Тема 31432, сообщений: 75
Транзитный Сатурн на АСЦ |
Автор | Сообщение |
инна123 |
|
Cosmopolitka |
Mary_il У меня тоже в ,поэтому мы с Вами где-то ровесники +-год-полтора.В общем что я Вам скажу-не смейте даже думать о плохом!!!Мы сами себя программируем на неудачу,на тяжёлое время...в 2001 эмигрировала,изначально всё пошло вкривь-вкось,я с перепугу занялась изучением астрологии,увидела тогда в эфемеридах плохие транзиты Ну что же-ровно через полтора года конкретно заболела,через два года после переезда уже конкретно умирала,потеряла сознание в приёмном покое...И если бы это случилось у нас в России,где я родилась и заканчивала школу-то вряд ли бы пришла в себя...А здесь медицина на уровне.В общем больше года в больнице на грани жизни и смерти меня научили быть оптимисткой,ведь мы нужны нашим детям,да и вообще жизнь-прекрасная штука!!! Не смейте заниматься самопрограммированием,особенно негатива,его достаточно в нашей жизни...В Израиле очень много пожилых в возрасте 85+и готовить себя к смерти в неполные 55 просто неприлично,я тоже была на инвалидности 8 лет..ну и что...Мы сильные,здоровые,выносливые и всё будет хорошо Всем счастья,любви,осуществления желаний!!!здесь женщина недавно родила в 46 близнецов,первые роды Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
K |
инна123 Да, и у меня с мужьями так, все говорят, что они рядом со мной расцветают. А я чувствую себя наоборот.... Почему-то те, с кем я на длительное время схожусь аспектируют квадратом сатурна почти все мои планеты (за раз так... синастр мои ; ), не выдерживаю, ухожу, а потом снова нахожу очередного МЧ того же года рождения. Вот сейчас муж рыба, но со стеллиумом Вот он и является сейчас для меня транзитным Сат. в 12 и тр. Нептуном в 4. |
Mary_il |
|
Mellifera Scutellata |
инна123
у меня [Марс] упр.5 и 6,стоит во 2, [Плутон] упр.асц-стоит в 11.
Вот я поэтому и спросила, что на травмы у Вас есть указания в натальной карте: (из 8) (управитель 6) (из 8) (управитель Асц)
А транзиты просто активизировали, видимо...
Вообще я про Сатурн на Асц и прохождение по 1 дому читала много, потому, что самой страшно)))) И вот что запомнила хорошо: в этот период необходимо дисциплинировать себя в плане заботы о здоровье, заняться спортом (для Вас это актуально, судя по натальным аспектам ), хотя бы ежедневной зарядкой, бросать все вредные привычки, правильно питаться...Энергия жестко понижается (это я ещё усвоила при прохождении транзитного по моим натальным голубчикам ) перед каждым Днём Рождения...Просто нет энергии, лежишь вечерами на диване и в потолок смотришь, потому, что сил нет ни на что)) Так что можно начинать помогать хотя бы своему телу что-то делать))))Это та малость, которая зависит от Вас)
|
Cosmopolitka |
|
Darina |
Всем актуально)Сатурн через полтора месяца встанет на аСц тему открывала на Окулесице, http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5213 думаю отвечающие не обидятся, если общение продолжится здесь) Читаю как здесь пишут про транзит по 12 ну все или почти все про меня 2 травмы, 2 увольнения.Сейчас не хочу работать,не вижу смысла от своей работы-руководитель продаж,раньше любила шопинг-теперь мне не хочется покупать себя одежду, При всем при этом-мне пофиг на все события))) Я наслаждаюсь одиночеством и ничегонеделанием-просмотром любимых сериалов и вообще всем подряд,чтением книг.Нетр ни работы,ни оф.мужа( с гражданским война уже 5 лет), 1 травма (первая за всю жизнь) , увольнений не было но работы мало и работать совсем не хочется, не хочу вставать с кровати и куда-то ползти, заставляю себя что-то делать буквально во всем Одежду тоже перестала покупать, хотя всю жизнь была шмоточница жуткая)) на последние деньги покупала платье почти ни с кем не общаюсь, лежу и наслаждаюсь ничего не деланьем и одиночеством это так на меня не похоже с мужем тоже периодически войны))) но они скорее всего от скуки(моей) Смысла ни в чем не вижу, просто апатия ко всему У меня по 12 2 года ходит, я уже забыла какая я была ДО, кажется что этот вакуум уже лет 10)) У меня упр 3 стоит в 10
В профессиональном плане я поняла, что работать на кого-то я больше не буду, буду заниматься тем что нравится! Я это поняла лет 5 назад, с годами эта мысль укоренилась. Не знаю как я пережила бы транзит по 12 если бы где-то работала, наверное сразу же уволилась. А так поделаю свои дела пару раз в неделю и все. Есть возможность находиться в вакууме и при это зарабатывать.
