Тема 31435, сообщений: 256
Скорпионы. |
Автор | Сообщение |
Геката75 |
Julsi, да, я 75 года Пытаюсь разобраться пока в своей знаково-домости. В школе очень ревновала подружек и была жуткой собственницей, потом завязла на 2 года с очень требовательной скорпионшей, которая хотела быть со мной каждую минуту и всегда знать, где я и с кем (нам было по 15). Мы расстались болезненно, но с меня как груз упал. После этого я старалась ни с кем тесно не дружить.
Впоследствие жизнь сводила с собственниками-мужчинами и во мне выработалась стрйкая тяга к свободе. Я хотела стать мусорщиком и проф заниматься его утилизацией ( по скорпионьи), но стала работать в сфере прав человека (по водолейски). Правда, последние 5 лет работаю в сфере фэшн. Уран в 10 дает резкие смены видов деятельности.
Возможно, такую тягу к свободе (и разрывам ртношений) дает тау-квадрат Луны, Урана и Сатурна с вершиной в 7д.(Луна- соупр.7).
От близких отношений сразу становится "тесно".
По поводу друзей МЛ. Самые лучшие отношения с мужчинами бвли именно дружеские. Как только преступается грань, то сразу приезжает каток эмоций и вмуровывает в асфальт . Слияния не только духовного, конечно, хочется...Но это процесс всегда болезненный и неконтролируемый 17.11.75, 10:40, Киев
|
Venena |
и я присоединяюсь. моя очень любит красивых женщин
а по теме: , , говорите - показатель? ок 10. сначала хочу высказаться по поводу фразы Кати про с асц , мол, притворяться очень хорошо умеют. Уж, не знаю, действительно, за какой такой целью Кате попадаются все вышеописаные (тут однозначно стоит задуматься), но ПРИТВОРЯТЬСЯ - это единственное, что мы делать НЕ умеем. Моё 5-тидомное может сыграть роль, но потом само же эту роль опплюёт, потому что тошно от ролей, от притворств. В т.ч. чужих
а так, выраженных и 8-домников чувствую моментально: как только пошёл столь редкий (ну, относительно, в конце-концов нас количественно много ) запах родной энергетики, ОДНОГО УРОВНЯ- всё становится очевидным. Но стараемся держать друг с другом НЕГЛАСНО границы, потому что иначе придётся пасовать во избежании стычек равносильных участников...а в осознанном пасовании- мало чего приятного. Перед неравносильным участником- спасуем запросто, тут действует правило: если нужно что-тодоказывать, то ничего доказывать не надо. Поэтому часто на многих оставляем, уже упомянутое здесь, впечатление, что никакой особенной энергии и в помине нет. Особенно- если общение поверхностное.
Отдельно повезло моего мужу: я (соупр.АСЦ - бОльшая половина его во ) + всё в , его мама - у нас с ней в одном градусе, тёща (моя мама)- , брат- , папа- восьмидомник, мой папа- Пытается жаловаться изредка, но мы его особо не прессуем - он тоже "свой": МС с рядышком. Благополучно ставим ему свою скорпионистость в 10-ый, что, кажись, явно на пользу
Julsi- про воспитание ребёнка Вам там на одной из страниц очень хорошо ответили(искать уже не буду, но там про то, что бить не надо, но очень ненавязчиво показывать грань добра и зла)- вот и полностью подписываюсь. Добавлю, что *спасибо маме, что родила меня в 37- у неё хватило мудрости!* самое важное разговаривать с нами, даже в раннем детсве, как со взрослыми людьми, объясняя, приводя доводы, рассказывая про других людей- их примеры жизненные, как хорошее, так и не очень, рассуждать. Это воспитывает в нас нашу аналитическую способность и умение не просто циклиться с психоанализами в своём уме, зарываясь в подсознание и отрешаясь от мира, а вербализовать- что в итоге приведёт только к пользе и для самого : такая энергия имеет адекватный выход, и для других: можем помочь раскрыть глаза, озвучив то, что другой про себя/ситуацию недопонимает, или понимает, но не может сформировать в осознанность. Категорически нельзя сравнивать в плохую сторону, особенно необъективно- это единственное, что я припоминаю маме до сих пор. Т.е. "вот вася успевает и на гитаре играть, и уроки делать!", особенно, при условии, что ребёнок тоже дофига всего успевает, просто- вот беда!- до гитары руки не добрались - неправильно. Правильно:"вася уроки сделал, а потом на гитаре играет! хорошо, когда человек умеет на чём-то играть. Вообще хорошо, когда человек много умеет..."
