Я сама скорпион и в моем окружении много разных скорпионов (друзья, родственики, начальник, когда-то ЛМ). Хочу сказать мы все разные, среди огрмного окружения скорпионов по духу мне близка лишь мать моей свекрови и один из колег по работе, все остальные вообще разные, поэтому трудно наверное всех сравнить. Думаю нас объединяет лишь одно - не нужно наступать нам на хвост, а если мы еще и великодущно молчим при этом, продолжать ходить и весело прыгать по нему тоже не стоит, потому что во-первых "ОН НАШ", во-вторых "мы вас уважаем и не трогаем и вы, пожалуйста, наше тоже ничего не трогайте", а в-третьих "первыми мы не нападаем". Для нарушивших эти несложные правила мы ужасные, плохие, злые, черствые и т.д.
Сказали спасибо: 6
Darina
2 октября 2013 (12:53)
Думаю нас объединяет лишь одно - не нужно наступать нам на хвост, а если мы еще и великодущно молчим при этом, продолжать ходить и весело прыгать по нему тоже не стоит, потому что во-первых "ОН НАШ", во-вторых "мы вас уважаем и не трогаем и вы, пожалуйста, наше тоже ничего не трогайте", а в-третьих "первыми мы не нападаем".
да уж великодушие
сказать заранее, когда никто и не думал нападать - не подходи, а то наступишь на мой хвост
потом второе третье и десятое и вообще....
Сказали спасибо: 1
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
2 октября 2013 (13:37)
Думаю нас объединяет лишь одно - не нужно наступать нам на хвост, а если мы еще и великодущно молчим при этом, продолжать ходить и весело прыгать по нему тоже не стоит, потому что во-первых "ОН НАШ", во-вторых "мы вас уважаем и не трогаем и вы, пожалуйста, наше тоже ничего не трогайте", а в-третьих "первыми мы не нападаем".
Партия Справедливость
Сказали спасибо: 2
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Manali
3 октября 2013 (14:39)
много нового узнала о своем знаке , хотя в целом, картина похожая, у скорпионов ,и в правду, крайностей много. Думаю , что хоть и несколько субъективно, но могу об этом судить, я достаточно типичный представитель своего знака, выраженный я бы сказала. У меня куспидный стеллиум на Via Combusta в в , там же в весах есть еще , но он не компонирует со стеллиумом. Ну и солнечный Asc во .
В моем окружении нет и никогда не было скорпионов, вряд ли мы вообще могли бы ужиться.
Что касается мстительности вот не знаю, хотелось бы назвать ее язвительностью, как ответ на обиду, но в глазах укушенного скорпионом это пожалуй и в правду выглядит как месть. Короче, когда мне плохо, всем вокруг темно.
Ранимость -дааа, особенно в юности.
Интуиция оч развита.
Избирательность крайняя, причем во всем, начиная от контактов и заканчивая вкусовыми предпочтениями, источник раздражения для близких.
Ну и эзотеризм понятное дело, как скорпиону без этого. Дааа, и психология
Woodson
3 октября 2013 (22:21)
Скорпион всегда дает шанс человеку исправиться, понять свою ошибку, а также время самому себе осознать ситуацию, потому и не выкладывает все сразу. Потом второй шанс, третий и даже четвертый... Всякое же бывает, не до всех сразу доходит же что так нельзя. Но когда уже человек перешел все границы и в голове ни капли понимания, то приходится ему выкладывать все как есть, дабы помочь встать на путь истинный или прекратить с ним всякую связь, когда исправлять бесполезно.
Для главное чтоб человек сам научился видеть свои ошибки. Если я это могу, почему ты не можешь? Не можешь одно, хорошо, попробуй другое! И так не можешь?
Или не хочешь?
а если не можешь, так хотябы знай свое место и не заявляй себя как ахриненного спеца который все может!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Julsi
3 октября 2013 (23:38)
Серафима
Простите, передумала данные давать.
