Боюсь скорпионов, как огня, но тем неменее более обоятельных, умных, притягательных мужчин, наверное нет во всем зодиаке. Стопроцентный факт, что перед рождением ребенка умирает , а вот после смерти рождение новой жизни маловероятно.
Отец-скорпион умер в 2008 году, никто в роду не родился, хотя, через три месяца после смерти, освободившуюся энергию отца-скорпиона, "занял" другой скорпион в моей жизни. Может поэтому никто не родился?
Mellifera Scutellata
26 сентября 2013 (10:22)
Доброго времени суток
Скорпионов никогда не любила, разумеется, исключение, Мама)):
Психологическое давление, да, это с детства на себе чувствовала...Внушение чувства вины - это тоже неотъемлемый атрибут))) Потом долго избавлялась от этого в сознательном возрасте, потому что жить очень мешает)Контроль над жизнями близких...Манипулирование - "делай что хочешь, ты уже взрослая, но чтобы было так, как я хочу))))Но при этом всём она очень добрая, сентиментальная, эмоциональная.
Как то давно читала, что именно у Скорпионов очень важны эволюционные уровни: Тарантул, Ящерица, Орел, Голубь....И всю свою недолгую жизнь именно это в первую очередь бросается в глаза, когда знакомлюсь со Скорпами, не важно мужчина или женщина.....Сразу понимаю уровень, от этого дальше или складывается общение, или общения нет))))
Тарантул: буквально наполнен ядом и кусает всех подряд. Может в течении 5 минут найти в человеке самое святое и больное место и плюнуть туда. От чужой боли и страдания он получает искреннюю радость. В поисках новой жертвы не спешит, выжимает всё из этой...Это классический вариант садиста и вампира, питающегося страхом, болью, унижением, зависимостью. Чистый человек для него неуязвим и не интересен.
Серая ящерица: она уже ощущает, что трансформацию мира нужно начинать с себя и садизма в ней не так много. После проявлений черт Тарантула, она испытывает неприятное чувство - зачаток будущих угрызений совести. Серой ящерице не хватает благородства, психологической культуры, но всем этим заниматься ей не хватает ни умения, ни желания. В её глазах можно увидеть потенциальные возможности, но окончание этого "серого" периода и начало фазы Орла мало зависит от воли Ящерицы и её окружения....Серая ящерица может стать орлом, если преодолеет лень, невежество и соблазн эмоционального потребительства.
Орел: Наступает пробуждение серой ящерицы и она устремляет внимание внутрь себя. Скорпион начинает переход в следующий вид — Орел. Это тот уровень развития, когда уже есть силы для того, чтобы не обижать слабых. Мелкие обиды, щелчки по самолюбию это напоминание о собственном несовершенстве. Орел выбирает область реальности, которую он считает своей, (например, семью или коллектив подчиненных) и следит за ее развитием. При этом он воплощение мягкости и доброты для близких и могучий враг для агрессора, пытающегося вторгнуться в мир, охраняемый орлом. Орел уже в значительной мере научился управлять своей психикой, и для него не характерны разрушительные психические процессы и эмоции. Если орел преодолеет искушение власти и могущества, то сможет стать голубем.
Голубь: Голубь исповедует принцип не причинения зла живому существу. Сила Скорпиона проявляется косвенно, в виде реакции эгрегора, защищающего от нападения. Сам же он совершенно прозрачен для агрессии. Духовные эманации настолько сильны, что человек, попавший в его ауру духовно растет, но это не легко: сгорают эволюционные «хвосты» обнажаются низшие программы подсознания, рыдает истекающее кровью эго.
Есть знакомые истинные Тарантулы, вызывающие только одно чувство - чувство отвращения. Есть и Орлы, совсем другие люди, лично наблюдала, как из ситуации личного оскорбления выходили с присущим им благородством.
Но тем ни менее, общение со Скорпами мне никогда не доставляло удовольствия, поскольку не терплю никакого давления и контроля, они сами и отваливаются)))))
Я и сама:
Асц
Асц
Прекрасно помню эти пути эволюции на себе))Короче, главное - желание работать над собой, не зря ведь это знак трансформации, жаль, что не всем это дано...
Raspberry
26 сентября 2013 (10:34)
Юлечка
Есть сын Скорпион. Через месяц 16 лет. Живет в вечных конфликтах и интригах. Такой неугомонный типаж. Если говорит, то должен громче всех. Очень добрый. С папой Тельцом у них большая любовь, два сапога пара. Вот жду когда он наконец перерастет и сможет жить без интриг, но наверное для Скорпиона это нереально.
А так некоторые мужчины Скорпионы бывают очень притягательными и мы, женщины, как бабочки летим на свет, чтобы сгореть в пучине их страсти.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Marta33
26 сентября 2013 (10:34)
Есть знакомые истинные Тарантулы, вызывающие только одно чувство - чувство отвращения. Есть и Орлы, совсем другие люди
Mellifera Scutellata,вернее и не скажешь!
Но,думаю, для каждого знака подойдет. Так же как и Львы, есть бродячие "кошки", которые питаются на помойке, и домашние, королевские...
У десятерых знакомых мужчин , после 34 лет останавливилась... (как же культурненько написать ) сексуальная деятельность.
Mellifera Scutellata
26 сентября 2013 (10:39)
Marta33
У десятерых знакомых мужчин [Скорпион] , после 34 лет останавливилась... (как же культурненько написать [Смущаюсь] ) сексуальная деятельность.
Ого, это много)) Но мне, кажется, что на это должны быть указания в натальной карте...
Marta33
26 сентября 2013 (10:46)
Никаких указаний нет!))
Папа-скорпион, мама кое-что рассказывала,сама лично с двоими встречалась Ну и подтверждая свою статистику, распрашиваю у всех скорпионовых жён.
Орлы не парятся по этому поводу, а вот Тарантулам тяжелова-то приходится...
Raspberry
26 сентября 2013 (10:50)
Вроде считаются самыми неутомимыми любовниками из всего Зодиака, наравне с Тельцами конечно же. 34 года - это же самый расцвет
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
alex88
26 сентября 2013 (10:54)
У десятерых знакомых мужчин , после 34 лет останавливилась... (как же культурненько написать ) сексуальная деятельност
ь.
[/
В защиту скорпионов скажу, у меня родственник 56 будет скоро, женат на девочке на 25 лет моложе, сейчас ребенку 2 года, есть еще ребенок, от другой женщины лет 5-6 не помню. Женщин очень любит. В данном случае не подходит, что с 24) уже нини.
РаИНЬ
26 сентября 2013 (10:55)
Юля привет.
Желаю тебе вырастить чУдного скорпиончика
--------------
у меня скорпионы не водятся...сказать нечего) а если появляются на горизонте мне с ними тяжко) почти в прямом смысле...эдакие тяжелые полные сосуды..
интересно Аррекс написал, у него тоже, а любит...
вот притяжения в первую очередь как возникают? у всех по-разному очень...
своим не люблю
своей люблю
есть конечно уйма других причин для любви-не любви
---
ты чем любишь ? (я помню, ты писала)
а Юпитер у тебя где? напомни....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mala
взлёт разрешаю!
26 сентября 2013 (10:56)
Вроде Скорпион считаются самыми неутомимыми любовниками из всего Зодиака
их есть два типа: супер любовники и вообще никакие (по типу секс раз в месяц)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.