В связи с приближающимся отпуском созрел вопрос о том, как пройдёт длительный перелёт и как вообще пройдёт наш отпуск?
Карта: 25.09.2013 г.
Время 11:01:44 (по местному)
GMT +7 (г. Кемерово)
55n20
86e05
Итак, владыка 9 дома в 8 доме.
В 9 доме экзальтирующий , это радует.
Владыка 1 дома в 9 доме
А вот что заставляет нервничать, так это Сатурн на куспиде 1 дома (но соединение расходящееся) и в 1 доме.
Фроули пишет: "В таких вопросах суждение выносится очень просто: посмотрите, не собирается ли произойти чего-либо неприятного с Владыкой I. Главными виновниками крупных бедствий являются аспекты от Марса или Сатурна, находящихся в местах их ущерба, аспекты от Владыки 8 дома, сожжение и соединение с Южным Узлом. Более
умеренные поражения, такие, как аспект от Венеры или Юпитера, находящихся в местах их ущерба, могут навлечь неприятности, но не погибель. Отсутствие поражений такого рода обещает безопасное путешествие"
Владыка 1 дома в сходящейся квадратуре с из 1 дома, аспекта от Владыки 8 дома нет, сожжения нет, соединения с нет...
Можно ли считать расходящееся соединение с Асц, отсутствием помех для "судна, на котором я поплыву в отпуск")))))?
В общей картине я не увидела существенных помех для благополучного перелёта, стоит только решить вопрос с на Асц....
Товарищи), подскажите, пожалуйста, правильно ли я истолковала карту?
До квадрата Венеры с марсом есть трин Венеры с сильным Юпитером в 9 ом доме в триплицете Венеры. Так что квадрат марса с Венерой отменяеться. Все окей. Приятного Вам путешествия!
Mellifera Scutellata , а какова причина вопроса? Это дежурное предотпускное любопытство, или какая-то инфа вызвала тревогу?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mellifera Scutellata
27 сентября 2013 (08:46)
Селянка
Причина: Один из астрологов недавно на своём сайте опубликовал подобный вопрос....там, правда было описано поражающее действие . И когда билеты и путёвки уже были куплены, я подумала, что неплохо бы посмотреть как пройдёт отпуск и перелёты, потому что летим с пересадками и в общей сложности 16 часов в одну сторону))))))Это очень долго и муторно, да и страшно, как всегда)))Может в этом хораре в 8 доме, как раз и говорила об этом страхе)Тревожной инфы не было....Но мне интересно - проявится ли на Асц?...Может какие-то задержки, в общем, напишу по прилёту обратно - всё ли было благополучно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.