Кстати, Белку уволят в любом случае, если она будет заводиться с беременной или пустит все на тормоза. Она должна сейчас начинать что то делать, потом будет поздно. Беременная все равно скоро уйдет, а Белке там еще работать.
Сказали спасибо: 1
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Ariete
25 сентября 2013 (20:43)
Я бы тоже не скандалила, а тихонечко поджидала теткиного декрета, минимизируя контакты по работе. Скоро истеричка начнет на сохранения кататься, а потом свалит на полтора года по уходу минимум, и кто знает - вернется ли обратно.
не астролог
Astro17
25 сентября 2013 (20:47)
Ой! Сколько откликов! Огромное спасибо!
- защита. Что предложил собственно я. Это просто на прямую высказать человеку свое нежелание с ним общаться и впредь минимизировать контакты. Да, Рэй, я так сегодня и сделала. Она ко мне подошла предъявлять очередную сплетню. Я якобы перед начальством назвала ее "вон та из соседнего кабинета". Я такого не припомню. На подразумеваю, что наболтать такое могла ее подруга. Да, и если честно, разбираться я в том, кто что сказал не собираюсь. Обо мне тоже всякое говорят, но я не хожу и никому это не предъявляю. Я уважаю право других людей на высказывание их собственного мнения обо мне или о ком то еще. Сплетни были, есть и будут и я отношусь к сплетням в свой адрес спокойно. Имеют они под собой основание или не имеют. То что ей кажется, что я о ней что-то там говорю, это ее мнение. Не раз уже я оправдывалась перед ней и успокаивала, мол: "не слушай ты всякую шушь, это неправда, но даже если бы и была правда, то ничего в этом такого нет, на чужой роток не накинешь платок". Она приходит и начинает на меня орать, меня всю трясет от этого. Я сегодня в ответ наорала на нее, приказала ей выйти из моего кабинета, если нервы шалят, то попить успокоительное, слить свой негатив на кого-нибудь другого, и отстать от меня, так и без ее истерик у меня работа очень напряженная. Я с ней стараюсь не общаться вообще никак. Подошла, отдала счет и все. Но она что то мне постоянно орет, хамски реагирует на все. Я ей сказала: "Тебе если некуда девать свою негативную энергетику, то направь ее в мирное русло, хватит заниматься всякой ерундой,наподобие сплетен и разборок. Я работаю, работай сама и не мешай мне".
Raspberry Беременная не значит больная. Почему она позволяет так себя вести на работе? Не можешь держать себя в руках - не работай. Почему надо другим сотрудникам отправлять жизнь. На мой взгляд, беременность просто развязала ей руки и она прекрасно понимает, что ей теперь все дозволено, вот и ведет себя соответственно.Да, точно!!!Я с вами абсолютно согласна.
Пути решения: с ней стараться не общаться и все решать через начальника, просто тупо по каждому поводу бегать и спрашивать и на нее при удобном случае жаловаться . Это могут не все, но к сожалению на работе свои правила выживания. Если не ты, то тебя. Похоже так и придется поступить. Так как в начале лета она так же на меня наехала, а потом пошла и нажаловалась начальнице, что это я конфликтую . Начальница меня вызвала к себе и кучу гадостей мне наговорила. Предложила мне!!! изменить свое поведение! Это как??? Я очень удивилась. В общем нападает она, а страдаю я. Я на нее ни разу еще не нажаловалась. Не хотела быть стукачкой и т.п. А похоже надо... Так как тогда я пришла домой и очень сильно разрыдалась. От непонимания, от наплевательского отношения руководства, от нежелания разобраться в ситуации. Я хотела просто уволиться, но идти то мне некуда, да и свои наработки почти 4-х лет терять я не намерена.
Татьяна М У вас нет пиетета перед беременными - это свойство вашей , (ну и отсутствие личного опыта в этом вопросе) . Вот с этим и надобно работать - прежде всего над собой и своей картой. Есть пиетет! Многие подруги и родственницы были беременны. Я с ними очень хорошо общалась, если они вели себя в мой адрес адекватно.
