Да, Марта33, я родилась почти в новолуние (орб.1,5гр.), в редкий 30 лунный день. Солнце и Луна в Овне в 8 доме, соответственно Луна упр. 11 домом, а Солнце - 12.
Marta33
28 сентября 2013 (12:48)
Малена, сейчас сама со страхом проживаю такой год.
Только у меня всё переплилось и хорошее и плохое
Malena
28 сентября 2013 (13:00)
Аквамаринка
сожженая Луна, сответственно, страдают и темы по Луне
Я думала, если в моем 7 доме, то может темы партнерства будут выделены. Тему даже создавала. Но соляр принес только печальное событие...
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Malena
28 сентября 2013 (13:04)
Marta33
А в каком у Вас доме?
Не помню уже где читала, но новолунные соляры самые сложные и тяжелые могут быть годы.
Marta33
28 сентября 2013 (13:13)
Малена ,
Луна на куспиде 11д, солнце не дотягивает до 11 3 гр уран на DS.
Про солярные новолуния очень мало информации, я не супер-астролог,наверное поэтому стараюсь видеть только позитив в картах)
Аквамаринка
28 сентября 2013 (13:42)
Малена, по партнерству, думаю, что-то будет попозже: декабрь-январь.
Malena
28 сентября 2013 (13:59)
Аквамаринка
декабрь-январь.
Спасибо Вам!
Larisssa
28 сентября 2013 (14:30)
Здравствуйте!
У меня этот год такой. Новолуние в с МС в 9 доме в натале. А в соляре в 1 доме. Уже прошло полгода, ничего знаменательного не произошло. Вышла на работу после декретного отпуска.. Луна сильная, управляет Асц в натале.
В соляре управляет 5 и 6 домами, - 7 домом.
Dakota
28 сентября 2013 (14:36)
Поделитесь, у кого было новолуние в соляре соединение солнце-луна не более 5 гр.
В каком доме, какие аспекты, судьбоносные ли события происходили? Или год как год?
Добрый день
Был соляр с новолунием, орб 1 градус, в 7 доме соляра + в 10 доме соляра. В натале тоже новолуние орб 4 градуса, в 12 доме.
Не припомнила никаких значимых событий ни судьбоносных ни по теме 7 дома. Видимо сила натальных планет играет роль (обе в 12м + луна сожжена), хоть луна и управляет ASC.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.