АлинаА
4 октября 2013 (15:26)
вот сейчас вспомнила- мч скорп с которым я в Африку ездила, походу и Асц у него в скорпе (уж очень на Глобу похож, мрачная темная приземистая внешность, хотя сам далеко не такой, поржать любит). Так вот, мусорки, свалки, жопы мира всякие- они ж под скорпом идут? Его наилюбимейшее хобби - залесть в такую жопу и ловить там кайф (дословно сказал) от всего этого дерьма.. включая помойки и тюрьмы.. у него драйв от этого, адреналин.. Он еще и коммерцию там сделает, приятное (для него) с полезным совмещает.. .. Сидел в тюрьме в Афганистане.. в общем такой товарисч.. Мне кажется это очень по скорповски- сначала гнить где нибудь с вшами, а потом в Москву прилетел и опять огурчик в костюмчике.. трансформировался, возродился..
Кстати, в последнем фильме Джеймс Бонд заявил что его хобби- воскресать.. Тоже по скорповски..
Еще знаю типа, скорп, проф фотограф, язва тот еще, обожает "эстетику помоек", как он выразился- для себя ползает по городам мира и фоткает все самое омерзительное, что встретит.. разлагающиеся внутренности например.. начал в детстве с давленных помидоров.. Даже выставку делал - пользовалась успехом, ха! нашей "богеме" гламур уже надоел..
Вот кайф люди в этом находят.. (где-то ооочень глубоко внутри я их понимаю.. чуть-чуть.. хоть в скорпе только Раху.. это синастрия хорошая видимо.. мне кстати интересно общаться с такими людьми.. да вообще с увлеченными чем-то людьми)
Qinbox
5 октября 2013 (12:58)
Всем доброго дня!
Были у меня две коллеги,обе солнечные скорпионы Работали мы в коллективах чисто женских, ну не совсем конечно, но двух мужчин,водителя и дворника, можно не считать... Слава Богу не одновременно они были моими коллегами, потому что вынести двух таких вот склочниц - это просто немыслимо, потому как при наличии одной, уже невозможно было спокойно работать.БольшИх интриганов и сплетников я просто не встречала!? Прям вот хобби было у одной и у второй, столкнуть лбами кого-нибудь и наблюдать за развитием скандала...сплетни распускать, так это было их вторым наилюбимейшим хобби
Много лет прошло с тех пор, но вспоминать те времена не люблю, очень многих людей они обидели...очень многим наделали гадостей...очень многих оболгали... Причем это делалось не из-за того, что кто-то "наступил им на хвост", отнюдь, просто они так развлекались...
Поэтому у меня к скорпионам отношение настороженно-оградительное, предпочитаю с ними не контактировать и отношений не иметь вообще
Сказали спасибо: 2
Seraphima
5 октября 2013 (19:55)
Julsi
Ничего... бывает.
...
Вы можете сами взглянуть на их совмещение.
Обратите внимание на Юпитер.
Мне кажется в такой ситуации он мог приложить свою руку.
У моей пары;
Мужчина с в
в
В -
( орб широкий, но судя по ситуации- работает)
у женщины- в ни одного напряженного аспекта,но куча гармоничных!
Семья рабоче- крестьянская...
но как только мужу предложили поучиться и стать небольшим начальником- бросила всю энергию чтобы этого не случилось.
В уже преклонном возрасте,
мужчина всегда об этом вспоминал и ооочень огорчался
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Amber
the wondering one...
20 октября 2013 (20:05)
Julsi спасибо за тему, как солнечно-стеллиумный Скорп читала с удовольствием Добавить даже нечего - обо всём сказали. Может, только про любовь к творческому самовыражению, художества там, поэзия и музыка, танцы, творческие проявления в общем.
Очень хорошо Джия сказала "скорпы просто всё про всех знают, но редко выбалтывают, потому что знания ещё могут пригодиться и потому что сами по себе не болтливы" Это 100% точно сказано!
P.S. Мой огромный респект, Джия, Вы так умеете точно и эффектно сказать, моим очень нравится
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.