В моей натальной карте сигнификатор первого брака является , которая имеет напряженные аспекты от , и , а также имеет трин от - управителя VII дома.
Больше всего настораживает напряженный аспект от .
А тут задался вопросом, а что если первый брак сделать фиктивным, то тогда получиться что сигнификатором следущего брака станет , который имеет гармоничные аспекты от , и , но в это же время появляется напряженный аспект от .
Как считаете возможно ли так перехитрить судьбу? И стоит ли? Или же заменив напряженный аспект от напряженным аспектом от получиться что поменял шило на мыло?
Сигнификатор первого брака у женщин и . Первое у родившихся днем, второй у родившихся ночью. Выбор мужчины основывается на этих планетах,но в равной степени играет роль и седьмой дом у мужчин это венера и луна, луна у тех,кто родился ночью.
Работает очень, проверено на личном опыте.
Прежде чем вступать в фиктивный брак убедитесь, что у Вас есть формула развода, а то так и останетесь с фиктивной женой на всю жизнь
Alex_Hawk
24 сентября 2013 (07:13)
Sextile, спасибо
Шанталь, спасибо
lakki09
истина где-то рядом
24 сентября 2013 (17:38)
Сигнификатор первого брака у женщин Солнце и Марс . Первое у родившихся днем, второй у родившихся ночью. Выбор мужчины основывается на этих планетах,но в равной степени играет роль и седьмой дом у мужчин это венера и луна, луна у тех,кто родился ночью.
Нет это работает далеко не всегда. Гораздо чаще для первого брака У 7- его положение и аспекты. В моем случае= и аспектированы прекрасно,брак был "по-залету", муж совсем не отвечает положению и аспектам или . Закончился брак- разводом.А вот аспекты дирекционные этих планет очень часто указывают на брачные ситуации.
Шанталь
25 сентября 2013 (18:04)
lakki09, они могут не работать если есть поражение от . Потом, посмотрите,есть ли негативные аспекты (в том числе соединения) с элементами 11 дома. Например бывает что сигнификатор первого брака , и он же является управителем 11 дома. и 7 дом имеет два негативных аспекта от элемента 11 дома или . Вот тогда первый брак и закончится разводом, так как есть три указания на развод. А оставшихся двух связей 7-11 не будет хватать чтобы второй брак распался. Ну разные хитрые вариации бывают.
ВОт у меня например, (первый брак) имеет . И мне всегда нравились смазливые мужчины. ВОт чтоб прям на девочку походжие. После развода всё в корне изменилось.При чём я так и не поняла почему, но поймала себя на мысле, что совершенно на другой тип мужчин начала обращать внимание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.