По моим личным наблюдениям, женщины Скорпионы тоже бывают двух типов, есть такие как Лолита, вся душа нараспашку, громкая, сильная женщина, а есть такие тихушницы, сплетницы, интриганки. На моей последней работе каждый второй был Скорп, мужчины среди них были умными и независимыми, а женщины интриганки, причем как молодые и неопытные, так и 60 летняя бухгалтерша.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
I_v_a
26 сентября 2013 (22:40)
Я со стелллиумом в 8.
Мама говорила: "Господи, за что ты меня так наказал?"
В детстве было море комплексов и самоедства.
Влюбленность как перманентное состояние ( ).
Мистические наклонности с пеленок. Огромный интерес к эзотерике, астрологии, просто одержимость.
Люблю Кинга, и считаю его глубоким психологом.
В судьбе было столько тяжелый испытаний, что таки можно снять мексиканский сериал, но я всё еще на плаву .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Пантера
26 сентября 2013 (22:49)
tigerrr,
в в 11 доме тоже добавляет, конечно, сомнений, проблема с постановкой цели...но вроде он в прогрессиях зашел в вот только что...хочется начать над собой работать уже, записалась наконец-то к психологу. прямо на асц, уже со стороны 12-го, в в 1 доме, в 0 градусах тоже в 1 доме. Хочется верить, что после возвращения , будут какие-то продвижки в становлении личности. Да, южный узел еще прямо на Асц...
Julsi
26 сентября 2013 (23:04)
I_v_a
А что именно мама считала испытанием и наказанием?
Athena
26 сентября 2013 (23:35)
Обожаю скорпионов. Очень сильные, энергичные люди.
Подруга - скорп. Там такая силища и мощь за рачьим асц прячется. Она не только коня на скаку остановит, СТАДО.
Мужчины скорпы…слов нет, одни слюни Они источают такую уверенность. Ой, и нравится мне, как они женщин добиваются.
Но мне так редко встречаются скорпионы. Девочки поделитесь или нашаманьте мне скорпа пожалуйста)))
Сказали спасибо: 2
I_v_a
26 сентября 2013 (23:36)
Julsi
А что именно мама считала испытанием и наказанием?
Я была какой-то Другой, и она не могла понять моих смыслов и приоритетов.
Но как человеку с АСЦ во и стеллиумом в 5 доме ( ) понять 8-мидомника? Это же разные миры...
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Mellifera Scutellata
27 сентября 2013 (08:33)
Raspberry
По моим личным наблюдениям, женщины Скорпионы тоже бывают двух типов, есть такие как Лолита, вся душа нараспашку, громкая, сильная женщина, а есть такие тихушницы, сплетницы, интриганки. На моей последней работе каждый второй был Скорп, мужчины среди них были умными и независимыми, а женщины интриганки, причем как молодые и неопытные, так и 60 летняя бухгалтерша.
А есть ещё такие, которые прямо таки украшение знака Скорпион - Ольга Куриленко например, она не подходит под эти два вида))) Да и мне все женщины-Скорпионы, в отличии от мужчин, попадались такие, которые не громкие и не любят интриги, не клоунессы, как Лолита, и не сумасшедшие фиминистки, как Тина Канделаки (хотя умная, тут не поспоришь))))
middle
27 сентября 2013 (08:52)
У меня мама и доча , у мамы - в (), у дочи , , в (11,12,1 дом) , а муж был настоящим и защищал меня и от мамы и от дочи, а сейчас они меня просто прессингуют (не может стеллиумный противостоять 2 ), только месяц будет через 2 дня, как муж умер. Тельцы могут противостоять скорпионам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.