Добрый день, уважаемые! Я проживаю в меленьком городе, работу здесь сложно найти. Выбор небольшой. Образование высшее экономическое. Опыт работы 7 лет. Почти 4 из которых я работаю в торговой организации менеджером по снабжению. Здесь работают люди как имеющие высшее образование и более высокий уровень образованности, так и те, у которых образование среднее, а образованность , судя по поведению, вообще отсутствует.
Я симпатичная. Работаю усердно, у меня многое получается, начальство меня ценит. Но работа связано с большим количеством людей и различных инстанций. В частности, есть у нас представительница одной такой инстанции, с отсутствием высшего образования, но с ОГРОМНЫМ самомнением. Сплетничать любит, к тому же хамка. Раньше она мне очень нравилась, но когда я узнала ее поближе, то разочаровалась очень сильно в ней, доверять перестала. Я, восходящие . Родилась 17.09.1983 года в 09:31 в г. Миассе Челяб. обл. Могу очень долго идти на компромисс и терпеливо сглаживать конфликты, уступать. Но также у меня имеется квадрат , причем достаточно силен по дому (расположен в 1-ом доме), в 29 гр. , а в 28-ом гр. (4-ый дом). Поэтому, я еще и способна жестко отразить нападения в свой адрес. Но все это очень болезненно для меня. И все же все было нормально, пока она не забеременела. Теперь она цепляется ко мне. Приходит ко мне с разборками, орет на весь кабинет. Я понимаю, что беременность, нервы, но терпеть нападки в свой адрес мне порядком поднадоело. Причину того, что она ко мне цепляется, вижу в точном квадрате ее в 28-ом гр. к моей в 28-ом . Дату ее рождения не стану указывать здесь, но если надо, то отправлю в личку.
Она раздражает меня ( ) своим негативом ( ). И я на него реагирую. И также ее создает к моему сильному .
Подскажите в чем дело и как преодолеть нападки в свой адрес. Как их разрешить мирным путем? Так как она мне уже изрядно нервы помотала. А работа и без ее истеричности напряженная.
Очень прошу, помогите советом.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Rey
25 сентября 2013 (16:32)
А что мешает ей лично сказать то, что вы написали тут сейчас?
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
SD
свободный мужчина
25 сентября 2013 (17:21)
А что мешает ей лично сказать то, что вы написали тут сейчас?
Представляю как Белка подходит к своей оппонентке и начинает её доказывать что она докапывается до неё из-за синастрических аспектов , боюсь следующий вопрос Белки будет хорар - когда я выйду из дурдома
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 2
Rey
25 сентября 2013 (18:31)
Для особо понятливых, разжую))
Данный вопрос не решается астрологически, это чисто психологическая тематика. Путей решения всего три:
- терпеть и мучится самой. Что собственно и делает автор на данный момент.
- защита. Что предложил собственно я. Это просто на прямую высказать человеку свое нежелание с ним общаться и впредь минимизировать контакты.
- нападение. Использовать против противника его же методы - устраивать ему разнос и скандалы.
Второй вариант самый оптимальный, чтобы решить проблему мирно.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
инна123
25 сентября 2013 (18:39)
Могу подсказать,но это скорее-по работе.Если она беременна-то ничего особого Вы не сделаете,если не дай Бог,Вы на нее накричите и она вдруг хлопнется в обморок и ей вызовут скорую-можете писать заявление по соб.,т.к. у Вашего нач-ва могут быть большие проблемы. С беременных нужно пылинки сдувать.Сколько ей осталось до выхода в декрет?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Raspberry
25 сентября 2013 (19:27)
Беременная не значит больная. Почему она позволяет так себя вести на работе? Не можешь держать себя в руках - не работай. Почему надо другим сотрудникам отправлять жизнь. На мой взгляд, беременность просто развязала ей руки и она прекрасно понимает, что ей теперь все дозволено, вот и ведет себя соответственно.
Пути решения: с ней стараться не общаться и все решать через начальника, просто тупо по каждому поводу бегать и спрашивать и на нее при удобном случае жаловаться . Это могут не все, но к сожалению на работе свои правила выживания. Если не ты, то тебя.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Татьяна М
25 сентября 2013 (19:43)
Белка17
Мне кажется, синастрический тут ни причем.
Поскольку данные девушки вы не приводите, о синастрии сказать нечего.
У вас нет пиетета перед беременными - это свойство вашей , (ну и отсутствие личного опыта в этом вопросе) . Вот с этим и надобно работать - прежде всего над собой и своей картой.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
m-ag
25 сентября 2013 (19:50)
Установите в своем кабинете видеокамеру и сразу же включайте, когда она к Вам заходит. Но обязательно, чтобы она знала об этом . Или выходите сразу же из своего кабинета, как только она к Вам заходит. масса способов,чтобы уйти от разговора с ней. И смешно читать, что ее лилит в оппозиции к Вашему СИЛЬНОМУ плутону. Подумайте сами, что Вы написали. Думаю, что у Вас также проблемы из-за перенапряжения в работе. Вы не умеете игнорировать того, что Вам не нужно.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
инна123
25 сентября 2013 (20:05)
Думаю,если бегать жаловаться к начальнику,то уволят Белку-беременную никуда не денут.На тормозах все спускать и считать дни в календаре до ее выхода в декрет.
Raspberry
25 сентября 2013 (20:31)
Бегать и жаловаться тоже надо уметь правильно.
Я лично тоже это не умею, поэтому долго на работе не держусь, а кто умеет, тот и карьеру таким образом выстраивает. На всех своих работах наблюдала такую картину когда взрослые тетки по любому малейшему поводу бегали к начальству. Как же это противно, но видимо жизнь заставляет.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.