Всем . У меня этот год 2013 с новолунием в 4 доме соляра во . Соединение партильное имеет . сильное. Пока никаких событий, но год только начался, жду судьбоносных
Marta33
28 сентября 2013 (16:59)
bluepansy
У точно происходят солярные события
Marta33
28 сентября 2013 (17:05)
Уже прошло полгода, ничего знаменательного не произошло. Вышла на работу после декретного отпуска..
Larisssa
Еще полгода впереди, у меня в прошлом соляре произошло событие за месяц до нового, это событие я ждала весь год
bluepansy
28 сентября 2013 (17:30)
Marta33 У точно происходят солярные события. Поживём увидим. Пока предпосылок не вижу, но поскольку в к на куспиде 12 дома, а в натале управитель 12 дома, может неожиданно что-то произойдёт.
Larisssa
28 сентября 2013 (20:35)
Marta33 А на это событие был намек в соляре?
Marta33
28 сентября 2013 (21:24)
Ларисса, мои соляры меня еще не подводили)) жду от "космоса" чудес, они происходят с помощью соляра, точно по инструкции, просто иногда напридумываешь себе одно, а в итоге совсем другое... И придраться то не к чему, звезды выполняют свою "работу"
Mystery Cat
консультирую
29 сентября 2013 (04:02)
Имею в текущем году новолуние в соляре (5 солярный, натальный 7, новолуние также и в радиксе), так что копалась в теме целенаправленно.
Из накопанного - говорят, что и новолунные, и полнолунные соляры судьбоносны, но новолунные в целом более благоприятны, чем полнолунные. Однако, насколько я поняла, имеет значение еще и то, сходящееся или расходящееся , т.е. ущербная луна или новорожденная. "Сгорающее" новолуние сжигает прошлое, "загорающееся" - рождает новое.
Из своего опыта - после натального в солярах до этого года было только одно новолуние, и как раз в тот год, который всегда (ничего не зная о солярах) воспринимала, как год "водораздела", до которого была одна Я, а после - началась совсем другая... настолько другая, что я к ней так толком и не привыкла за все эти годы Новолуние было сходящееся, в 7 натальном и 11 солярном. Перемены в круге общения в тот год воспринимались как катастрофа, ампутация сердечных связей по живому и без наркоза. Но зато выстроилась система приоритетов и ориентиров на многие-многие годы вперед. В целом ТА карта новолунного соляра и сама была небезоблачной, и на натал накладывалась плотной сеткой квадратур, причем, есть впечатление, что эта сетка наложила свой отпечаток не только на один солярный год, но и на весь последующий период.
Так что солярному новолунию в этом году, обещающему, по идее, начало нового жизненного периода и, может быть, какой-то новой меня (прежняя уже надоела ), скорее, обрадовалась. Тоже, правда, отнюдь не все безоблачно, но зато хоть новая Луна - обещает расти Год начался нескучно и, можно уже сказать, продуктивно... но коль скоро еще и полугода не прошло, с выводами спешить не хочу. Хочется более значимых событий.
Сказали спасибо: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Marta33
30 сентября 2013 (07:01)
Доброе утро!
А возможен ли такой вариант - наложить карту новолуния на натал или соляр?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.