Это было довольно невесело, помню себя в это время: холодно, одиноко и тоскливо. Я даже по кафе и в кино не ходила, друзей не было. у меня соц. жизнь резко закончилась при заходе в 12, до этого ровно 3 года я была очень активна, через день - кафе, кино, друзья, шоппинг, концерты и т.д
плохого ничего не происходит, но как-то у меня емоциональная тупость или не знаю как еще назвать... как-то внутри все серым стал... я писала в своей теме, что внешние события были, некоторые очень даже хорошие но внутри пустота, именно эмоциональная тупость, ничего не радует
Внутренняя опустошённость, неопределённость, нет желания завязывать и поддерживать контакты, чувство, что тупею потихоньку. я всю жизнь любила людей и была в центре внимания в любых компаниях, сейчас сторонюсь любых контактов, даже малейшее общение в тягость. Чувство что я за бетонной стеной, через которую нет желания пробиваться |
tamtarot Regina di Aria |
Mary_il очень рекомендую
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
HelenK |
Проход по 12 дому был непростым временем в плане эмоциональном. Чувствовала себя очень одинокой, хотя по факту есть семья, работа, подруги и друзья. Во время точного соединения с Asc были проблемы с желудком. - диспозитор и стоит в 8 поле. Сейчас гуляет по 1 полю. Был трижды , скоро будет третий . Пока событий сатурнианских нет. Вот оппозиция транзитного к себе натальному почти каждый день сюрпризы подкидывает. |
инна123 |
Да, и у меня с мужьями так, все говорят, что они рядом со мной расцветают. А я чувствую себя наоборот.... Почему-то те, с кем я на длительное время схожусь аспектируют квадратом сатурна почти все мои планеты iuleri у меня в синастрии с мужем(если только про ) мужа в моем 7 доме,у него упр.Дсц- ,второй упр. 1 и я - 2 жена-обе ,мой у него на куспиде 12 его ,его мой -красота Просто нет энергии, лежишь вечерами на диване и в потолок смотришь, потому, что сил нет ни на что)) у меня есть силы, а желания нет))) Одежду тоже перестала покупать, хотя всю жизнь была шмоточница жуткая)) на последние деньги покупала платье почти ни с кем не общаюсь, лежу и наслаждаюсь ничего не деланьем и одиночеством это так на меня не похоже с мужем тоже периодически войны))) но они скорее всего от скуки(моей) вот-вот, а меня раньше новая шмотка могла выпнуть на новую работу,где больше платят.Я,можно сказать,карьерный рост благодаря им и сделала-хотелось красиво одеваться, а сейчас мне пофиг на них-нет стимула.... у меня соц. жизнь резко закончилась при заходе в 12, до этого ровно 3 года я была очень активна, через день - кафе, кино, друзья, шоппинг, концерты и т.д ППКС, у меня на работе были частые праздники,теперь той работы нет))) |