Сатурн уже совсем близко от асцендента, по сравнению с затмением 18-10-2013 это покруче будет. Начала собирать себя в кучку, усиленно хожу на зарядки уже 2 недели. Как-то и есть тоже меньше стала...просто не хочется. Да, популярность моя пошатнулась у интересующих меня людей , но как ни странно меня это не слишком и волнует, как взволновало бы в другое время.
Сказали спасибо: 1
инна123
21 октября 2013 (10:59)
Лайт у меня крышу просто сносит-это на фоне безработицы.Боюсь,что придется не тело собирать, а голову)))Популярность снизилась-это факт,но на фоне всего-мне пофиг.Пригласили на работу-не хочу идти, а работать хочу в старом месте-ностальгия дикая.У меня,если время смотреть на 01.55 ОН уже на Асц,мне страшно выходить на новую работу)))и вообще,страшно )))У меня желание-уснуть и проснуться ,когда снова все будет хорошо)))
инна123
21 октября 2013 (11:00)
jin посмотрю,спасибо!
viktoria sous le soleil
15 августа 2014 (12:34)
Добрый день, у меня вопрос по теме как раз: можно ли как-то облегчить проход сатурна через Асцендент? насколько может облегчить ситуацию то, что я (ну, или любой другой), например, перестану краситься и начну носить строгие костюмы. Т.Е. вот за такое внешнее проявление сатурнианского влияния Сатурн может поставить "зачет" и не ограничивать еще больше?
инна123
16 августа 2014 (12:20)
viktoria sous le soleil, у меня был такой же вопрос-ответ нашла:терпение и смирение-больше никак...Когда-нибудь это закончится...У американского актера,который недавно покончил жизнь самоубийством,это уже закончилось.У него тр. был в 1 недалеко от Асц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.