). Поэтому и получился средний процент больше 9....
А у тебя сегодня ДР или завтра?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 сентября 2013 (19:39)
ИЛИ НЕТ , ПОГОНЯЮ НА НОВОЙ МАШИНЕ... И СБЕГУ.
Хорош тебе.
сам лопухнулся, что не посчитал возможные проценты.
Недавно "Пусть говорят" была там тоже тётка купила "Богдан" за 500 тыр с чем-то...
Посмотрел бы программу знал бы, что накрутят тебе в стоимость и в процент.
vau
21 сентября 2013 (19:41)
Подумай, на секундочку: зачем им с тобой общаться, если они не получат твоих денюжек?
ВОТ ТУТ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАДУМАЛСЯ, ЧТО-ЖЕ ВСЕ ОТ ВСЕХ ХОЧЮТ ДЕНЕШЕК???!!!
Д.Р. СЕГОДНЯ.
ВСЁ ЗДОРОВО, ВСЁ ЗДОРОВО , ВСЁ ЗДОРОВО!
(АУТОТРЕНИНГ)
ТАНКИ СЕГОДНЯ ЕХАЛИ ПО ДОРОГЕ КОГДА Я С РЯЗАНИ УТРОМ ВЫЕЗЖАЛ В МОСКВУ.
ЧТО-ТО БУДЕТ...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
21 сентября 2013 (19:44)
ВОТ ТУТ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАДУМАЛСЯ, ЧТО-ЖЕ ВСЕ ОТ ВСЕХ ХОЧЮТ ДЕНЕШЕК???!!!
Об-во потребление...зомби-прога
Они все мертвы.
Я только живой
Сказали спасибо: 1
vau
21 сентября 2013 (19:51)
Об-во потребление...зомби-прога
Они все мертвы.
НУ Я ТОЖЕ НАВЕРНОЕ ОЖИВУ ПОСЛЕ ТАКОГО ШОКА
ВОТ И ВОТ, Я ТЕРЯЮ ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ СРЕДИ ЛЮДЕЙ.
(ОСОБЕННО ПОСЛЕ ЕЗДЫ ПО МОСКОВСКИМ ПЕРЕКРЁСТКАМ В ЧЕТЫРЕ ПОЛОСЫ НА КОТОРЫХ НЕ РАБОТАЮТ СВЕТОФОРЫ)
ЗАНЯТИЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ.
Не могу понять как тебя так обдурили?
НЕПТУН ТРАНЗИТНЫЙ ВЫХОДИТ НА НАТАЛЬНЫЙ АСЦ
vau
21 сентября 2013 (21:52)
пусть всё обойдется
Раинь,
а кредитовал меня "Плюс Банк" он же "Омск Банк" он же коммерческий банк "Омский"
Асгард Ирийский (Ас - Бог, живущий на Земле; гард - город) Град Богов на реке Ирий (совр. Иртыш) был построен в Лето 5028 от Великого Переселения из Даарии (в 104 780 г. до современного летоисчисления).
На его месте в настоящее время находится современный город Омск. Асгард Ирийский стал столицей Беловодья.
Асгард Ирийский был разрушен в Лето 7038 от С.М.З.Х. (1530 г. н.э.) Джунгарами - выходцами из северных провинций Аримии (Китая).
Старики, дети и женщины прятались в подземельях, а затем ушли в скиты. Славяно-Арийские Роды, укрываясь по таёжным скитам и скуфам Беловодья, хранили Древнюю Веру Первопредков, Куммиры Богов, Саньтии и Харатьи.
В 1598 г. часть Родов переселилась, из различных скитов и скуфов, в новый город - Тара, где и объединились в единую Родовую общину.
Город Тара был основан в Лето 3502 (2006 г. до н.э.) перед вторым Дравидским (Индийским) походом на слиянии рек Ирий и Тара.
После Тарских бунтов в 1772 г. н.э. многих общинников казнили по указу Петра I, а оставшиеся в живых скрылись в Урманских скитах.
Во времена Екатерины II Староверы-Инглинги переселились на то место, где стоял Асгард, это был уже город Омск, построенный в 1716 г. на месте разрушенного Асгарда.
На месте Асгарда Ирийского в Беловодье, разрушенного в Лето 7038 (1530) джунгарами, через 186 лет в 7224 (1716) был вновь отстроен город, получивший название Омск, т.е. "Скит на Оми".
РаИНЬ
22 сентября 2013 (07:04)
Валерушка ну что же ты так убиваешься...
а если б тебе, не дай Бог, диагноз страшный поставили? ты бы на 10 таких кредитов согласился!!! и выплачивал бы их вприпрыжку!!!!!!!!!!!!!! только б не диагноз...ведь правда???
ты же когда на форум заходишь обычно пишешь: "Всем здоровья..." потому что остальное - фигня, Валер.
прими, если уж попал!
вот такой привет из Омска значит
---------
пысы: я всегда догадывалась, что Омск-центр вселенского зла
Сказали спасибо: 2
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
инна123
22 сентября 2013 (09:20)
РОДНЯ МЕНЯ ИЗЕДАЕТ.
ДА И САМОМУ ХОЧЕТСЯ БЕЖАТЬ В ГЛУШЬ, ОТ ЛЮДЕЙ, ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ.
ИЛИ НЕТ , ПОГОНЯЮ НА НОВОЙ МАШИНЕ... И СБЕГУ.
Да ладно,ничего же страшного не случилось)))Это же не какие-то непоправимые события в жизни))) в одном месте убыло,значит в другом прибудет.С Днем рождения,Валера!Счастья и благополучия Вам!
vau
22 сентября 2013 (09:41)
одном месте убыло,значит в другом прибудет
согласен, надо переключить внимание на то куда прибыло...
я всегда догадывалась, что Омск-центр вселенского зла
земля это живой организм и приятель (на основе этой истории) высказал предположение , что Омск связан с ... ну так скажем вот есть рот - куда пища поступает, а есть место откуда она выделяется.
p.s. и рот и то другое место жизненно необходимы организму
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.