Поделитесь, у кого было новолуние в соляре соединение солнце-луна не более 5 гр.
В каком доме, какие аспекты, судьбоносные ли события происходили? Или год как год?
Мои личные размышления - солярное новолуние может дать ХОРОШИЕ судьбоносные события, только картам с выраженным солнцем, либо луной. В такой год человек получает то, что он заслужил.
Аквамаринка
28 сентября 2013 (10:02)
Был обычный год, ничего судьбоносного, рутина. Солнце и Луна в карте сильные.
Marta33
28 сентября 2013 (10:16)
Аквамаринка
А спустя четыре года, в полнолуние, тоже, кроме рутины никаких событий?
Marta33
28 сентября 2013 (10:23)
Кажется у Глобы
По событиям года, в соляре можно будет судить каков человек.Если в течении года шли трагические события, то человек мерзавец, если был подъем, яркие события - то воздаяние получили за хорошее. Если год был стертым и никаким, то любая инициатива провалится в черную дыру, - то вы просто никто, человек слизняк.
Наблюдала в мужских солярах в год новолуния было рождение долгожданного ребенка.
Хочется узнать побольше информации
Malena
28 сентября 2013 (11:56)
У меня этот год 2013 с новолунием в 7 доме соляра. Ужасный год. Произошла смерть в семье. И еще одно неприятное происшествие. Жду быстрее бы этот год закончился.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
opiu11
28 сентября 2013 (12:24)
Этот год рождения начался с новолуния, причем солярные солнце и луна на натальных солнце и луне...8 дом натала, 5 дом соляра
События: через 3 месяца узнала, что беременна, а потом вышла замуж, а потом неожиданно попросили уволиться с работы....до конца моего года еще 6 месяцев...я уже осознавать все перестаю, так все быстро и неожиданно происходит, в перспективе перемена места жительства в другой регион.
Сказали спасибо: 3
Аквамаринка
28 сентября 2013 (12:25)
Малена, сожженая Луна, сответственно, страдают и темы по Луне .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.