Мой руководитель предлагал мне быть его замом, но я как-то не серьезно к тому отнеслась(решила что пошутил) вот в очередной раз в беседе он сказал что представляет меня как своего заместителя.
Так как я и по природе далеко не "семи пядей во лбу" озадачилась-вдруг он и в самом деле, а не просто в качестве стимула это говорит (я типо "кошки гуляющей сама по себе" на карьеру мне безразлично, хоть и люблю звания и всеобщее уважение))))изначально думала что он так говорит что бы простимулировать меня к действиям, но я сама по себе активна всегда)))) то в )))
Задала вопрос: он в самом деле хочет меня сделать своим заместителем?
Санкт-Петербург,18:56. 26.09.13
Асц в 21 градусе , в 7 доме-с ходу не радикальность по Сатурну, но седьмой очень сильно населен и сам управитель кверента.
-соуправитель на куспиде 5го дома в , чувствует себя благополучно(я и в самом деле последнее время чувствую себя как влюбленная )
в терме , вероятно в карьере( управитель 10го дома) я больше заинтересована чем в личных отношениях/симпатиях с начальником.
Управитель 7го в 7м доме в терме в изгнании, в знаке моей экзальтации. Ко мне явно хорошо относится.
Получается что начальник хорошо ко мне относится и заинтересован во мне, а мне как-то побоку всё?
10 домом управляет который сам в6м в подчинении(я и так подчиняюсь начальнику)
как-то не уверенна что компетентна по многим вопросам(был период очень сильного спада умственного и прочего) и ответственность меня как-то пугает.
Забавно и то что придя в фирму я решила что тут обоснуюсь на долго(как дома себя почувствовала и начала порядки наводить)
Какие соображения еще могут быть на этот счет?
Вроде намерения начальника реальность, а видно ли из хорара способна ли я реализовать его и свои ожидания?
Луна в 5 доме, фортуна в 7 ом. Может Вы улекоись начальником и как говорите слегка влюблены и вопрос совсем не о карьере?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Перепелка
27 сентября 2013 (15:02)
Нани
не, влюбленное состояние с начальником не связано. По луне как я понимаю можно понять психологическое состояние кверента по этому вопросу.(отписалась что состояние мое влюбленное в целом))))возможно это так же и творчество или рождение нового проекта(занимаемся подбором группы единомышленников так сказать)
Перепелка
27 сентября 2013 (19:03)
Очень странно, сегодня мне назначили новую должность , теперь в моей есть приписка "директор по..."
Я как-то теряюсь-хорошо это или плохо
я директор
страшно(нужно транзит посмотреть-вдруг какая пруха ко мне пришла и ее надо за хвост держать )
Получается что хорар подтвердил серьезность намерений начальника.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.