Задала вопрос после собеседования "Получу ли эту работу?" 18.09.2013 16:55 Томск (+7)
Карта радикальна.
Я -
За работу, следуя традиции Фроули, взяла следующий знак в 10-м доме - , т.к. работа у меня есть, я ищу новую.
У и ничего общего.
Луна схождение через 4гр52мин, дома кардинальные, т.е. по моим рассуждениям через 4-5 дней работа была бы моя, а еще и в рецепции.
Но прошло уже 5 дней, а мне не позвонили.
Где моя ошибка?
Прошу помощи форума.
Plutonianka
24 сентября 2013 (09:07)
Попробую...У меня Асц в , соответственно управитель За новую работу надо брать 10 от 10, так как работа у вас сейчас есть. Это будте 7 дом- управитель которого- . сходящийся с . Ответ на вопрос- нет.
Ошибка в запрещении меркурием аспекта между юпитером и луной. Меркурий сделает квадрат к юпитеру через 2 с лишним градуса, так как до трина луны к юпитеру немного меньше 5 градусов. Не говоря уже о том, что юпитер знаке изгнания Сатурна, а эссенциально слабая Венера почти точном соединении с Сатурном.
Еще не радикальность - управитель асц на сожженном пути - это основной показатель мешающий положительному ответу, который дает ! Возможно был бы положительный эффект, если бы вы еще и спланировали все действия на нужное время, особенно собеседование.
Управитель работы имеет только
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mary_il
25 сентября 2013 (07:06)
Огромное спасибо всем
Нани Да, ну как же так, я не заметила такой простой вещи как ! Увы! Думаю, что это основная причина на ответ "нет"
Plutonianka у вас, наверное, получилось на Томск +8. Асц в .
Sextile и судя по в в вас там заинтересованы - я хотела сохранить и первую работу, видимо об этом говорит на Асц.
Джин к сожалению, собеседование планирует работодатель, ничего спланировать не получалось, я лишь посмотрела луну на время собеседования, Луна была в сход. трине с управителем асц (время собеседования 15:00 в тот же день)Но был и в сход У7
Sextile
Oksana Yunak
25 сентября 2013 (09:37)
Mary_il,я хотела сохранить и первую работу, видимо об этом говорит [Плутон] на Асц. [Подмигивание]
надо было об этом упомянуть
Нани Давиташвили-
астролог,
Ошибка в запрещении меркурием аспекта между юпитером и луной.
Вы учитываете минорные аспекты?
если так, то запрещает (старая работа) , т.к квинконс сначала сделает к нему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.