Несколько недель"висел" вопрос - где мой общероссийский паспорт? (Общероссийский паспорт тут и не нужен в общем и целом,но .. если что - то добывать его труднее трудного, т.к. придётся лететь в Россию, там подавать в соотв.органы заявление об утере, ждать результата, потом подавать документы на получение нового, и..и..и, а я там ещё и не прописана теперь (( - короче, мороки было БЫ более чем достаточно)
Искала я его недели три)))
Короче, задала хорарный вопрос: где мой общероссийский паспорт?
время задания вопроса: 23 сентября 2013, местное 16:37, координаты: 7e53, 50n47
Паспорт брала по 3-ему дому, потому как для меня это точно не статус и не личная вещь - это документ,удостоверяющий мою личность в достаточно узких рамках(как основной тут загранпаспорт считается, и тот БЕЗ евро-карты .. так, "детский лепет")
Глянула - успокоилась, потому что по хорару сразу понятно, что найдётся: упр.вещи Марс (упр.3-его, он даже если смотреть и по 10-му,то всё равно МС в Скорпе, всё равно Марс).
Очень интересно было, что Луна на ИС - и я подумала, что найдёт его какая-то женщина, а поскольку никакой женщины, кроме подруги сына, тут не бывает, стало СИЛЬНО интересно - КАК это может произойти, т.к..она разве что в комнате сына бывает, ну на кухне ещё )))
Марс (16, 42 ) в центре включенного знака, во в 7-ом доме, сход. квадрат к Венере (14,09 Скорпа).
В общем, стала думать где искать - ну "лобное место" же)))- центр знака, дома, Лев - подумалось и про центр дома, и про центр главной комнаты, и про украшения, и про всё "львиное" - а НЕТУ!!
Вещи мужа (первое же, что в голову приходит, когда 7-ой дом задействован) - тоже нету!!
Я и перед всеми окнами-люстрами искала))))
В общем, нашла я паспорт в 22:28.
Однако на мой взгляд, 7-ой дом и Лев как-то ну сильно "не туда"...
Поэтому возник вопрос к тем, кто чаще хорары смотрит и умеет это (в отличии от меня ) делать - при таком положении где БЫ стали искать вещь вы?
(ответ дам где-нибудь через несколько часов, ага? )
Все,что движимо и мое(неосуществленные предметы), все 2 ой дом, в том числе и паспорт.
Венера в 9 ом доме, в скорпионе. Это читальный зал, высокие места,близко к карнизу, балкон, кабинет. Учитывая знак скорпиона в захламленном, темном месте и не высоко(поэтому карниз отменяется).
По Юпитеру 7 ой дом в раке-семейная спальня, произведение искусства, витражное окно, гардеробная, шторы, мастерская.
Венера управляет 4 ым домом забытых вещей. По обстоятельствам надо уточнить сигнификатор. Венера в скорпионе означает старую, утилизированную вещь. У нее был аспект соединения с Сатурном( с тобой). Юпитер угловой, сильный эссенциально. У него прошедший секстиль к луне. Юпитер в раке вещь актуальная и нужная. Тебе выбирать, какой сигнификатор более подходит в твоем варианте.
Света, давай колись! Если венера более подходит как сигнификатор,то падающий дом это проходная комната. Венера не в заключенном доме и не в мутабельном знаке,значит не в чем то(шкафы,комоды и.т.д)Венера указывает на женские аксесуары, одежду и обувь,но несомненно какую то ненужную,потрепанную. По скорпиону направление северное, а по дому южнее юго запада.
Света, давай колись! Если венера более подходит как сигнификатор,то падающий дом это проходная комната. Венера не в заключенном доме и не в мутабельном знаке,значит не в чем то(шкафы,комоды и.т.д)Венера указывает на женские аксесуары, одежду и обувь,но несомненно какую то ненужную,потрепанную. По скорпиону направление северное, а по дому южнее юго запада.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.