для этого надо иметь стартовый капитал,и персонал с образованием в качестве наемных работников
я бы не рекомендовала заниматься бизнесом о котором нет представления, как и выбирать сложный товар, это из моего опыта, у каждого он свой, возможно кому-то легко дается любое начинание с 0
Sextile
Oksana Yunak
28 сентября 2013 (18:20)
Подскажите, а Юпитер в Телец - это может быть мебель, всмысле торговля мебелью?
Скажите, а как у вас были в финансовом плане осень 2004, и осень 2005?
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Sextile
Oksana Yunak
28 сентября 2013 (18:35)
Вообще, надо исходить из существующих возможностей человека, финансовой составляющей , опыта работы в собственном бизнесе, стоимости аренды, понимания ситуации с ЧП в Москве, и т.п. и на основании этого уже давать советы.
Солнечный ветер, были очень хорошими, в это время я работала в банке и схемку придумала по которой отлично зарабатывала))) в 2005 открыла свой обменник.
А что?
Taliya
28 сентября 2013 (18:50)
в 2004 получила повышение в должности, на которой моя карьера и закончилась))))
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
28 сентября 2013 (19:18)
Ясно, я так и думала
Тогда для вашей карты полезна энергия Метала и Земли и сферу деятельности и бизнеса тоже, стоит выбирать из той отрасли, которая соответствует этим элементам а это:
банковское дело действительно очень вам подходит, поскольку соответствует стихии земля - которая являясь вашим самовыражением- напрямую приводит вас к деньгам , сюда же относится работа системе страхования.
Так же можно попробовать: торговать изделиями из камня, глины, керамики.
По поводу привлечения энергии металла: бизнес должен быть новаторским, ультрасовременным (с привлечением интернет технологий к примеру), ну или на прямую связанные с металлом:
Ювилирка,
Часы,
Машины, оборудование,
Холодное оружие, к примеру эксклюзивные ножи,
Бизнес связанный со стеком (пластиковые окна)
По поводу текстиля и мебели, крайне не желательно!, т.к. это все не полезная вам энергия дерева, которой у вас и так не мало и поскольку это для вас элемент печати - ресурсов - может вызвать только лишние затраты.
Сказали спасибо: 1
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Taliya
28 сентября 2013 (19:24)
Солнечный ветер, прочитала Ваше сообщение, аж энергетический холодок))), из перечисленных товаров, что-то точно мое!
Спасибо!
Я думаю, что что-то из дорогих вещей, т.к. во втором доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.