Возникал у меня уже вопрос на тему сменить ли тренера. Сначала мне казалось что как-то мне мало внимания уделяют, потом что техники не хватает, теперь тоже как-то не дотягивает до моих понятий "тренировка". Сегодня сама прикинула массу разных ошибок со своей стороны и задала вопрос.
Он для меня плохой тренер?
Вопрос задан Санкт-Петербург 20:33.
Асц 6гр , в терме своем.
Тренер в терме .
в6м доме в терме , на куспиде 10го в терме .
в 7м доме в падении в терме .
Если взять 6й дом как обучение навыку(то чему учит тренер), то тут же в 6м доме без особых достоинств.
при этом в 12 доме в в терме -не комфортно мне как-то, но в реальности я просто злюсь и сомневаюсь эффективности занятий.
Хотя может Луна холостая я так и не до поняла когда она точно ЛБК, тут и секстиль с большим орбом с будет
Кого рассматривать как квезита или ? О чем в принципе говорит в этом случае квадрат между ?
enya
22 сентября 2013 (10:02)
Перепелка ,
я смотрела бы тренера,как и у.АСЦ отдала бы ему,так как вопрос был о нем именно. Фортуна тогда попадает в 6 дом(в плацидусе)- дом работы или тех,кто тебе подчинен- что делает вопрос понятным.Тренер- действительно слаб,хотя и ведет вами обоими один интерес- на к.5.
Но и Вы не сильна сейчас(Луна в овне).А у тренера будет поддержка от кого то влиятельного и заинтересованного в Вас( ).
m-ag
22 сентября 2013 (10:59)
вопрос нужно задать обратный))))) Это Вы не дотягиваете быть его ученицей Тренер очень сильный, а Ваша позиция -слаба .
Светик!
В вопросе четко стоит слово "он"- 7 дом .
enya
22 сентября 2013 (13:50)
Галочка ,спасибо за подсказку. Я почему то всегда считаю,что если вопрос о ком то- то ему отдают 1 дом.А кварент всегда представлен .
Если тренер 7 дом- на к.6 сильный, а кверент слаба дважды(и как ,и как ).
Через 3 ед.времени у них будет .Но скоро перейдет в ,ее позиция усилится...
m-ag
22 сентября 2013 (14:41)
Света,
1 дом - это всегда Я в карте вопроса Т.е. тот человек (кверент),который задает вопрос о чем или ком угодно (квезит) Чтобы найти управителя квизита ( или того о чем спращивают, нужно смотреть сигнификацию по домам.
enya
22 сентября 2013 (16:46)
Галочка ,но тогда почему в 1 дает нерадикальность(кверент не такой или чего с ним),а в 7 бросает тень на астролога и его компетенцию? Если у нас все астрологи и задают вопросы сами себе(наша помощь как бы и не в счет- люди сами пишут свой разбор),то каким домом они представлены-1,7 или ?
Перепелка
22 сентября 2013 (16:54)
вопрос нужно задать обратный))))) Это Вы не дотягиваете быть его ученицей Тренер очень сильный, а Ваша позиция -слаба .
Вероятно я не верно формулирую вопрос действительно. Меня интересовало именно подходит мне тренер или нет. Оспаривать его способности не моя задача. Я уже на первых занятиях думала сменить тренера, хоть как человек он мне очень симпатичен, но мне он уделял мало внимания(или потому что не ждет от меня ни чего или может я ему в принципе не нравлюсь)
Квадрат в принципе это конфликт(перейду к другому тренеру в другую группу) или перейдем на другой "уровень общения"(изменим стиль тренировок)?
Хотя я уже точно определилась что ЛБК(к тому же в 12 доме в я не очень понимаю свое психоэмоциональное состояние по этому вопросу)
Перепелка
22 сентября 2013 (16:59)
Собственно "плохой для меня" включало в себя понятие что не ждет от меня успехов, а такой тренер плох для кого угодно.....Может нужно было спросить как он ко мне относится
m-ag
22 сентября 2013 (18:50)
Света,
я не рассматриваю Сатурн как нерадикальность карты. Сатурн может дать какие-то сжатые "условия" рассмотрения карты или кверент слишком скуп на слова, или же кверент испытывает горе,печаль, страх . Да и нужно смотреть на вопрос, возможно, Сатурн играет там первую скрипку. Кверенту нужно принять для себя мудрое решение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.