Для тех, кто хочет потренироваться в хорарном прогнозировании.
В январе оплатила поездку на море в сентябре, но не было уверенности в возможности уехать - навалилось много домашних проблем, болезни близких и прочая рутина...
Вопрос в январе был задан преждевременно, т.к асцендент получился в 1 градусе
Луна делает сходящийся трин к венере, которая передает свет юпитеру, символическому управителю поездки. Видимо, Вы оплачивали поездку через посредника (возможно женщину)? И поездка держалась в тайне. У9 сатурн в расходящемся секстиле с луной- похоже ответ нет. Я смотрела в Плацидусе, возможно по другой системе ответ другой, т.к. повторюсь, Asc очень ранний!
Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
Ariete
20 сентября 2013 (16:11)
У меня тоже ответ нет. Положительных зацепок на поездку не нашла.
не астролог
m-ag
20 сентября 2013 (16:58)
Sextile
ну-ну-ну!) Где Ас карты ?
Перепелка
20 сентября 2013 (18:47)
а я посмотрела 5 дом как дом отдыха, а не 9ый как путешествие. Мне показалось что всё путем с пятым домом-то)))
Перепелка
20 сентября 2013 (18:50)
только квиконс вызывал беспокойство и из 12го дома психику портила.......
жду ответа когда...когда ?
enya
20 сентября 2013 (19:04)
Всем , как по мне,то вопрос явно был преждевременным, но у у.9- есть рецепция по управлению с .Получится,что попадет в угловой "свой" дом и будет иметь квиконс с за почти 9 ед.времени.Но у хотя и будет с ,и в 9 доме фортуна,она ее не видит.Возможно,в поездку поедет кто то другой из родни(муж или сын)...
Возможно из-за беременности и родов поездку придется отложить!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sextile
Oksana Yunak
20 сентября 2013 (22:36)
SerenaVDW
Вопрос в январе был задан преждевременно, т.к асцендент получился в 1 градусе Рак
отнюдь, тур был оплачен полностью, хотелось знать перспективы) ранний асцендент не является нерадикальностью
Вы оплачивали поездку через посредника (возможно женщину)? И поездка держалась в тайне.
оплачивала сама, откуда видна тайна? наоборот, растрындела всем
m-ag ну-ну-ну!)
Где Ас карты ?
в 1 градусе
Перепелка
а я посмотрела 5 дом как дом отдыха, а не 9ый как путешествие. Мне показалось что всё путем с пятым домом-то)))
в точку!) дает подсказку какой дом смотреть надо
только квиконс Луна Меркурий вызывал беспокойство и из 12го дома Лилит Квадрат Луна психику портила.......
квиконсы не берем, а беспокойстсво не покидало вплоть до дня отъезда, не верилось, что уеду...
enya
Но у Луна хотя и будет Секстиль с ВЛУ ,и в 9 доме фортуна,она ее не видит.Возможно,в поездку поедет кто то другой из родни(муж или сын)...
да щаааз)
как сына вычислили? у меня дочь
jin
Возможно из-за беременности и родов поездку придется отложить!
круть!)))) уж не Вы ли постарались? я бы с радостью, но скорее на пенсию , чем в декрет) по каким показателям такие выводы сделали?)))
-----------
спасибо , коллеги
Поездка состоялась и была замечательной)
Мне кажется, это пример, насколько важна Луна , она прямо указывает какой дом является квизитом. 5-й дом, отдых, развлечения и прочие радости 5 дома. Последний аспект вторым управителем 5 дома.
Ответ , ДА, но по-чеснаку, в январе я не была столь уверенной..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.