С вашим в 4-м, дом и семья всегда будут на первом месте У меня карта верхняя. В 4-м ничегошеньки)) 45 для еще не возраст
я читала, что Сатурн в 10-м дает хорошую карьеру, но также и "падение с высоты", причем безвозвратное.
у меня примерно так и есть вверх-вниз, качели, но упасть ниже плинтуса не позволяет
Нужно искать себя в чем-то другом, но в ту сферу деятельности я уже вред ли вернусь.
на себя работать не пробовали? для удовольствия. ну и ответственность для
Margo0211
25 сентября 2013 (23:55)
Darina ,
Ну, ниже плинтуса это тоже не про меня Просто раньше у меня никогда не было проблем с работой, всегда устраивалась легко, а сейчас как-то затянулось. Иногда ловлю себя на мысли, что сама не особо-то и хочу абы куда, а нормальное, если и попадается, так срывается в последний момент, как буд-то не пускает что-то . Вот сейчас пытаюсь работать на себя, посмотрим, что из этого выйдет. В 10-м у меня еще и , по-идее хороший помощник, а вот только его хватило всего на 9-ть лет
Mary_il
26 сентября 2013 (08:49)
CosmopolitkaЭто Вы про хилег и анарету скорее всего пишете да именно об этом.
bilancia
Cosmopolitka
26 сентября 2013 (10:14)
Mary_il
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екк. 1:18[3]
Иногда стоит и побороться,фатализм плох,индийские астрологи вроде никто не смотрят гороскопы ни себе,ни своим родным...Чтобы сохранить душевное спокойствие Здоровья Вам и благополучия
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
инна123
26 сентября 2013 (11:44)
Вообще-то, я читала, что в 10-м дает хорошую карьеру, но также и "падение с высоты", причем безвозвратное
Не знаю, я читала,что он дает как раз проблемы с карьерой, у меня у мужа так и несколько подруг-муж,правда,на оф.работе,все подруги -собствееное дело-очень успешны и денег в разы больше,чем во время,когда они работали на обычной работе.
Margo0211
26 сентября 2013 (12:08)
Сатурн в Х доме
Сильные амбиции, особенно до 29 лет. При хороших аспектах - высокое положение, при плохих - забвение принципов и падение, публичный скандал.
Het Monster.
Darina
26 сентября 2013 (12:11)
у меня у мужа так и несколько подруг-муж,правда,на оф.работе,все подруги -собствееное дело-очень успешны и денег в разы больше,чем во время,когда они работали на обычной работе
У меня очень четко просматривается то, что мне нельзя работать в офисе на оф.работе. Когда я там работала, все ок, но денег всегда мало было да и скучно безумно, хоть вой. Причем на любой работе, даже самой напряженной. Стоило начать работать на себя - открывается денежный поток. Причем пахать приходится гораздо больше, ответственность тоже большая. Раньше я еще сомневалась и думала, потом сделала выбор. Что еще поняла, как бы трудно не было, нельзя сворачивать с намеченного пути. Это проверка в том числе
Лайт
Light
26 сентября 2013 (12:39)
Инна транзитный сатурн движется и к моему асц. Асц у меня там же где у вас. И коснется он асц вместе с солнцем. Период одиночества и ужимания мыслей важен (сатурн в 12 оставляет лишь самые необходимые внутренние диалоги). Но этот период должен быть продуктивным. Вообще-то у меня еще и противофаза узлов и уже венера с сатурном и раху побывали на кету и вывели меня из спячки. Сатурн на асценденте - это явление миру себя как зрелая личность. Сатурн убирает все лишнее, на асц и в первом доме - должно коснуться физического состояния, надо использовать этот период , чтобы похудеть. А в 12 - ну что же, это не время для мечтаний, не получается находить отраду от фантазий, вот и заедается "осечка" бубликом. 12 дом (как я его поднимаю) - это и безболезненное единение с миром. С сатурном на эту всеобщую , экзальтированную любовь накладывается не запрет, но ограничения. Сложнее прощать наверное с таким транзитом (или сложности с прощением). Сатурн , проходя по дому - выжимает из него все фенечки, всю шелуху и красивые слоганы - оставляя сухой остаток. Здесь надо абстрагироваться от себя (с сатурном это легко, он предполагает терпение) и рассмотреть этот остаток внимательно. Давайте дождемся асц и думаю достигнем хорошей физической формы, а также спокойно расставим все точки над и
Сказали спасибо: 2
Лайт
Light
26 сентября 2013 (12:56)
Mary_il не надо так думать, мы не знаем всех планов судьбы(или неба) в отношении нас. Не программируйте себя, шаг за шагом и плохие транзиты переживутся, просто в эти моменты шаги надо отчетливо осознанные делать и осторожные и все будет ок
Сказали спасибо: 1
инна123
26 сентября 2013 (13:34)
Сатурн на асценденте - это явление миру себя как зрелая личность.
Лайт вот по поводу зрелой личности: с квадратной головой и с полным раздраем в ней же и в жизни подхожу я к этой черте...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.