Я задала хорар, на вас вся надежда. Подскажите, правильна ли моя версия трактовки?
Вопрос задан 27.09.2013 в 15:42 в Нижнем Новгороде.
Встретимся ли мы с ним еще?
Это мой парень, который за последнее время все нервы мне съел. Поначалу все было прекрасно, он добивался меня, тянулся ко мне, проявлял инициативу, а я была равнодушна. Сейчас все стало наоборот, я к нему привязалась, а он стал холоден. Чувствую отчуждение . У меня просто сил не осталось от ревности! Это чувство прямо съело меня изнутри. Теперь он не появляется, не отвечает, и это стало систематически. Свое поведение объясняет большой загруженностью на работе (это правда, на 2х работах работает, не высыпается). Но я так больше не могу, так как чувствую недоверие. Хотела в среду уже с ним расстаться, но он расставаться не хочет.
Посмотрела хорар, и все встало на свои места.
Ас в 5
Я и . Он и
в -это мое убитое состояние. там же, в падении и обители - правда, я обижена, но мне он нравится.
Он в в 7м. в изгнании, значит избегает меня, знать меня не желает
Однако между и сходящийся . Между и сходящийся . Все таки встретимся?
Однако луна затем соединится с , который в обители и в 7 доме. управляет 11 и 12. Есть еще и другая, стало быть, девушка, которая влюблена в него?
Верен ли ход моих рассуждений?
Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
Перепелка
28 сентября 2013 (17:39)
Может лучше синастрию посмотреть?
SerenaVDW
28 сентября 2013 (23:13)
Перепелка, синастрия у нас ничего особого, между нами разница 4 дня и все планеты в соединении, кроме Луны.
и его к моим и . Эта самая его Луна в моем 5 доме.
Мы помирились. Я хотела от него уйти в пятницу, когда он все таки вышел на связь, сказала ему, что мы расстаемся. Но этот паразит таки уговорил меня дать ему еще один шанс, клялся и божился, что такого больше не будет . Говорит, я ему дорога. На самом деле стал внимательнее. Поглядим, что будет дальше.
Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.