Данные предоставлю: 8.05.1985г. днем. Там у нее сходящийся квадрат . Еще у нее к моим .
Я с ней раньше очень хорошо общалась. Мы сидели в одном кабинете, нормально общались. Я даже ей восхищалась. Она красивая, все делала четко, раньше работать с ней было очень хорошо, пока она не пересела в другой кабинет, откуда я сбежала! и через полгода не забеременела. Вот тут понеслось!!!
Установите в своем кабинете видеокамеру и сразу же включайте, когда она к Вам заходит. Но обязательно, чтобы она знала об этом . Или выходите сразу же из своего кабинета, как только она к Вам заходит. масса способов,чтобы уйти от разговора с ней. И смешно читать, что ее лилит в оппозиции к Вашему СИЛЬНОМУ плутону. Подумайте сами, что Вы написали. Думаю, что у Вас также проблемы из-за перенапряжения в работе. Вы не умеете игнорировать того, что Вам не нужно. Офис принадлежит не мне, навряд ли я без ведома руководства что-то там установлю. Я сижу почти в конце кабинета. Она заходит в дверь и начинает орать на меня. Я не могу бегать от нее...
Да, конечно, проблемы из-за перенапряжения у меня есть. Но я их не выливаю на коллег. Я дома слушаю музыку, пою, иногда хожу на тренировки по фитнесу, или езжу на велосипеде, общаюсь с друзьями, то есть сливаю свое напряжение без ущерба коллег.
Думаю,если бегать жаловаться к начальнику,то уволят Белку-беременную никуда не денут.На тормозах все спускать и считать дни в календаре до ее выхода в декрет.Я так и делаю уже 4 месяца! Но она уже просто обнаглела.
Представляю как Белка подходит к своей оппонентке и начинает её доказывать что она докапывается до неё из-за синастрических аспектов , боюсь следующий вопрос Белки будет хорар - когда я выйду из дурдомаЭто точно!!!
Astro17
25 сентября 2013 (20:48)
Я бы тоже не скандалила, а тихонечко поджидала теткиного декрета, минимизируя контакты по работе. Скоро истеричка начнет на сохранения кататься, а потом свалит на полтора года по уходу минимум, и кто знает - вернется ли обратно. Спасибо! Постараюсь... Но я и так с ней все контакты минимизировала. Она сама ко мне лезет. Что-то где-то услышит, приходит с разборками и орет на меня.
Astro17
25 сентября 2013 (20:54)
Кстати, Белку уволят в любом случае, если она будет заводиться с беременной или пустит все на тормоза. Она должна сейчас начинать что то делать, потом будет поздно. Беременная все равно скоро уйдет, а Белке там еще работатьВот-вот! Надо что-то делать!
Raspberry
25 сентября 2013 (21:11)
О как это знакомо! Та девушка Телец.
Тельцы очень сложный знак и в плане работы с ними и в личных взаимоотношениях. Я сама не так давно заводила тему о женщине Тельце, мы встретились парами в ресторане и мы разругались с ней вдрызг. Сочувствую кто будет с ней работать, она искала работу на тот момент. Я просто зареклась с ней встречаться когда- либо ни при каких обстоятельствах.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Astro17
25 сентября 2013 (21:26)
Raspberry Телец... Но у меня вроде всегда с Тельцами и даже с ней хорошо было, пока она не забеременела.
Первый раз она наорала на меня из-за того, что я попросила в следующий раз не забывать про тортик, если деньги с меня собираете. Есть у нас традиция собирать деньги на день рождения, мы все сдаем. Я в том числе. И весной я заметила, что деньги я сдаю, а меня никто не зовет поздравлять, как будто я тут ни при чем. Она пришла и разоралась на меня! Мол "тебе никто не обязан, ты сидишь далеко!" Такой глупой и истеричной реакции я от нее не могла предположить...
