Я вот все думаю одну мысль, по поводу проявлений мужественности и женственности.
Можно ли сказать, что чем больше у человека личных планет в мужских знаках, тем более мужественным (имеется в виду - проявляющимся мужскими чертами характера) является его поведение? И, соответсвенно, заполненность женских знаков приводит к более женственному поведению (женскому, включая и негативные стороны.)Анализирую наталы и вижу четкую зависимость. Правда, вот скорпионы не очень вписываются.
Спасибо, всем, кто зайдет.
Выразили несогласие: 1
Геката75
28 сентября 2013 (10:25)
Являясь скорпионом по Солнцу и по знаку синтеза часто проявляю мужские кач-ва характера. Это вызывает у меня некоторый душевный дискомфорт. Но обстоятельства заставляют действовать и проявлять активность.
17.11.75, 10:40, Киев
молния
28 сентября 2013 (11:51)
Nusik интересная тема Я тоже обращала на это внимание, но больше меня отталкивают иньская луна у мужчин, женская планета эмоциональная в женском знаке...со всеми вытекающими.
Спокойствие
28 сентября 2013 (11:59)
Nusik
Не знаю ...
Ну вот моя - она в , вроде все гут должно быть, ан нет. Она в и в 3 доме, где уж ей быть с нормальными проявлениями.
Ну и в в 8 явно не тянет на иньский способ действий.
Sofia
28 сентября 2013 (16:01)
А у меня в , что дает все женские капризы, уловки, то есть напором не действую. И согласна с молнией насчет мужской луны в.сильном
.женском знаке, слишком много мягкости что ли...
Перепелка
28 сентября 2013 (16:55)
А можно более конкретно какие знаки женские, а какие мужские?
только Овна с Марсом однозначно отнесла бы к мужским, Солнце и Льва и Водолея с Ураном. Венеру в весах к женским, а вот в Тельце у меня вызывает сомнения.
Как четко разделить?
Nusik
28 сентября 2013 (18:20)
Геката75, если можно, остальные планеты личные, в каких знаках?
молния, а мужские солнца в женских знаках не вызывали у вас таких эмоций?
Nadi, вопрос в следующем:каких планет больше - в мужских знаках или в женских? И как, при этом, вы склонны себя вести в общем. Проявлете чаще такие качества как пассивность, восприимчивость, склонность к манипуляции или, наоборот, чаще активны, где-то агрессивны, берете инициативу в свои руки?
Sofia, а где остальные личные?
Перепелка, делятся совершенно четко: земля и вода - женские, воздух и огонь - мужские.
Зы: я не претендую, если что, на истину. Просто, проверяю некоторые наблюдения. С синтетическим знаком корреляции не усмотрела.
Геката75
28 сентября 2013 (18:50)
Nusik, у меня только в , но в соед. с , а остальные личные планеты в женских знаках. и в , в , в . Но вот управитель асцендента - в .
17.11.75, 10:40, Киев
Спокойствие
28 сентября 2013 (19:44)
В женских - , -
-
, , -
в мужском только - , но при этом
чаще активны, где-то агрессивны, берете инициативу в свои руки
И лишь в делах 5 дома, за который отвечает чаще пассивность, восприимчивость, склонность к манипуляции, потому как он еще и в 12 доме.
Но с оговоркой: бывает и по-другому, т.к. присутствует в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.