Вот, предлагаю вам,дорогие форумчане, карту к рассмотрению. Может что новое увидите, может я ,используя интуицию больше, нож нашла. Вобщем, проверять вместе будем.
Начинать не буду. Потом,в процессе подключусь.
Ariete
24 сентября 2013 (19:11)
У2 в конце 6 дома во .
очень хорошо описывает металлический предмет.
6 дом - рабочее подсобное помещение.
Нож свалился вниз ящика или рабочей зоны, где им пользуетесь. может даже за плитой, раз в огненном знаке.
не астролог
Lotta-str
24 сентября 2013 (19:19)
Да, и я взяла марс за сигнификатор ножа..Дальнейшие мысли несколько отличались.
Марс во Льве,на куспиде 7 дома-он угловой, значит нож в доме, куспид-около стены, Лев-упр.Солнце-в зоне окна,зеркала, плиты.
Пока так.
Вопрос-где дома? У кого? Кто его брал?
Ariete
24 сентября 2013 (21:23)
Если на К7, то муж, и знак говорит о муже. Муж сам сунул и забыл. У дяденек часто такое бывает. Наш папа тоже смутно помнит, где его инструменты в квартире лежат.
не астролог
Lotta-str
24 сентября 2013 (21:48)
Ariete
Муж сам сунул и забыл
Нет, это исключено. Подождем, может еще кто подключится с вариантами.
enya
24 сентября 2013 (22:42)
Lotta-str .
Нож-однозначно .Вблизи заката,но внизу.Зона -гостинная или столовая(не кухня),возможно-зал.
открытое место.Возможно-детская(если такая есть или была) но по-любому в западной части жилья.
Lotta-str
25 сентября 2013 (17:11)
Девченки, ,несомненно, у каждой из вас содержится часть ответа. Я пошла по другому пути.
Меня привлек Меркурий. Вот обратите внимание-Марс в термах Меркурия, имел с ним последний аспект, Луна в обители Меркурия.Вопрос задан в час Меркурия. Слишком много места занял один лишь Меркурий.Значит решать надо было кто это такой Меркурий,который последним держал нож в руках.
Дальше играем?
Как вы думаете, кого сигнифицирует Меркурий в этой карте?
Ariete
25 сентября 2013 (19:11)
У меня нет гипотез, по книге подсказок тоже не нашла.
Могу неуверенно предположить, что кто-то говорливый и юркий. Может это теща?
не астролог
Татьяна М
25 сентября 2013 (19:51)
Lotta-str
Ребенок, скорее мальчик. Нож в детской, в полке или столе с учебниками, тетрадками?
Lotta-str
25 сентября 2013 (21:43)
Ariete
говорливый и юркий. Может это теща? Пока мимо. Но ничего, все впереди!Мне очень нравится ваша любознательность.
Ребенок, скорее мальчик. Нож в детской, в полке или столе с учебниками, тетрадками?
Татьяна М
Все верно. Нож был в комнате моего сына, в книжном столе, лежал возле стенки со стороны окна.Марс во Льве.
К выводу, что Меркурий-это мой сын я пришла из расположения Луны-она почти на куспиде 4 дома в пятом знаке от Асц. А так, как Луна и Марс угловые-это указание,что нож в доме, я просто поднялась по лестнице в комнату к сыну и в столе нашла нож.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.