Всем !Сижу дома уже месяц.ничего не делаю.Постопают предложения по работе,все пока не то,что нравится. подх к Асц, упр.10 дома .Замечаю.что стали возвращаться люди из прошлого,пятилетней давности,когда только входил в 10,работу предлагают из той сферы, в которй я работала 5 лет назад,до в 10.Вопрос даже не хорар-стоит ли искать новую работу или подождать прохождения через асц(тогда уйдет с упр.10)дважды в этом году при таких квадратах меня увольняли принудительно. 3 принудительного за год я не переживу,причем до этого я везде по 5 лет отработала.
13.02.1975,01.55 Екатеринбург
LFI
La Femme Individuelle
27 сентября 2013 (22:24)
Как-то Вы сами себя программируете негативно... С Сатурном на Асц и вплоть до перехода в 3 дом Вы работу своей мечты в кризис точно не найдете. Да, денег будет меньше, чем хотелось бы, но разве это повод просто сидеть дома? Идите на небольшие деньги, но в хороший коллектив или приятную для Вас работу с удобным графиком или др. печеньками. А под лежачий камень вода не течет...
Сказали спасибо: 2
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
AndreyYes
28 сентября 2013 (11:49)
Если человек знает сущностно, а не ментально себя и других обманывает, что старался, ничего страшного для него в увольнении принудительно не будет, он поймет, что фирме нужен на даный момент другой человек, а он и так получил опыт. Если шарился, а себе внушает, какой он молодец - другой разговор. Сатурн учит мудрости, а честолюбие ее затмевает.
https://vk.com/club175255876
Лайт
Light
28 сентября 2013 (12:36)
Jin согласна с вами, жду ноября и соединения сатурна с асцендентом. Не знаю...мой негатив внутренний заканчивается, испаряется, чему очень рада.
инна123
28 сентября 2013 (21:44)
Да, денег будет меньше, чем хотелось бы, но разве это повод просто сидеть дома? А я разве написала,что из-за денег не иду?!Я не деньгами меряю хорошую работу: я занимаюсь продажами и до этого работала в очень крупных фирмах, с хорошим рекламным бюджетом,возможностью набрать команду сотрудников.А теперь мне предлагаю отступить по карьерной лестнице на 5-7 лет назад,когда я была простым сотрудником.В моем возрасте мне рбратно не подняться.Да и Вы были студенткой,сейчас обратно хотите?Так и я не хочу обратно на 7 лет назад.
Идите на небольшие деньги, но в хороший коллектив или приятную для Вас работу с удобным графиком или др. печеньками
как понять сразу,хороший ли там будет коллектив?При собеседовании?И потом,мои печеньки-это карьерный рост, а не наоборот+стабильная работа на несколько лет.
Jin согласна с вами, жду ноября и соединения сатурна с асцендентом. Не знаю...мой негатив внутренний заканчивается, испаряется, чему очень рада.
Лайт, я тоже жду ноября...Правда не знаю,что начнется раньше-ноябрь или закончаться деньги?
Как-то Вы сами себя программируете негативно в том-то и дело,что не программирую-не хочу в третий раз на одни и те же грабли)))Мне мое уволнение с 1 работы в этом году стоило сильного гормонального сбоя,до сих пор не вылечилась,второе я уже пережила легко...
инна123
28 сентября 2013 (22:55)
Все новое обычно начинается после входа в 1 дом.
jin у меня есть несколько знакомых, у которых ничего не поменялось,по крайней мере внешне-семья,работа,все оставалось прежним.
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 сентября 2013 (06:01)
инна123
jin у меня есть несколько знакомых, у которых ничего не поменялось,по крайней мере внешне-семья,работа,все оставалось прежним.
Ну если ничего не делать, но ждать,что все само поменяется, то тогда будет как у Ваших знакомых.
Я тоже при переходе тр. через Асц отступила назад по карьерной лестнице, начала вообще с нуля в менее интересной для меня области бух.учета.А была я банковский экономист .
Вот при проходе тр. по 1-му дому я немного въехала в бух.учет, потом получила руководящую должность (тр. выходил из 1-го).
При тр. во 2-м - должность была по прежнему руководящая, но денег мало (относительно).
Сейчас поменяла работу опять на руководящую, только несколько в сторону ушла от намеченной карьеры.
инна123
29 сентября 2013 (10:34)
Ну если ничего не делать, но ждать,что все само поменяется, то тогда будет как у Ваших знакомых.
KIV у меня вопрс был,устраиваться на работу,которая не нравиться в ближ. 2 месяца,пока не встранет на Асц?У меня нат.упр.10Или подождать.В любом случае пока на работу,которая мне не по душе я не пойду,но и устроиться,чтобы снова на этом квадрате меня уволили я не хочу.у меня 4 работа за год будет.Для рук.должности это черезчур.Мне уже задают вопрос на собеседовании:что Вы бегаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.