У меня в -женсвенная достаточно,прада капризная не знаю.может это давать.Но в в 8 в , -танк включаю,когда мне надо и вперед.На работе часто бывала танком,дома иногда тоже.В непосредственном общении,когда все хорошо-тогда стеллиум в + в - с мозгами все в порядке.Асц- в -любое неповиновение-реакция -мама дорогая, с годами себя сильно контролирую,100 раз подумаю,прежде чем "отреагировать".С годами очень контролирую насчет проявления мужских качеств,стараюсь иногда "блондинкой"притвориться.
Фигура очень женственная, в детстве занималась худ.гимнастикой,танцами,обожаю наряды,краситься,из типажей любимые женские с мягкими чертами лица-кошачьи-типа Шарлиз Терон,ММ,жены Пресли,Орнелы Мути..Мужские-нет,люблю очерченные лица,пусть неправильные.
Из животных люблю наблюдать за кошками-привлекает внешняя мягкость,грация и внутренняя сила,готовность дать отпор.
Mystery Cat
консультирую
29 сентября 2013 (04:17)
Nusik
если Вас именно преобладание планет в мужских или женских знаках интересует, то синтетический знак как раз именно это и отражает - какая стихия больше всех заполнена что до скорпионов - то они вообще по жизни не любители вписываться в какие-либо рамки
молния
а вот по моему опыту, женские планеты в женских знаках в мужских картах зачастую очень даже ничего, во всяком случае, совершенно не мешают существованию в мужчине здорового мужского начала, мужественному поведению и проявлениям характера. Куда проблематичнее для мужчин мужские планеты в женских знаках (хотя тоже не приговор ).
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
tamtarot
Regina di Aria
29 сентября 2013 (10:31)
мне нет толку рассуждать о мужских и женских знаках, вся эта красота поделена практически поровну между и любой расклад сущность мою показывает Императором , и какими рюшечками себя не украшай, а итог ясен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.