Татьяна ну так вот, вы вторглись в их жизнь, до этого же они не страдали?) вы стали частью энергообмена, а так как у скорпа на трансформации уходит много энергии, вы заняли здоровенный кусок, попитались, еще и с собой прихватили и вуаля - банкротство, страданье, руины, все очень по-скорпьи.. Без обид, это смотря с какой стороны посмотреть , но зависимость и слово засчет в скорпьем лексиконе присутствует однозначно, имхо
Соглсна. И я срдеи Скорпов, которые вокруг, знаю именно таких.
Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
Джия
27 сентября 2013 (14:03)
Скорпион энергетически самый сильный знак, поэтому к нему и тянутся все кому не лень))))
Скорповская Венера сама по себе ни за кем бегать не будет, так как иньская и водная, она тихо ждёт в засаде, хотя, конечно печальные опыты есть, даже на форуме, но это в порядке исключения.
Что насчёт сплетников, то я их встречала среди рыб - первое почётное место, близнецов и стрельцов, а скорпы просто всё про всех знают, но редко выбалтывают, потому что знания ещё могут пригодиться и потому что сами по себе не болтливы.)))
И вообще это всё зависит от уровня общения - недалёкий человек любого знака, скорее продемонстрирует негативные черты своего знака.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
"а так как у скорпа на трансформации уходит много энергии, вы заняли здоровенный кусок, попитались, еще и с собой прихватили и вуаля - банкротство, страданье, руины, все очень по-скорпьи."
Нет, Катя, вы неправы. Возможно, делали выводы , просто мало представляя, как на самом (!) деле функционирует энергообмен.
Когда СИЛЬНАЯ энергия присутствует в деле (эгрегоре) - и потом выходит из него - то место теряет, но НЕ потому, что Скорп (сильаня энергия) утащил с собой, а просто нет должного вливания в эгрегор - и тому (эгрегору) нужно ещё сильно постараться, чтобы найти такого же.
Так же бывает и когда сильного энергетически человека кто-то обижает,- крадёт деньги, к примеру. Или просто не платит.. или недоплачивает.
Раньше или позже этот человек(кто не оплатил,украл) (организация) круто пострадает - и НЕ потому, что тот, кому недоплатили - что-то там "унёс с обой" - нет.
Просто сила, ОТТЕКАЯ, - ушла, а те,кто жил РЯДОМ с нею - привыкли САМИ ПИТАТЬСЯ за счёт её.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
Татьяна М
27 сентября 2013 (14:08)
katrin dia
Катюша, нет, я себе иначе это вижу. Я работаю с финансами, ну и экстрима вокруг меня достаточно. Поэтому моя скорпионистость реализована от и до. Ни на какие ужасности, описанные Вами, ничего не осталось.
А насчет "не страдали-оттяпали-руины" - не подтверждаю. И цифры до-вовремя-после тоже.
Лайт
Light
27 сентября 2013 (14:17)
У меня в жизни было мало встреч со скорпионами ( ) , бывает достаточно сильная неприязнь, но с возрастом все нивелируется, острые углы сглаживаются и т.д. Есть в скорпионах качество, которое мне очень импонирует - без показухи (тихо) стоять на своем, с ударением на каждое слово и именно в таком сочетании.Если скорпион что-то задумал, увлекся, влюбился, держит оборону и т.д. - можно не сомневаться и...лучше отойти. Он из тех людей (единственный может быть), который идет до конца и в какой-то момент он уже может не чувствовать ни боли , ни страха, ни болезни. Так что, прежде чем связываться или связывать надо как следует подумать какую тактику выбрать с ним. Тактика провоцирования не должна (по идее) рассматриваться совсем. Нормальный знак, эмоциональный отклик найти можно. Имхо
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 сентября 2013 (14:38)
Вспомнила еще одну скорпиошку - коллега.
Восходящий лев
На ней дом с мужем, ребенком 3-летним + свекровь бонусом не любит у себя дома одна быть, вот и живет у них практически постоянно, ничегошеньки при этом не делая . У девушки 2 ВО (дизайнер и программист) и она поступила еще в аспирантуру. Еще помогает научному руководителю с курсовыми и дипломными студентов: проверяет, контролирует написание, дает рекомендации и т. п. Ездит на научные конференции с докладами. Еще время находит на увлечения. А надо сказать, что график работы у нас напряженный, и у большинства после рабочего дня одна мечта - в душ, поесть и доползти до кровати.
Как она это все успевает я просто диву даюсь
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Света возможно, и неправильно, но почему до прихода скориона никто не страдает, а после их ухода люди ощущают опустошенность?
Все крутятся вокруг скорпиона и причитают - сильнейший знак, сильнейший знак.. Чем он сильнее того же льва? Почему? Потому что трепетание перед властью? Но разве это самое главное? Мне кажется, любой из знаков не менее сильный, у каждого своя, не менее важная стезя и сильная энергетика. Никогда не понимала этого массового фанатизма от скорпов, даже когда понятия не имела об астрологии. А с ее узнаванием, мое мнение лишь подтверждалось.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 сентября 2013 (15:06)
почему до прихода скориона никто не страдает, а после их ухода люди ощущают опустошенность?
Кать до прихода скорпиона живет себе человек и не тужит, как-то в своем ритме размеренном барахтается. А тут появляется в его жизни и огромное количество энергии вместе с ним вливается в размеренный ритм человека. К подпитке энергетической быстро привыкаешь (если напор можешь выдержать), расцвет наступает, а когда уходит - он, естественно, уносит с собой и свою энергию. А человек уже к ней привык, жизненный темп под нее подстроил, и вдруг питание прекратили, краник перекрыт и все, остался с чем и был до.
Энергию скорпиона, по-моему, можно сравнить с энергией ядерного реактора,
во всех смыслах
В то время как остальных с обычным автодвигателем
Сказали спасибо: 5
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ксюша энергия то разрушительная, а не созидательная, как у того же льва. Лев берет готовое и создает из него новое, скорп берет готовое и рушит. Создавая взрыв эта энергия скорпа, как ты верно заметила про ядерный реактор, уносит жизни и оставляет лишь руины. И после этого все утверждают, что они кроме своего ничего не забирают? Еще как, это чистый воды вампиризм
Мужская венера в скорпе питается женскими проблемами, стремится их решать, как только проблемы, кризис заканчиваются, им уже не так интересно. Подпитка этой разрушительной энергией важна, и если ее так нет, то скорп сам создает условия, порождающие негатив, имхо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.