Форум на ОКУЛУС

Тема 31437, сообщений: 4

Автор Сообщение
Перепелка
     26 сентября 2013 (19:27)

Мой руководитель предлагал мне быть его замом, но я как-то не серьезно к тому отнеслась(решила что пошутил) вот в очередной раз в беседе он сказал что представляет меня как своего заместителя.

Так как я и по природе далеко не "семи пядей во лбу" озадачилась-вдруг он и в самом деле, а не просто в качестве стимула это говорит (я типо "кошки гуляющей сама по себе" на карьеру мне безразлично, хоть и люблю звания и всеобщее уважение))))изначально думала что он так говорит что бы простимулировать меня к действиям, но я сама по себе активна всегда)))) то в )))

Задала вопрос: он в самом деле хочет меня сделать своим заместителем?

Санкт-Петербург,18:56. 26.09.13

Асц в 21 градусе , в 7 доме-с ходу не радикальность по Сатурну, но седьмой очень сильно населен и сам управитель кверента.

-соуправитель на куспиде 5го дома в , чувствует себя благополучно(я и в самом деле последнее время чувствую себя как влюбленная )

в терме , вероятно в карьере( управитель 10го дома) я больше заинтересована чем в личных отношениях/симпатиях с начальником.

Управитель 7го в 7м доме в терме в изгнании, в знаке моей экзальтации. Ко мне явно хорошо относится.

Получается что начальник хорошо ко мне относится и заинтересован во мне, а мне как-то побоку всё?

10 домом управляет который сам в6м в подчинении(я и так подчиняюсь начальнику)

как-то не уверенна что компетентна по многим вопросам(был период очень сильного спада умственного и прочего) и ответственность меня как-то пугает.

Забавно и то что придя в фирму я решила что тут обоснуюсь на долго(как дома себя почувствовала и начала порядки наводить)

Какие соображения еще могут быть на этот счет?

Вроде намерения начальника реальность, а видно ли из хорара способна ли я реализовать его и свои ожидания?

Нани Давиташвили-
астролог
     27 сентября 2013 (07:17)

Луна в 5 доме, фортуна в 7 ом. Может Вы улекоись начальником и как говорите слегка влюблены и вопрос совсем не о карьере?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Перепелка
     27 сентября 2013 (15:02)

Нани

не, влюбленное состояние с начальником не связано. По луне как я понимаю можно понять психологическое состояние кверента по этому вопросу.(отписалась что состояние мое влюбленное в целом))))возможно это так же и творчество или рождение нового проекта(занимаемся подбором группы единомышленников так сказать)

Перепелка
     27 сентября 2013 (19:03)

Очень странно, сегодня мне назначили новую должность , теперь в моей есть приписка "директор по..."

Я как-то теряюсь-хорошо это или плохо

я директор

страшно(нужно транзит посмотреть-вдруг какая пруха ко мне пришла и ее надо за хвост держать )

Получается что хорар подтвердил серьезность намерений начальника.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере