насколько я поняла из Ваших постов, Вы вообще об этом в првый раз слышали Насмешил Когда успели?
не верно поняли
без комментариев
Глупо что-то пытаться доказать человеку с предвзятым отношением. Скажу только, что, например, К.Дараган, которого я уважаю как профессионала, на семинаре по хорарам признался, что верность прогнозов у него увеличилась на порядок после того как отказался от использования высших планет. Я стараюсь смотреть не только на результаты своей практики.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Sextile
Oksana Yunak
21 сентября 2013 (21:31)
Глупо что-то пытаться доказать человеку с предвзятым отношением
Вот правильное замечание, перечитайте свои посты- яркий пример предвзятости.
К.Дараган учитывает высшие планеты , если они акцентированы в хораной карте, т.е. если стоят в соединении с планетами или углами. Мне очень симпатичны и Дараган и Фроули, но я не собираюсь отказываться от дополнительных возможностей=высших планет в своей практике.
К.Дараган учитывает высшие планеты , если они акцентированы в хораной карте, т.е. если стоят в соединении с планетами или углами.
Верно, но он не учитывает их как управителей домов. Так, как это делает Лявуа.
Вообще говоря, можно предположить, что решение хорара не линейно, а содержит множество вариантов. Если это так, то разногласий в подходах быть не должно. Но в таком случае, почему-то способ решения будет "подстраиваться" под пользователя. И в этом плане было бы замечательно провести такую исследовательскую работу с привлечением нескольких астрологов, представляющих разные школы. Это бы могло снять вопрос о разности подходов раз и на всегда.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
m-ag
21 сентября 2013 (23:07)
я намного проще смотрю хорары )))) Несмотря на ранний АС, карту всегда рассматриваю. Для этого смотрю ход Луны. Первое что она сделает- это квиконс с Нептуном - элементом и соуправителем 10 дома - ответ "да", цель достигается,но только после "операционного вмешательства "(это я так квиконсы характеризую для себя)
Луна делает оппозицию с Ураном -упр.9 дома, который находится в 11 ( для меня любая планета в 11 доме смягчает все проблемы и превращает со временем их в благо). Затем Луна делает аспект трина с Юпитером - сигнификатором 9 дома, хотя и в 12 доме - опять что-то Богом данное препятствие. Затем квадратуру с Плутоном из 7 дома - какие-то недоразумения с партнером. Затем трин к Солнцу элементу 9 дома и сигнификатору отдыха и развлечений. И диспозитор Луны ( ) переходит в 9 дом и окончательный трин с Венерой (перед ингрессий в Скорп)
Я бы дала такой ответ- несмотря на несколько препятствий - поездка состоится .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.