Банковская карьера - это работа на кого-то, я в свое время организовала хорошую схему и работала в банке на себя))))
Это самая золотая сфера для Вас. Что можно сказать.. настраивайте нюх и учитесь договариваться до того, как начнёт пахнуть.
Интерьеры точно нет, одежда скорее да. Причём одежда любая, ширпотреб тоже хорошо генерит обороты для людей с К2 в тельце. По овну вызывающая одежда, как на подростков. Т.е. скорее Mexx, а не Brioni.
Julsi, я уже уехал с рабочего места и смотрю в кривом онлайн-процессоре карту.
Я думаю, однозначно да, 2+5+8, несколько раз повторяемая как через аспекты, так и через управителей.
Cконцентрируйтесь на пряном и остром. Ещё мебель и посуда. Элитные, дизайнерские. Можете с партнёрами, можете с друзьями, можете сама, не имеет значения. У Вас в любом варианте хорошо получится командовать, а первыми клиентами станут друзья друзей, френды из соцсетей, которые будут самовоспроизводиться, как пыль на шкафу. Посмотрите адекватное время в прогностике и на здоровье.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Taliya
28 сентября 2013 (17:10)
arrex, а кроме банковской сфера, с - какой еще товар может подойти, кроме алкоголя?
Я поняла, мне нужны партнеры, с кот я буду работать наравных, но которые посильнее меня в финансовом плане.
Спасибо за пояснения!
Julsi
28 сентября 2013 (17:10)
arrex
О, спасибо!
А на сладком? Мое сладкое может быть и пряным и острым.
Darina
28 сентября 2013 (17:49)
Вопрос стоит в том, что бы определиться чем торговать
Taliya
торговать тем товаром,
1.который вы можете получить на выгодных условиях
2.который имеет рынок сбыта
3.который вам самой нравится и вы бы его себе купили(или своим близким)
Сказали спасибо: 2
Sextile
Oksana Yunak
28 сентября 2013 (17:54)
Можете заниматься реализацией товаров самой первой необходимости, продуктов питания, детских товаров, спортивных товаров.Также в сфере 6 дома= торговля зоотоварами, кармами для животных, медикаментами, лекарствами. Материальный достаток в карте средненький. Когда надоест или устанете от частного предпринимательства - работа по найму.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.