Вопрос- перейдет ли мой ребенок в новую школу. В двух словах ситуация такова: я переехала и пришлось перевести дочу в новую школу. Школа очень плохая по тому какие дети учатся, как сдают экзамени и т.п. Причин много... но хорар о том удасться ли перейти в новую школу. Для этого мне надо подавать документы в районную администрацию на слушание и по первому разговору с ними- либо идешь в школу по месту жительства, либо...нет другого варианта.
Хорар был задан 24.9.2013 в 12:35. г. Сиэтл, штат Вашингтон.
Первое, что бросается в глаза- асц в 2:57 Стрельца, пары секунд не дотягиваю до радикальности. Что правильно, сомнения меня гложат, как поступать.
Далее- дочь- 5 дом, в , управитель . Марс находится в 9 доме, который является 3-м от ее третьего (7). Тоже правильно. Дочь очень хочет перейти в новую школу. Управитель дома новой школы- . 6 единиц времени назад был к и она перешла в школу на прошлой неделе из-за переезда.
Следующий аспект будет делать к и это будет 30 градусов- решила не рассматривать, а дальше к управитель дома дочки и к - это буду я.
Луна, как завершитель дел, первое сделает квинкос к , что тоже не рассматриваю, потом к . Означает, что возможность перейти в другую школу будет, но я останусь недовольна ( )?
Аспекты к высшим планетам не рассматривала. Бумаги о переводе в новую школу буду подавать завтра.
Пожалуста, посмотрите хорар- ваше мнение очень важно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.