Тема 31414, сообщений: 9
Стеллиум в восьмом доме во льве |
Автор | Сообщение |
muxuel |
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Все вопросы задам в конце сообщения. Не знаю, имел ли я право открывать эту тему, так как возможно что-то подобное уже было на форуме, но нашел я только общую информацию по восьмому дому. И, как новичок в астрологии, совсем запутался. Первое, что бросалось в глаза - это то, что восьмой дом, присутствующий в гороскопе - уже катастрофа неимоверная. Стал копать дальше и выяснилось, что не так уж это плохо, потому что может быть связано с большими деньгами от других людей, но также с экстремальными событиями в жизни. Дальше узналось, что скопление одного знака в разных планетах также неположительное явление, так как каждая планета отвечает за свой знак. А у меня, можно сказать, главные планеты в одном знаке - во льве и в восьмом доме. Также во льве и восьмом доме
Хотелось бы узнать, все так прям плохо и не стоит ждать обычной жизни из-за такого ярко выраженного льва в восьмом доме? Стоит ждать жизнь, полную опасностей, сложностей, лишенную счастья? Также добавлю, что управители 5, 6, 7 (десцендент), 8, 9, 10 (МС) домом также в восьмом доме.
Любой информации по моему гороскопу буду безгранично рад и если вам есть что сказать хотя бы в нескольких предложениях, с удовольствием и интересом прочитаю. Если нужна какая-то информация от меня, также буду рад что-то добавить
Дата рождения 30.07.1992 время было ровно 18:00. Москва |
achadon Владислав Левицкий |
muxuel, предполагается, что при выделенном доме, в жизни такого человека будет так или иначе проявлены некоторые темы, которые этот дом представляют. 8 дом не так плох, как о нем пишут в старых текстах. Он просто специфический.
Например, посмотрите карту знаменитого французского поэта Шарля Бодлера. 9 апреля 1821 15-00 Париж. Асц 10 В его жизни 8 дом был проявлен крайне сильно. Это обширные психоделические опыты, поэтическое воспевание смерти, сексуальности, перехода за грань... это и не малое отцовское наследство. Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
AndreyYes |
Много познавательного про 8 дом: Авессалом Подводный "Каббалистическая астрология". Сильный 8 дом означает, что человеку нужно научиться правильно (без излишней пассивности, жалости к себе, а также энтузиазма) хоронить низшие программы подсознания. Возможно, придется вырабатывать смирение перед нереализованными стремлениями в детстве, причем смирение не только ментальное (Меркурий в 8 доме и Марс в Близнецах), а и энергетическое и, может, эмоциональное. Нужно разобраться в своих личных ценностях, что важно в жизни и над чем надо работать (Сатурн во 2 доме). Не спеши с выводами. https://vk.com/club175255876 |
Али от 7 Друг а я астрология |
|
восьмой дом, присутствующий в гороскопе - уже катастрофа неимоверная
Это зависит от того, как восьмидомные события интерпретирует Ваша психика. Для кого-то вселенский ужас, а для кого-то возможность проверить себя на прочность, создать бизнес, получить опыт пограничных состояний, дерзнуть судьбу. У Вас карта тяготеет ко второму варианту.
Дальше узналось, что скопление одного знака в разных планетах также неположительное явлени Это неверно. Концентрация энергии в одной точке даёт определённый талант (В Вашем случае - созидать, изобретать, делать уникальное, быть центром коллектива, притягивать к себе чужое внимание). Когда вся энергия размазана ровным слоем и сбалансирована, то человек становится серым, его деятельность лишена вектора, ему сложно ставить цели, у него есть понемножку всё и ничего одновременно.
С другой стороны, дисбаланс хорош с точки зрения проявленных талантов, но плох для здоровья. В медицинской астрологии наоборот чем "ровнее" распределена энергия, тем меньше нагрузка на определённые ткани организма, тем меньше их износ и тем лучше здоровье.
Хотелось бы узнать, все так прям плохо и не стоит ждать обычной жизни из-за такого ярко выраженного льва в восьмом доме? Стоит ждать жизнь, полную опасностей, сложностей, лишенную счастья?
Если реализуете свой фиксированный крест и квадрат плутона как стремление отсидеться в тишине, в далеке от опасностей, откажетесь от изменений и рисков, будете бояться непонятных, непрогнозируемых ситуаций без гарантии выигрыша, где надо включать интуицию (а так склонен поступать Ваш марс и управитель асцендент в меркурианских знаках), тогда обстоятельства насильно заставят Вас меняться, будут ставить под сомнение (через отдельных персон) Ваши достижения и рушить Вашу самооценку. Только построили своё дело, только устаканились в режиме самодовольного эгоизма - вскоре "получаете по голове кирпичом" (транзит сатурна).
Если отреализуете квадрат плутона как стремление к тайнам и загадкам, как радость от упражнений на тему "дерзнуть судьбу", "использовать чужие деньги, чтобы создать добавочную стоимость, поделиться ей и положить себе в карман", тогда карта отреализуется абсолютно в плюс, Вы достигнете вершин социума, а опасностей и форс-мажора у Вас будет не больше, чем у среднестатистического обывателя.
Третий вариант реализации такого 8 дома - научно-исследовательская деятельность, что так же судьбой пропускается и приветствуется с Вашей картой. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Azara |
|
Screamingflo wer |
|
Lёwka |
muxuel
рекомендую:
https://briah.ru/ |
muxuel |
Спасибо больше всем за предоставленную информацию. Приятно, что отзывчивых людей оказалось немало. Если у кого есть желание, помогите разобраться с сильными и слабыми планетами в моем гороскопе. Как их вообще определять? Или буду рад подкинутыми ссылками на подробную литературе по этой теме и вообще по первым шагам в астрологии. Также интересно узнать о поврежденных и гармоничных домах в своей карте. Или опять же интересную литературу по этой теме был бы очень рад почитать. Заранее спасибо! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.