Ладно, довела она меня до слез, нажаловалась на меня и отстала. На время. Потом (как раз после этой ее внезапной истерики) я заметила, что она держится за живот. Я предположила, что она беременна, и поэтому так себя ведет. Высказала свое предположение одной сотруднице. Через 1-1,5 она подошла к этой сотруднице (в кабинет, где сижу и я) и начала рассказывать, что она скоро уйдет в декрет. Она ушла. Я спросила женщину из моего кабинет: "Мои предположения верны?" В шутливой форме. Та лишь улыбнулась мне в ответ. Я опять шутливо: "Вот видите, у меня глаз-алмаз!" В кабинете на тот момент с нами сидел один сотрудник, который водит с ней дружбу. Предал ей это все, но в какой форме я не знаю. Она пришла, захлапнула за собой дверь, подошла ко мне начала на меня орать: "Какое ты имеешь право орать о моем положении на весь кабинет?" Я опешила. Но поняла о чем она. Спокойно ей ответила: "Я не озвучивала вслух свои предположения, они могут быть какими угодно, предполагать что-то о тебе или о ком-то еще я имею полное право. И ничего тут такого нет". Но она орала на меня! Я тогда сдержалась. Потом она успокоилась, начала со мной нормально разговаривать.
И тут она снова нашла повод! А я больше ее нападки терпеть не намерена! Хватит! Вот и ищу способ...
Я благодарю вас за советы. И очень жду еще комментариев.
Lelya
Леля
25 сентября 2013 (21:29)
У вас социальнaя планета юпитер в соединении с ураном, а у вашей хамки на вершине тау-квадрата. На мой взгляд, вы нашли друг друга. Дайте еще карту той коллеги, к которой она пересела, по-моему, там ее настраивают против вас. Вообще, у вашей хамки две неаспектированные планеты - мерк и сатурн. А у вас мерк ретро и сожжен. В общем, стучите руководству первой.
Astro17
25 сентября 2013 (21:40)
Lelya Спасибо! Всегда считала, что мое соединение с в подталкивает меня к расширению горизонтов. К жажде новизны. К желанию достигать большего, чем дает жизнь.И причину конфликтности и моей чрезмерной эмоциональности я видела в своем . Ее подруга 27.11.1981 г. примерно в 6:00 В Миассе. Я эту девушку раньше очень уважала, мои на ее в , я вроде ей благополучие и счастье несу...
А ее на моем ретро , плюс ее точно в к моему ....
Но там сидят еще 6 человек от которых я когда-то сбежала...
На мой взгляд, вы нашли друг друга.Это значит, что мы обе конфликтуем друг с другом?
А, вот, вспомнила, ее против меня могла настраивать ее предшественница, которая как водила с ней дружбу раньше, так и водит до сих пор. 7.11.1985 г. Очень сложно с ней было...
goldenfish
новичок
25 сентября 2013 (23:03)
Raspberry
На счет настучать мысль, здесь в Канаде, как думаю и у вас, настучать это закладывается с детства. Учат детей жаловаться и на сверстников, учителей и родителей. С одной стороны правильно, профилактика, с другой мне с нашим менталитетом это претит. Наши начальники тоже с нашим менталитетом, думаю если жаловаться, то очень корректно и аккуратно. И еще Белка, попробуйте вести себя спокойно, желательно не только внешне и говорить очень вежливо, это вам даст преимущества. Либо она сама отстает от вас, не получив заряд или разрядку и найдет еще кого-то, либо на ковре у начальника вы будете в более выгодном положении, плюс на будущее ваша репутация будет лучше и ценне и в глазах начальства и сослуживцев. Согласна с Таней М, работать гад собой и реальность изменится.
И еще есть техника, когда думаете о ней, представляете как дарите ей что-то от чего она радуется, говорят работает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.