Всем доброго времени суток!Долго не решалась открыть эту тему,на форуме есть много тем про в 12,при переходе через АСц и в 1 не так много нашла.
Про себя:тр. через полтора месяца встанет на аСц,про события,когда он шел через 12 дом лучше не вспоминать- 2 травмы, 2 увольнения.Сейчас не хочу работать,не вижу смысла от своей работы-руководитель продаж,раньше любила шопинг-теперь мне не хочется покупать себя одежду,новые моменты в вопросах веры появились,убитый гормональный фон на фоне нервных стрессов на работе,набрала вес +5 кг-сбросить не могу.При всем при этом-мне пофиг на все события))) Я наслаждаюсь одиночеством и ничегонеделанием-просмотром любимых сериалов и вообще всем подряд,чтением книг.Нетр ни работы,ни оф.мужа( с гражданским война уже 5 лет),ни ребенка,38 лет.Короче,приехали)))
в 8 в упр.3,соупр.2
Читала,что может быть смена работы в направлении,смена имиджа,похудение,даже истощение у некоторых.
Что нас в 1 доме отпускает на землю,заставляет осознать результаты прошлых действий,чаще внешние обстоятельства заставляют повернуться лицом к тому,что мы старались не замечать.
Как проигрался этот транзит у тех,кто пережил это и выжил)))
Сказали спасибо: 3
Mellifera Scutellata
25 сентября 2013 (11:38)
Добрый день)У Вас изначально "злой", да и элемент 8 дома, отсюда и травмы при неблагоприятных транзитах.
А и - хозяева каких домов?
У меня в натальной карте в 1 доме, и действие всегда чётко прослеживаются.
Только недавно транзитный проходил по асценденту, теперь готовится к соединению с натальным и ))) Что могу про себя сказать, как пример прохождения по АСЦ: приняла решение увольняться с работы, потому, что она мне совершенно не интересна...Долгое время не решалась, всё-таки заработок, а вот быстренько меня пнул в правильном направлении))))
По поводу похудения: я всегда была худющая, поэтому и не похудела больше)) Но что меня сильно удивляет, так это то, что я стала очень рационально тратить деньги, экономия на грани фантастики, никогда за мной такого не наблюдалось, скорее наоборот))) теперь же скряга ужасная, хотя ни в чем не нуждаюсь, просто РАЗУМНО подхожу к этому вопросу....Наблюдаю в себе черты Козерога, стала более требовательной ко всем, мужу тоже достаётся))) что раньше ему спускалось с рук - теперь не позволяется))
В профессиональном плане я поняла, что работать на кого-то я больше не буду, буду заниматься тем что нравится!
Кати
25 сентября 2013 (11:52)
Mellifera Scutellata,
а как определяется доброта или злость планет? интересно было бы разобраться.
инна123,
Когда у меня шел по 12 дому, я училась. Впахивала на учебе, как негр на плантации (управитель 9 дома, однако). Это было довольно невесело, помню себя в это время: холодно, одиноко и тоскливо. Я даже по кафе и в кино не ходила, друзей не было. Друзья потом появились, когда вышел в 1 дом. Я тогда окончила учебу, появилось свободное время, увлечения, а когда пошел по 2 дому - и работа...
Когда в 1 доме был, я была худющей, когда вышел в 2 дом, чуток прибавила в весе, но стала лучше себя чувствовать.
Транзит включит событие на 1 или 7 дом, которое сформировано в дирекциях и подтверждается соляром.
Как сатурн влияет на 1/7 дом, с помощью каких психологически качеств и с помощью каких событий? Ровно так, как сатурн действует в Вашей натальной карте.
Поэтому вариантов реализации данного транзита несколько десятков от взлёта в карьере и брака до обычной рутинной работы и падения энергетики организма без заметных событий вовсе.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Tamarella
25 сентября 2013 (12:33)
раньше любила шопинг-теперь мне не хочется покупать себя одежду,новые моменты в вопросах веры появились,убитый гормональный фон на фоне нервных стрессов на работе
При всем при этом-мне пофиг на все события)))
почно про меня сидит сатурн в моем первом доме, еще соединился с луной 8 месяцев назад и я родила ребенка. ребенок-работа и все.. плохого ничего не происходит, но как-то у меня емоциональная тупость или не знаю как еще назвать... как-то внутри все серым стал...
Mary_il
25 сентября 2013 (12:39)
Первый проход Сатурна по 12 - сидела дома с ребенком. Как только Сатурн встал на Асц - вышла на работу. Ничего плохого не помню, только было тяжело материально. У меня нат.Сатурн в обители в во 2-м доме и управляет 2-м.
А вот при возвращении мало не показалось, очень сильно болела и получила 2 группу инвалидности.
Сейчас ходит по К12, опять материальные проблемы начались. А вот возвращения Сатурна очень боюсь. Видимо уже не переживу.
инна123
25 сентября 2013 (12:46)
Mellifera Scutellata
у меня упр.5 и 6,стоит во 2, упр.асц-стоит в 11.Пока шел по 11 -почистилось окружение,которе в 12 доме стало возвращаться ,что напрягает реально-это гормональный фон,т.к. из 8 упр.5,хотя (упр.5)неплохие аспекты делает к другим планетам.Напрягает желание поменять сферу д-ти,т.к. старая не приносит "радость людям" .Мужу я ,кстати,тоже перестала спускать какие-то вещи.Работу я,конечно,не ищу,друзей тоже.
У мужа при таком же аспекте все поменялось-наша с ним семейная жизнь,сам человек полярно.был один, а стал другой-как брат-близнец.Для меня далеко не в лучшую сторону.По его словам- " я как из тюрьмы вышел"- в 1 дом.
Пока делает упр.10 и соупр.8 дома,через два месяца все прекратится, к нат. , к нат. .
В натале упр.7 в 4 в ,но на сл.год- в соляре куспид 12 ровно на куспид 7, у мужа в солярном 7 - -либо трансформации,либо развод.Судя по нашей ситуации склоняюсь к последнему.В дирек. в 1 доме. В соляре на 14 актуальны темы работы и карьеры- это так я не успокоюсь до тех пор,пока не найду то,что мне надо.
Это правильно, события могут быть как +,так и - по одной и той же теме.
K
25 сентября 2013 (12:57)
Спасибо всем за тему и закомментарии
инна123 у нас с вами сетка домов сходится, да и год рождения примерно тот-же. Тоже скоро "моё счастье" на Асц выйдет. У меня на Сатурне в 12 ничего трагического не произошло, но очень много изменений в жизни, которые на самом пике сейчас и продолжение ещё будет. Внутренняя опустошённость, неопределённость, нет желания завязывать и поддерживать контакты, чувство, что тупею потихоньку. Сатурн в натале в Раке, ретро, в к Асц, , .
Cейчас очень много к нему точных транзитов и от транзитного к нат. планетам. Тема Сатурна актуальна для меня всю мою жизнь, иногда я чувствую себя больш козерогом, чем всем осталъным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.