Тема 31412, сообщений: 22
VAU - Валера, поздравляем с Днём Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
vau, поздравляю! Желаю тебе достатка сил, твёрдой почвы под ногами, ясного понимания происходящего с тобой и благоприятного финала в движении, намеченном оппозицией Урана. Чтобы однажды ты рассказал нам о том, что самые большие потери, обычно случаются накануне самых важных приобретений. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Raisa |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Лайт Light |
|
vau |
Лайт, здорово и с интересом!
спасибо, да признаюсь последние время интерес к жизни был утерян, теперь кажется появляется.
Ксюша, спасибо за поздравление, попробую разгадать ребус:
звезда, люблю, как мило, читаю, нравится.
Raisa,
7 - говоришь. От сатурна не откажусь!
самые большие потери, обычно случаются накануне самых важных приобретений. Таня , спасибо, пожалуй так и есть, я в предвкушении... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Лёша, да, спасибо! (в мироздани нет ни одной лишней детали)
Darina,
да надо расслабится и получить удовольствие.
Раинь , спасибо за ребус, разгадываю: радости света любви (или люблю ) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Lotta-str |
|
vau |
Solaris,
"оседлать волну" да, согласен!
...песня про меня, и про всех...
в прошлом соляре. инна123, спасибо! да солар этовогодешный мощный с АСЦ в скорпионе
Вообще, при нептуне на Асц, пора уже тебе на деньги всех разводить. Nusik, спасибо за благословение, надо попробовать!
подьема жизненного тонуса enya, спасибо! это актуально. тонус что-то последние время лёг и не поднимается.
Лада, спасибо! желания, да исполняются! работаю над тем чтоб не желать .
Swallow, спасибо, да согласен, хочется уже приятностей.
Чтобыжить было инетерсно, чтобы просыпаться с радостью и засыпать с радостью Света, просто супер! мечта ! у меня пока так: засыпаю с радостью, просыпаюсь с печалью.
жизнь продолжается, Lotta-str,
да жизнь штука не убиваемая "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.