У меня в с вот уж задачка... я всегда смотрю вглубь, к корням, до базальта, иначе и браться не стоит!Вычленяю все тонкости чужой натуры и если мщу, так, чтобы до конца жизни помнил...в принципе мщу далеко не всем, вроде пробного камня ГОСПОДА БОГА... получаю ли удовольствие? нет. Это, как хорошо выполненая работа.
у самой дочка- солнечный скорп. кошечка, киса, но когти стальные и самоедство...
ворожея
3 ноября 2013 (14:25)
Да, и любовь к ситуациям на грани...
уехала в теплую страну нелегалом. Стрема по самую ж... да еще в зрелом возрасте, когда некоторые внуков нянчат, да бульбу окучивают.
В итоге- невероятный жизненный опыт, море новых людей и 3 тетради дневников!
Ох, поправлю и пущу на "Букера"!
Valeryx
6 ноября 2013 (05:49)
ворожея:
> мщу, так, чтобы до конца жизни помнил
Какой кошмар! У меня тоже те же планеты в Скорпионе (плюс еще парочка), но такой мстительности нет.
Всё-таки женщины-Скорпионы - ужасные создания!
tamtarot
Regina di Aria
6 ноября 2013 (15:25)
Валера !
я не такая
может быть потому, что не солнечный - асценденциальный,лунный перводомный,синтетичекий
у меня совершенно другая проблема - жалю сразу и, говорят, жестоко.
не злопамятна, не мстительна. наоборот, если сразу удержала фонтан, то осознанно отпускаю "обидчика".
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
version
10 ноября 2013 (23:25)
у меня в скорпионе стеллиум - 4 планеты, и солнце - в 30-м градусе весов (родилась 23-го октября).
амбициозность - да
целеустремленность - да
манипулирование - понимаю как, но не всегда пользуюсь
самокопание - да
стремление к самосовершенстоваванию - да
черный юмор, сарказ, "пролетарская простоста" - да
стремление к обладанию партнером - да
мнительность - да
рассудительность - тоже да
в общем, свойственны почти все классические черты знака.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.