Darina , прочитала вашу темку и увидела, что и по у вас пойдет, а у какого дома?
мне тоже самое светит в следующем году и тоже как у вас у3 в 10.
у меня по наталу ни чем не управляет, а вот по локалу у4.
меня и так уже измучили бесконечные переезды (снимаю), а сейчас с 2-мя детьми все намного тяжелее. Но то что он будет в этом я не сомневаюсь((
Julsi
27 сентября 2013 (23:37)
У меня был прекрасный период - шествие Сатурна по 12-му. В натале он в 12-м в Деве.
Много возможностей, многочисленные путешествия в Азию - Тай, Малайзия, Китай, Вьетнам, путешествия по России, несколько месяцев жили с семьей в Таиланде, все перечислять не буду.
Были, конечно, и печальные, и трудные моменты. Но куда без них? В памяти осталось хорошее. Одиночества особого не было. С дочкой лежала в больнице с отитом. Там в меня влюбился молодой врач, я практически от него отбивалась, скучать было некогда.
Тяжелое и грустное - мой дядя умер, после долгой болезни, царствие ему небесное.
Прохождение по Асц - вообще какие-то странные вещи творились. Видно наложились другие транзиты.
А вот потом, после второй петли по Асц стало хуже. Я заболела и долго не могла вылечиться. 3 курса антибиотиков "подряд". Настроение ни к черту, уже думала, что депрессия у меня. Куча проблем, хоть и мелких, со всех сторон. Уже по 1-му ( плюс куча транзитов , ) из-за непривычного (специфического) снаряжения чуть не утонула во время дайвинга на глубине 1, 5 м, муж спас.
А потом все наладилось.
Во время транзита по 1-му была беременная, родила дочку уже с сатурном во 2-м.
Лайт
Light
28 сентября 2013 (12:34)
Инна , мне показалось или у вас действительно немного изменилось настроение в сторону "запуска жизненно необходимых процессов" Вы чувствуете? Сатурн он такой, он заставит взять себя в руки, в 1 доме.
Darina
28 сентября 2013 (13:18)
Олания Уран упр.3-го дома в 1-м
у меня по наталу Уран ни чем не управляет, а вот по локалу у4.
все планеты управляют каким-либо домом, видимо у вас знак Водолея включен в 3 -й дом
меня и так уже измучили бесконечные переезды (снимаю), а сейчас с 2-мя детьми все намного тяжелее. Но то что он будет в этом я не сомневаюсь((
я так понимаю вас измучили переезды пока Уран шел по 4-му дому, последние лет 10, (не знаю ваши градусы домов), сейчас он у вас должен в 5-й зайти и тема переездов будет не актуальна
инна123
28 сентября 2013 (21:57)
Инна , мне показалось или у вас действительно немного изменилось настроение в сторону "запуска жизненно необходимых процессов" Вы чувствуете? Сатурн он такой, он заставит взять себя в руки, в 1 доме
Лайт,что сказать-меня в январе уволили с очень любимой работы,хотя денег там платили немного- в результате сильный гормональный сбой- у меня хорары были,темы,там все можно посмотреть.Я хотела бебика,врачи после этого стресса говорят,что почти нет шансов-детей у меня нет.К чему я пришла:мужа офиц.нет, с гражд.война,детей нет,работы любимой нет.У меня настроение меняется каждые 5 минут-от слез до бурной радости)))от полного пофигизма до ужаса-как все дальше будет.Мне 38,39 в феврале.Раньше работа меня просто спасала от дурных мыслей,какую-то надежду давала,организовывала+ 2 травмы,послет 2012 я чуть инвалидом не осталась.не знаю,жду лия на асц-но он мне всегда тяжело давался.К себе я точно не пришла.Все карты знакомых перебрала,как=то никто этот период так не воспринимает,все работали,жили- я уже опросила всех знакомых.
Nika_Guseyno va
29 сентября 2013 (00:53)
когда сатурн встал мне на асц в скорп, я вышла замуж
Сказали спасибо: 1
http://astro-nika.livejournal.com/
Mystery Cat
консультирую
29 сентября 2013 (02:30)
Что-то, я смотрю, масса народу на этом транзите если не брачуется, то детей рожает... ну, или и то, и другое вместе... и на форуме, и среди знакомых.
Братец мой единокровный тоже на том же транзите пристроился в хорошие руки, дочку родил... Там, правда, большая часть 12-го в весах (Асц в первых градусах ), в принципе, располагает больше, во всяком случае, чем мой маленький сугубо скорпионий 12 дом...
У кузины выходит на АСЦ вот прямо сейчас - заявление уже в загсе.
Могу сказать, что из всех восходящих скорпионов в моем роду (а у них тут гнездо ), транзит по 12 легко не дался никому. Но и пустым-бесплодным-провальным назвать - язык не поворачивается, ибо событий важных, а порой и судьбоносных - хватает.
Выходы на Асц пока знаменуются переломными моментами (не скажу "кризисами", хотя можно и так сказать): обострение болезни + излечение; резкая, со стрессом, смена места жительства + существенное изменение образа жизни (вроде, даже в лучшую сторону); изменение социального статуса... Это с поправкой на то, что натальные у всех, в общем-то, не ахти...
На мой Асц выползет еще не скоро, причем, прямо на куспиде остановится, развернется и пойдет обратно в 12 дом... даже не знаю, чего от Него ждать при такой политике
Пока что очень легло на ум и сердце описание транзита по 12-му по ссылке, приведенной выше - там, где про распад прежней структуры... Ощущение этого распада и рассыпания, как бы, опорных конструкций жизни, утраты структуры - настолько четкое, что, наверное, если завтра проснусь и обнаружу, что даже кости моего скелета стали мягкими и могут теперь гнуться в любую сторону - просто забуду этому удивиться... И, может быть, это именно то, что и нужно, чтобы как можно безболезненнее вписаться (потом, при выходе Его на Асц) в новую структуру, встроиться в новый, неведомый ранее социальный формат?
Хотя иногда уже начинает казаться, что степень распада такова, что в новый формат Ему будет нечего встраивать ...
Сказали спасибо: 2
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
инна123
29 сентября 2013 (10:37)
Гламурный Скорпион тоже читала,что в 12-беременностьи роды,прежняя жизнь удодит,появляется новая ответственность.
РаИНЬ
29 сентября 2013 (13:12)
Mary_il я даже не дочитала остальные страницы...
2-ое возвращение Сатурна гораздо проще...его можно и не ощутить, сильно не бойтесь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Кати
29 сентября 2013 (17:17)
А у кого по десценденту шел, что случалось? Было бы тоже интересно послушать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.