Ksusha Kalinka, почему в вашей цитате написано, что "Плутон олицетворяет также древнее женское начало".
Lelya Я процитировала предложения из статьи Ольги Иванец "Плутон как принцип трансформации и возрождения личности", чем она руководствовалась при написании этих строк мне судить сложно.
Могу лишь предположить, что поскольку сама смерть женского рода, как, собственно, и жизнь, то вполне возможно исходя из этого.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
РаИНЬ
28 сентября 2013 (16:56)
В [Скорпион] не вижу силы, даже наоборот, часто их жизнь имеет разрушительный характер, а это слабость (имхо),[i
Darina спасибо за львов
Скорпионы такая штука, даже мужчины кажутся мне женственными, не то чтоб женоподобными, а с какой-то энергетикой глубоко водной и женской....даже словами выразить не могу
Плутон для меня - эдакая старая свекровь с дряхлыми перстами и кривыми пальцами, но все равно женщина и всё держит под своим контролем.
Выразили несогласие: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Татьяна М
28 сентября 2013 (17:03)
Nusik
Он тоже врач?
Посмотрела я Вашу карту на предмет прогностики - много завязок по 5-7 домам. РомантИк ожидаем
С этим ли мужчиной? Он аспектирует своими сильными и Вашу . Вполне может быть. Будет не просто - у него, похоже, с женщинами просто не бывает. Вряд ли стабильно, но очень интересно.
Если хотите, напишите мне в личку, я чуть подробнее свое имхо озвучу, чтобы не флудить в теме
Татьяна М
28 сентября 2013 (17:13)
Lelya
Из википедии:
Часто Богиня-мать соотносится с землей, она является полнейшим воплощением женского творческого начала. Как и богини более поздних религий, чей образ восходит к доисторическому образу Богини-матери, она в разных культурах ассоциируется также с пещерами (которые воспринимаются как лоно богини), водной стихией, растительностью[1], астральными объектами[2], что указывает на универсальный характер культа этого божества. Мать дарует жизнь, поэтому самый важнейший её атрибут — плодовитость. Но в древнейшей мифологии Богиня-мать не только даровала жизнь, но и отбирала. Отсюда зачастую она и богиня подземного царства.
Сказали спасибо: 1
Darina
28 сентября 2013 (17:54)
Darina Улыбочка спасибо за львов Какая прелесть
Пожалуйста
Скорпионы такая штука, даже мужчины Солнце Скорпион кажутся мне женственными, не то чтоб женоподобными, а с какой-то энергетикой глубоко водной и женской....даже словами выразить не могу
и мне М кажутся женственными.
Был у меня одноклассник , успешный теперь уже мужчина, недавно с мамой вспоминали всех, я про него рассказывала, про его успехи. Мама говорит - он какой-то не мужественный, как женщина
Я думала у меня одной такие ассоциации.
Даже мама в возрасте за 60 считывает
Nusik
28 сентября 2013 (18:58)
Татьяьа М , спасибо. Бросила в личку.
Lelya
Леля
28 сентября 2013 (20:35)
Татьяна М
инна123
28 сентября 2013 (22:48)
Моя свекровь: в , в ,но в -волк в овечей шкуре,глупая.
Моя начальница: в скорпе стеллиум-сволочь редкостная,хотя не глупая,сейчас основала собственную секту-снимает порчи со страждущих.
Мой первый МЧ- в скорпе, , в моим , , -шикарный,очень умный ,блестящий,бабник.
Скорпионы - хороший знак. Сильный, чувствительный и глубокий. Большинство моих настоящих друзей - Скорпионы. Есть условие - их нельзя задевать по серьезному и относится неуважительно. Они этого не терпят, не забывают, и могут вспомнить об обиде неожиданно. Это не то, что бывает часто у Близнецов, ну сказал там кто-то, ну сделал, по большому счету мы слыхали-начхали, через пару дней забыли. Мало ли кто-то квакает, переживем. У Скорпа все серьезнее.
А если вас укусил Скорпион, вспомните, в чем вы были сильно неправы. Вообще, он порядочный и верный знак. Мне нравятся. Независимо от пола. И еще они, как ни странно, очень ранимые.
Сказали спасибо: 2
инна123
29 сентября 2013 (21:48)
Котька у меня встречный вопрос: а как насчет того,что Скорпы кого-то могут так серьезно задеть)))На мелкие пакости они отвечают такой жестокой местью,распопчут даже родных.Я не говорб про всех, я про 2 минимум людей в моей жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.