Тема 31427, сообщений: 25
Леночка-Lib-Ra, С Днем Рождения!!!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Sokolenok |
Лена, поздравляю с днём рождения.
Дарю фото (на этот раз свои ) гибискуса - цветка Из многочисленных полезных свойств, присущих растениям Весов, есть два универсальных: влияние на партнерские отношения и помощь в развитии вкуса. Гармонизировать партнерские отношения растения научил их знак Зодиака, ведь Весы управляют именно этой областью человеческих отношений. А Сатурн и Венера подарили растениям Весов способность развивать в людях тонкий вкус. :
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
liubi |
|
Дорогая Леночка, пусть новый соляр звучит самым поэтичным и романтическим образом.. Музыкой осени, потом- зимы, потом- весны и лета.. Пусть это будет парный танец, манящий, светлый, брызжущий шампанским.. Пусть это будет поэма , написанная для тебя картина , книга , фильм.. Здоровья! МНОГО УДАЧИ И ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСТВА, КОНЕЧНО.. У тебя так красиво получается..
Обнимаю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
enya |
|
wight |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Лена, с Днём Рождения!
Пусть год будет ярким!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Купидошка ФЕЯ |
|
Julsi |
Елена
Поздравляю!!! Желаю радости, прелести, красоты, гармонии внутри и вовне! Новых путешествий, незабываемых впечатлений, свежих чувств, оригинального опыта!
|
Optimistka |
|
Lib-Ra |
Лада Спасибо за пожелания
Lёwka - Света Как фантастически красиво И всего именно так и хочется - и настроения, и состояния Принимаю все и тут же начинаю использовать по назначению
m-ag - Галина Спасибо
GalinaV Спасибо за пожелания Надеюсь, звезды услышат и все исполнят
Селянка - Наталья Спасибо
Алекс Спасибо за прогноз Очень внимательно перечитывала "За Чашкой Утреннего Кофе" от 25.09
Sokolenok Спасибо за цветы, такие красивые
liubi Спасибо за пожелания
Наташенька - Теплый дождь Спасибо Такое красивое и поэтичное пожелание И я тебя обнимаю тоже
enya Спасибо http://www.esoteric-base.ru |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.