Мне тоже кажется, что у людей первой четверти энергия "сырая". Хоть прямой связи нет, но я их для себя называю "молодые души". Хотя эту молодость можно приписать и другим положениям в их гороскопах.
Лайт
но вот с людьми 2 фазы почему то у меня всегда разрыв, а с первой - держимся
А разве надо все сводить теперь к лунным дням и фазам? Это ж один из многих моментов, который влияет на отношения и на самочувствие. Так же как и Сатурн.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Julsi
24 сентября 2013 (14:25)
Кстати, если инфа из интернета, может, достаточно просто дать ссылку? Иногда не то что читать - долистать до конца трудно.
Есть прекрасная книга Павла Глобы "Лунная астрология". Описан символизм лунных дней, характеры людей, рожденных в эти дни. Мне очен понравилось - все очень совпадает.
Сказали спасибо: 1
wight
24 сентября 2013 (16:52)
Julsi
Спасибо большое за информацию!
Пойду читать
wight
24 сентября 2013 (16:59)
rodina,
так бывает,чтобы было влияние от 2-х?
Может, релокация заработала?
rodina, а Вы можете отметить периоды взлёта и спада птицы Феникс, возрождающейся из пепла?
Такие вот ситуации, когда всё было хорошо, но рухнуло и надо начинать сначала....
А по поводу ТКМ и прочего из этой же Тарошной темы (очень интересной для меня темы), мне хотелось бы пообщаться лично. Буду рада хотя бы коротенькому (для начала ) письму sito111@mail.ru
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
24 сентября 2013 (21:06)
Динчик ,пока таких кризисных плутонианских внешних ситуаций пока не было(не считая неоправданных ожиданий ),все происходит на внутреннем уровне..
внешние были только уранического плана,все бросила или всех и умотала и не вспоминаю ,как отрезалo
но я же говорю,что ощущаю влияние и 7 лс,и может быть так и должно быть..
ага,записала адрес,завтра с утра ,думаю,сможем пообщаться
https://evolution.life/p/helenbor
Лайт
Light
25 сентября 2013 (00:34)
Julsi) спасибо за ссылку, у глобы читала про отношения как раз между лунными днями и даже четвертями, чтото про вампиров и доноров). Не могу найти эту инфу...
Darina
25 сентября 2013 (14:47)
У нас сплошная мистика в семье
Мама 26 ЛС
Папа 22 ЛС
Брат 2 ЛС
Его жена 22 ЛС
Их дети 2 ЛС и 26 ЛС
я только выбилась из этих чисел))
Я - фаза 3-я
Муж - фаза 1-я
в плане душевного опыта муж как ребенок (для меня)
Я нахожусь в отъезде, вернусь домой через несколько дней и тогда появится время для форума. Поездка случилась неожиданно, поэтому уехала без предупреждения. Еще раз извиняюсь!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.