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
Джия и люди часто видят больше плохого в моих словам, вот я лишний раз и подстраховываюсь с извинениями. да что вы))) куда более земной показатель чем это ваш поэтому от навязывания споров вам не отвертеться - это может быть обоснованно всеми якобы объективными причинами ( без перехода на личности ) Ksusha Kalinka может и переплюнет, а может и нет Волков бояться - в лес не ходить ну это мне напоминает ситуацию дурочки, которая хочет выйти замуж за Зэка ( ничего против не имею ), он убил свою тёщу и жену, а также любовницу и любовника жены, просто потому что они его как-то задели, Но он хороший человек и любит детей очень заботлив, искренний, романтичный смелый и т д а так да - согласен ( без обид ) АлинаА Но может это только я так присоединяюсь - тут многим всё-равно на синастрию, вот и сочиняют сказки про самый сильный знак)) Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
молния |
АлинаА , не о влюбленности речь, я и смотрю здесь все ссылаются на какие-то романтические связи со скорпами,но у меня родственники скорпы, по жизни в основном скорпы (подруги, знакомы, просто проходящие люди), мне в принципе близка их энергия, другие знаки не впечатляют в таких масштабах. Конечно имхо, не считая тех, у кого был негативный опыт, либо не повстречался высший скорпион. Александр, я смотрю вас как-то особенно вдохновляет этот знак |
Marta33 |
|
Вот нашла статью Ольги Иванец о Плутоне. Может, кто еще не читал, интересно будет.
Принцип Плутона: жизнь – смерть – жизнь.
Плутон – это сокровища темных глубин, архаичное первоначало и неисчерпаемая энергия, не укладывающаяся в рамки никаких морально-этических категорий. Плутон олицетворяет также древнее женское начало, которое может быть творческим, плодородным, но может быть и темным, жестоким вплоть до садизма, разрушительным и гибельным. Принцип Плутона – мощная трансформирующая сила. Влияние Плутона часто связано с ощущением мощи или немощи, с зависимостью, рабством и духовными увлечениями, нередко доходящими до одержимости.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Darina |
Из моих наблюдений о женщинах любят сплетни, интриги, завистливы, секс очень важен в жизни (поэтому бывает что спят со всеми подряд), еда и напитки (часто алкогольные)очень важны, многие склонны к полноте и алкоголизму, ищут тяжелых отношений или совсем уж легких(на одну ночь) мужчин рассматривают в качестве донора - или сексуального или денежного, или эмоционального не встречала женщину рассматривающую мужчину как партнера, во многом иррациональны, часто это касается денег, например могут купить путевку в кредит, но при этом жить на съемной квартире, или купить дорогие вещи (одежда) но при этом дома иметь старый ремонт и бардак. Про мужчин надо отдельно писать, т.к М и Ж совсем разные По поводу силы, из моего опыта, сильнее никого не встречала. У них есть чему поучиться (для меня). В не вижу силы, даже наоборот, часто их жизнь имеет разрушительный характер, а это слабость (имхо), в отличии от того же который имеет силу создавать и улучшать как свою жизнь так и жизнь близких |
Позволю себе процитировать из этой статьи еще пару предложений о
Плутон никогда не уничтожает здоровую ткань; однако человек часто привязывается к весьма низким проявлениям и порождениям собственной психики, внутренним вампирам и лицемерам, которые (как программы подсознания) обретают относительно независимое существование и активно на нем (и окружающих) паразитируют. И когда Плутон добирается до очередного такого монстра, человеку кажется, что его режут по живому и убивают в нем лучшее и любимейшее. Плутон посылает знаки (черные метки) и по поводу тех низших программ подсознания, которые он изолирует от психики и готовит к уничтожению: чаще всего это постоянные мелкие однотипные фрустрации этой программы, на которых отслеживаются и постепенно уничтожаются ее связи с другими программами. Плутону нельзя сопротивляться – от этого душевная и физическая боль лишь усиливается, ему можно только помогать, осмысливая его действия» (Авессалом Подводный).
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Lelya Леля |